Jonten 114 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 http://c.lifenewscontent.ru/static/posts/2015/10/167385/bc5eab2008edf0f9284a5e6e48115341.jpg?#Опубликована фотография обгоревшего фюзеляжа российского самолета «Когалымавиа»Отделение террористической организации «Исламское государство» (ИГ) (запрещена в России. — «Ъ») в Египте взяло на себя ответственность за авиакатастрофу на Синае, сообщает AFP в Twitter.«Бойцам ИГ удалось сбить пролетавший над Синаем российский самолет», — говорится в заявлении организации.Министр транспорта России опроверг слухи о причастности ИГ к крушению A321 Министр транспорта России Максим Соколов опроверг сообщения о том, что к катастрофе самолета A321 в Египте могут быть причастны боевики «Исламского государства» (организация признана в России террористической и запрещена). Соколов назвал недостоверной информацию, согласно которой лайнер мог быть сбит. «Мы находимся в тесном контакте с нашими египетскими коллегами, авиационными властями этой страны. И на данный момент у них нет никакой информации, которая подтверждала бы подобные измышления», — сказал Соколов в комментарии «Интерфаксу». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Леонид конечно чет приупал в глазах. Радоваться такому, имхо, скотство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Люди, встречающие рейс из Шарм-эль-Шейха, возле стойки информации в петербургском аэропорту Пулково. 31 октября 2015-гоФото: Дмитрий Ловецкий / AP / Scanpix---------------------------------------- ---------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 @Leonid3d, очкастый на видео это психический или у вас это нормальный градус ненависти к русским? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Фотографии с места катастрофы российского лайнера, предоставленные пресс-службой премьера Египта ----------------------------------------Найдены оба чёрных ящика разбившегося на Синайском полуострове российского лайнера Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на министра гражданской авиации Египта Хусама Камаля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Вот я больше всего удивляюсь таким личностям, нахер пришел к посольству непонятно. Нее хохлы конечно сегодня отличились поголовн, от власти(помощник Геращенко поглумился над погибшими) до простых хохлов которые написали не просто сотни сообщений, а десятки если не сотни тысяч комментов. Нашлись правда и нормальные люди которые без вот таких надписей пришили к посольству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Леонид конечно чет приупал в глазах. Радоваться такому, имхо, скотство.Еще один долбящийся в глаза @Leonid3d, очкастый на видео это психический или у вас это нормальный градус ненависти к русским?это перебор, но такие есть, как и у вас, впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 @Leonid3d, Я не про то что ты радуешься, это про других челов. Про тебя, что ты и тут тинпу нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Леонид конечно чет приупал в глазах. Радоваться такому, имхо, скотство.Я помню ты его защищал перед беларусом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Я помню ты его защищал перед беларусом:)Излагал все как было. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Излагал все как было. Вот.Да он и тогда таким был, я еще по пьяни на него подорвался. Видать не раскусил ты его:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 @Leonid3d, Я не про то что ты радуешься, это про других челов. Про тебя, что ты и тут тинпу нашел.Там мункрай выше расписал "Посты leonid3d for dummies" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 лианид ты и есть лианид... больше сказать нечего,всё остальные эпитеты,что у меня для тебя есть, повлекут неминуемый бан моего акка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 примите мои соболезнования. а если это таки привет от ИГИЛ, крепитесь. похоже, это только начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 лианид ты и есть лианид... больше сказать нечего,всё остальные эпитеты,что у меня для тебя есть, повлекут неминуемый бан моего акка...чего бомбишь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 примите мои соболезнования.а если это таки привет от ИГИЛ, крепитесь.похоже, это только начало.Кому-то очень выгодно связать это с Игил, уж больно наши ребята бодро конфликт форсируют в Сирии. Ну а кукловоды как всегда действуют неуклюже и прямолинейно. Никакой фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 лианид ты и есть лианид... больше сказать нечего,всё остальные эпитеты,что у меня для тебя есть, повлекут неминуемый бан моего акка...Разок можно, просто ПО получишь. Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Кому-то очень выгодно связать это с Игил, уж больно наши ребята бодро конфликт форсируют в Сирии.Ну а кукловоды как всегда действуют неуклюже и прямолинейно. Никакой фантазии.конечно нашим кремлёвским деятелям это точно не выгодно...сразу начнуться крики,путен ты что наделал,выводи войска Разок можно, просто ПО получишь. Давай.не хочу портить ему праздник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 конечно нашим кремлёвским деятелям это точно не выгодно...сразу начнуться крики,путен ты что наделал,выводи войскаУ меня обратно была реакция - путен, бомби ковровыми! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 не хочу портить ему праздникА с чего у меня праздник? Это не я писал, как хорошо было бы если бы человечество вымерло... А тут вон сразу пару сотен человек на тот свет отправилось, в соотвествии с твоими представлениями ли бо это хорошо, либо ты россиян за людей не считаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 А с чего у меня праздник? Это не я писал, как хорошо было бы если бы человечество вымерло... А тут вон сразу пару сотен человек на тот свет отправилось, в соотвествии с твоими представлениями ли бо это хорошо, либо ты россиян за людей не считаешь... Когда на Донбассе мирняков с арты убивали ты радовался. Ну или делал тут вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Ты наверное и пруф сейчас скинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Да не, Лёнька не радовался точно смертям мирняков, гоните вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 ну кому и мотролла - мирный шахтер, которого хунта довела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Ты наверное и пруф сейчас скинешь?Лень ковыряться. Да и я там нехорошо подорвался, не хочется вспоминать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения