Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Статистически, слишком низкая смертность у авиа-транспорта - причина, по которой никто не будет этим заморачиватся, слишком дорого.

Да и взять боевую авиацию: после катапультирования достаточно летчиков просто списывают по состоянию здоровья, компрессионный перелом позвоночника - это вам не шутки.

А ведь это люди, с железным здоровьем, которые всю жизнь тренируют себя для таких нагрузок.

Половина гражданских пассажиров просто помрет еще при выбросе, все остальные получат травмы, которые приведут в итоге к инвалидности.

Либо это должна быть супер-система, которая будет стоить в 5 раз дороже самого самолета.

Изменено пользователем moff

@creker, лучше дорого, но безопасно 

Даже если откуда то найдутся деньги, отработают технологии, выстроят заводы от деталей, электроники до сборки.

Заполнить такими аппаратами всю Росс авиацию, пройдет "миллион" лет. У нас чтобы списать 1 самолет и заменить одним новым, должно произойти непонятное чудо.

По трагедии на 99% что это теракт с легким взрывным устройством, скорее в багажном отделении. После чего разгерметизация завал и развал самолета в воздухе.

Еще интересно как они будут проводить опознание, неужели они будут показывать эти "тела" родственникам, неужели можно что то опознать ?

Изменено пользователем Imhotep

Даже если откуда то найдутся деньги, отработают технологии, выстоят заводы от деталей, электроники до сборки.

Заполнить такими аппаратами всю Росс авиацию, пройдет "миллион" лет. У нас чтобы списать 1 самолет и заменить одним новым, должно произойти непонятное чудо.

По трагедии на 99% что это теракт с легким взрывным устройством, скорее в багажном отделении. После чего разгерметизация завал и развал самолета в воздухе.

Еще интересно как они будут проводить опознание, неужели они будут показывать эти "тела" родственникам, неужели можно что то опознать ?

Превет, племянник-астроном

Будут. Судя по всему, такова процедура.

По днк

Говорят что будут показывать тела родственникам на основе анализа.

Будут. Судя по всему, такова процедура.

Ужс

Если не ошибаюсь там есть возможность выбора, т.к существует днк анализ который не требует опознания родственниками. Людей спрашивают просто готовы ли они лицезреть обезображенное тело близкого человека. Или как правило в семье просто выбирают самого стойкого и готового к такому печальному зрелищу.

У твинков нынче совсем совести нет.

feLhage, on 02 ноя 2015 - 00:32, said:

Экспертизу ДНК делают. Не думаю, что кто-нибудь будет готов видеть человека после авиа-катастрофы.

богатое поле для манипуляций

гребаная теория заговора

Еще давно говорили, что все пассажиры были пристегнуты. Только одно тогда интересует, почему нашли 171 человека, когда их было 224? По идее каждый бы оставался на своих местах, раз пристегнуты были.

Экспертизу ДНК делают. Не думаю, что кто-нибудь будет готов видеть человека после авиа-катастрофы.

самолёт рассыпался в воздухе,он за секунду пролетает большое расстояние,тупо разлетелись все пассажиры...одну девочку вообще нашли в 8км...

самолёт рассыпался в воздухе,он за секунду пролетает большое расстояние,тупо разлетелись все пассажиры...

хорошо хоть не в туалете изнасиловали

не ну реально не к месту свою тупую шутку вставил...хорош деградировать

ещё что то про хохлов говорили...

не ну реально не к месту свою тупую шутку вставил...хорош деградировать

ещё что то про хохлов говорили...

Я ведь не над жертвами шучу

Я ведь не над жертвами шучу

а ты и не шутишь,ты припёкся...но время и место выбрал не подходящее...

Изменено пользователем denverr

а ты и не шутишь,ты припёкся...но время и место выбрал не подходящее...

Под твой график невозможно подстроиться.

То хохлы, то путин, то изнасилование, то авиакатастрофа.

самолёт рассыпался в воздухе,он за секунду пролетает большое расстояние,тупо разлетелись все пассажиры...одну девочку вообще нашли в 8км...

верх цинизма..ну тут даже комментить и доказывать больше ничего не хочу...карму портить в таком говне мараться....

дебилизм полный . анализ на диване  и самое страшное у вас даже совести нету , что так шутите .  в лицо ты бы никогда не смог бы сказать , а если и сказал  то твое лицо , уже не лицом было . вообщем это уголовщина  по хорошему 

верх цинизма..ну тут даже комментить и доказывать больше ничего не хочу...карму портить в таком говне мараться....

А теперь сравни что я написал

http://s019.radikal.ru/i614/1511/68/ba0e2c935548.png

И как ты это подстроил под свою воспалённую реальность

http://s017.radikal.ru/i428/1511/1e/09394c7d5a9c.png

Нарываюсь на твои посты и, будто попал на форум овуляшек

жалкие попытки оправдаться

:more:

жалкие попытки оправдаться

:more:

[spoiler=*подсказка для тупых]

Я удалил из цитаты упоминание 8-летней девочки, ведь именно такие пикантные подробности больше всего тебя заводят

А ты повелся как ребенок

[spoiler=*подсказка для тупых]

Я удалил из цитаты упоминание 8-летней девочки

А ты повелся как ребенок

то есть тебе так проще было переступить черту дозволенного,и ты удалил её из цитаты...ок

не,ну лишь бы ты сам был с собой в ладу...

то есть тебе так проще было переступить черту дозволенного

Я и так могу её переступить, зачем мне выдумывать такой сложный прикол?

Дело не в этом.

Просто хотел убедиться, что именно на такие пикантные подробности ты и падок.

-----

За восемь месяцев 2015 года в России в ДТП погибли более 14 тыс. человек

Это скучная новость

За восемь месяцев 2015 года в России произошло ЖЕСТОКОЕ ГРУППОВОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ НЕВИННОГО ДИТЯ В ТУАЛЕТЕ

ЭТО ЖАРА

максимальный репост и печалька

Что то у моралофагов бомбануло от поста моффыча, уже лицо уничтожать собрались. Или вы из разряда жестоко соболезнующих, постящих свечечки и требующих молиться? Эта показушная скорбь выглядит отвратительно и притянута за уши. Я конечно сочувствую и все такое но постить нонстоп херню в инстаграмм, вк, ставить лойсы на фотки умерших, выходить на площадь и махать мобильничком с подсветкой это перебор какой то. Всю боль и печаль могут ощутить только те люди чьи родственники были на том самолете, а это показушная хрень им не уперлась. Изменено пользователем Paindealer

дебилизм полный . анализ на диване  и самое страшное у вас даже совести нету , что так шутите .  в лицо ты бы никогда не смог бы сказать , а если и сказал  то твое лицо , уже не лицом было . вообщем это уголовщина  по хорошему 

За олдбоя спайка ли тебе самому не мешало бы по лицу настучать. Шучу. Ну а так - это тоже аморально и уголовщина, поэтому молчи в тряпочку!

Изменено пользователем Kesha

Что то у моралофагов бомбануло от поста моффыча, уже лицо уничтожать собрались. Или вы из разряда жестоко соболезнующих, постящих свечечки и требующих молиться? Эта показушная скорбь выглядит отвратительно и притянута за уши. Я конечно сочувствую и все такое но постить нонстоп херню в инстаграмм, вк, ставить лойсы на фотки умерших, выходить на площадь и махать мобильничком с подсветкой это перебор какой то. Всю боль и печаль могут ощутить только те люди чьи родственники были на том самолете, а это показушная хрень им не уперлась.

Ты хоть сам понимаешь, что перепутал все?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...