Paindealer 224 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Что я перепутал? Ты о чем вообще? Это ты что то перепутал походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Что я перепутал? Ты о чем вообще? Это ты что то перепутал походу.Ну да, всего лишь связал все эти соболезнования (от которых меня самого коробит) с убогими шуточками в контексте погибших людей. Мне нравятся поджоги денвера от туалетной шалавы, но шутить над мертвыми - тупость. Не понимаешь - увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Ну да, всего лишь связал все эти соболезнования (от которых меня самого коробит) с убогими шуточками в контексте погибших людей. Мне нравятся поджоги денвера от туалетной шалавы, но шутить над мертвыми - тупость. Не понимаешь - увы.И кто шутит над мёртвыми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 И кто шутит над мёртвыми?Твой пост выглядел так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Что-то в метро неадекватов развелось. На выходных ехал - был пьяный мужик со шпателем, начал бугуртить на какого-то парня который был в фертовой шляпе и хипстером на вид. Типа нечего таким как он (педикам) в метро разъезжать и развращать его 2 сыновей ит.д (которых не было в поезде). В итоге они орали друг на друга на повышенных тонах. Причем мужик как истинный трал, лихо уходил от всех аргументов и обзывал парня нелюдем ит.д. Это притом что парень ему по щам прописал пару раз, но мужик как будто даже не заметил. В итоге парень убежал из вагона, под крики мужика: трус, че зассал да ит.д. А в другой день, сидели рядом молодой парень и тетка лет 50. В газете была статья про разбившийся самолет и парень ей 40 минут загонял, что надо не быть равнодушным, нужно жить не только для себя, не надо было эгоистом. Короче бабка сначала делала вид что не замечает его, а потом влезла в спор, который выиграть невозможно, потому что парень настоящий трал. Вооот..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Что-то в метро неадекватов развелось. На выходных ехал - был пьяный мужик со шпателем, начал бугуртить на какого-то парня который был в фертовой шляпе и хипстером на вид. Типа нечего таким как он (педикам) в метро разъезжать и развращать его 2 сыновей ит.д (которых не было в поезде).В итоге они орали друг на друга на повышенных тонах. Причем мужик как истинный трал, лихо уходил от всех аргументов и обзывал парня нелюдем ит.д. Это притом что парень ему по щам прописал пару раз, но мужик как будто даже не заметил. В итоге парень убежал из вагона, под крики мужика: трус, че зассал да ит.д. А в другой день, сидели рядом молодой парень и тетка лет 50. В газете была статья про разбившийся самолет и парень ей 40 минут загонял, что надо не быть равнодушным, нужно жить не только для себя, не надо было эгоистом.Короче бабка сначала делала вид что не замечает его, а потом влезла в спор, который выиграть невозможно, потому что парень настоящий трал. Вооот.....Так народ просто по "Окнам" скучает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 За олдбоя спайка ли тебе самому не мешало бы по лицу настучать. Шучу. Ну а так - это тоже аморально и уголовщина, поэтому молчи в тряпочкутебе самому не надоело про Спайка Ли говорить ? да , я считаю его фильм Олдбой лучше корейского , но это мой вкус , мое мнение. это раз . Что то у моралофагов бомбануло от поста моффыча, уже лицо уничтожать собрались. Или вы из разряда жестоко соболезнующих, постящих свечечки и требующих молиться? Эта показушная скорбь выглядит отвратительно и притянута за уши. Я конечно сочувствую и все такое но постить нонстоп херню в инстаграмм, вк, ставить лойсы на фотки умерших, выходить на площадь и махать мобильничком с подсветкой это перебор какой то. Всю боль и печаль могут ощутить только те люди чьи родственники были на том самолете, а это показушная хрень им не уперлась.никто свечки не ставил , никто не инстаграммил (лично я ) , если для тебя это нормально , для вас ,всех , это нормально , что какое то угарает с этого поводу , и потом отмазывается как может - то для меня нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 да , я считаю его фильм Олдбой лучше корейского , но это мой вкус , мое мнение. это разТы опять расписался в собственном дурновкусии... Да еще и прилюдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Твой пост выглядел так.Я был сильно лучшего мнения об уровне интеллектуального развития посетителей данной темы.Ну, все ошибаются, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Я был сильно лучшего мнения об уровне интеллектуального развития посетителей данной темы.Ну, все ошибаются, бывает.Хорошая попытка, но отмаза не прокатила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Ну я не тралю погибших и не высмеиваю их, мне просто если честно как то безразлично, я даже не пытаюмь вызвать в себе какую то печаль. Ну рип и рип, живем дальше. Двести душ улетели в бесконечную пустоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Ну я не тралю погибших и не высмеиваю их, мне просто если честно как то безразлично, я даже не пытаюмь вызвать в себе какую то печаль. Ну рип и рип, живем дальше. Двести душ улетели в бесконечную пустоту.так речь то не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Я и так могу её переступить, зачем мне выдумывать такой сложный прикол?Дело не в этом. Просто хотел убедиться, что именно на такие пикантные подробности ты и падок. ----- Это скучная новость ЭТО ЖАРАмаксимальный репост и печалькапо мне так это просто ахинея,на ночь подвыпившего циника.... Изменено 2 ноября 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Ты опять расписался в собственном дурновкусии... Да еще и прилюдно.хорошо , только отстань от меня . тебе нравится корейский фильм- ок , я же не пытаюсь навязать свою точку зрения , это мое мнение , мой вкус , да он у меня дурной ,мне не стыдно в этом признаться , мне нравятся режиссерская работа и игра актера , и вообще ты никогда не врубишься в эту тему . в чем трабл ? а шутки у тебя клевые , ты тут всех развлекаешь. в теме фэллоуте - ждешь игру как ману небесную , займись делом , которое ты любишь , и время пролетит незаметно . а ... да , забыл , твое же любимое дело , цитировать меня и шутить на этом форуме . в твоей реальности лучший режиссер Ноллан , а лучшая игра фэллоут , и таких много ,как ты . да я с дурным вкусом , по твоему мнению , но лучше быть таким ,чем такие как ты . ты не можешь признать ,что есть и другие мнения , всегда хочешь затроллить меня ...а ведусь , ты победил . но только твоя победа вечно будет на этом форуме или в игре какой нибудь . пс почем именно меня троллить ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 пс почем именно меня троллить ?))))Потому что ты ведешься. А фоллачик единственная игра, которую так жду, за последние лет 5, наверное. Корочи не затралил ты меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 по мне так это просто ахинея,на ночь подвыпившего циника.... Да-да, тысячи погибающих в ДТП ежегодно - это неинтересно, ведь там не обсасывают подробности их мучительной смерти.И не ты ли тут кричал, как было бы здорово выпилить человечество? Ещё чего-то мне про цинизм затирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Да-да, тысячи погибающих в ДТП ежегодно - это неинтересно, ведь там не обсасывают подробности их мучительной смерти.И не ты ли тут кричал, как было бы здорово выпилить человечество? Ещё чего-то мне про цинизм затирает.про дтп ты написал,и похоже для самого себя...здесь обсуждали другую тему,ты прикрываясь многоходовочками для разоблачения подлого моралфага денвера,прилюдно обосрался,сморозив полную хрень,показав себя полным *******,но даже осознав свою неправоту(я лично уверен в том что осознал),у тебя духа не хватает признать это, ты начинаешь какие то дешёвые отмазы лепить,ссылаясь на низкий интеллект обитателей форума,что это всё денвер перевернул под свою больную реальность...бла бла бла про конец человечества как единственно возможный вариант спасения планеты Земля,да есть такое убеждение,но это должно произойти естественным путём....и тут дело не в цинизме,о чём не трудно догадаться,дело в любви ко всему живому и нашей планете....человек свой путь выбрал сам,не оставив выбора другим,пусть же природа накажет его по справедливости...ну и да,у меян хватает совести не глумиться над мёртвыми,не отпускать тупые шуточки...даже убитых в ходе боёв укропов всегда было жаль,что уж говорить о ни в чём неповинных людях погибших страшной смертью в авиакатастрофе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Потому что ты ведешься. А фоллачик единственная игра, которую так жду, за последние лет 5, наверное. Корочи не затралил ты меня!))) осталось чуть чуть до игры ) я не фанат серии но пару сотен часов наиграю )))) чисто из за музона ))) есть такая профессия стрелки переводить , шпалы еще класть можно.каждый человек видит , то что хочет увидеть . я как не пытался увидеть в этом что то другое , не смог. наверно хорошо живется , когда на все и на всех насрать , но помните что когда то и другой такой же как и вы , насрет и на вас . но , да , главный аргумент , да мне и на это насрать . Изменено 2 ноября 2015 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Про ДТП я написал, чтобы узнать, почему ты не скорбишь по тысячам погибших в них?Ответ очевиден - это не мусолят в новостях с жуткими подробностями, и потому тебя это не трогает абсолютно.Вот и вся суть таких как ты скорбящих домохозяек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Про ДТП я написал, чтобы узнать, почему ты не скорбишь по тысячам погибших в них? Ответ очевиден - это не мусолят в новостях с жуткими подробностями, и потому тебя это не трогает абсолютно. Вот и вся суть таких как ты скорбящих домохозяек. Это обсуждалось уже 500 раз, вечно найдется "умник" который будет сравнивать ДТП и неординарные события, которые случаются раз в 5 лет. В след. раз упадет бомба на Дальнем Востоке, погибнут например 100 тыс. человек, зайдешь наверно напишешь - а вот в ДТП за год погибло 200 тыс, а вы все моралфаги, у вас и друзей то на Дальнем Востоке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 человек свой путь выбрал сам,не оставив выбора другим,пусть же природа накажет его по справедливости...Следуя этой логике, если вдруг выяснится, что самолёт потерпел крушение по вине природы, например, в него ударила молния, то это справедливое наказание для всех жертв?Тогда ты перестанешь скорбить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 согласен полностью , самое страшное в этой трагедии , что погибли дети , очень маленькие ( а ты еще смог это очернить шуткой про туалет , потом в отказку , потом искал ,кто и чего другой сказал , ты за себя отвечай . ник у тебя подходящий кстати ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 неординарные события, которые случаются раз в 5 лет.Самолеты каждый год падают, алё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Следуя этой логике, если вдруг выяснится, что самолёт потерпел крушение по вине природы, например, в него ударила молния, то это справедливое наказание для всех жертв?Тогда ты перестанешь скорбить?ты передёргиваешь...в смысле мои слова,а не то что многие могут подумать Самолеты каждый год падают, алё.и как это оправдывает цинизм??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) и как это оправдывает цинизм???Че ты ко мне еще прицепился? Тут речь не об этом. Да и я скорблю. Хотя... Я же не сделал постов в твиттере, вк, инстагрмме. не поставил свечку. Значит не скорблю... Изменено 2 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения