Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самолеты каждый год падают, алё.

В России последняя крупная была в 2013 вроде в Татарстане насколько я помню.

ты передёргиваешь...

В каком месте я исказил смысл твоих слов про справедливое наказание для человечества?

Следуя этой логике, если вдруг выяснится, что самолёт потерпел крушение по вине природы, например, в него ударила молния, то это справедливое наказание для всех жертв?

Тогда ты перестанешь скорбить?

Так как большинство современных самолетов (американские Boeing, европейские Airbus, российские Ту и др.) имеют защиту от электрических разрядов и приспособлены для полетов в любую погоду — удар молнии в них проходит без последствий.

Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A3%D0%B4%D0%B0%D1%80_%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%82

Уникальное событие раз в 5 лет, понятно

В каком месте я исказил смысл твоих слов про справедливое наказание для человечества?

в том что ты взял отдельный случай про самолёт,я же имел ввиду глобальный катаклизм

Я в целом по миру имел ввиду. Неординарным событием подобное уже с натяжкой можно назвать. Смертность в этом виде транспорта низкая, да. Но ведь мы запоминаем только трагедии.

Че ты ко мне еще прицепился? Тут речь не об этом. Да и я скорблю. Хотя... Я же не сделал постов в твиттере, вк, инстагрмме. не поставил свечку. Значит не скорблю...

:aaawww:

Я в целом по миру имел ввиду. Неординарным событием подобное уже с натяжкой можно назвать. Смертность в этом виде транспорта низкая, да. Но ведь мы запоминаем только трагедии.

Если не поднимать шумиху, то авиакомпаниям это так и сойдет с рук. В России очень печальная ситуация с авипарком, надзора почти никакого нет, механик максимум помолиться может за твой самолет.

Детали для ремонта заказывают где попало, либо "пиратские копии" из Китая, либо с черного рынка старых разобранных самолетов.

Просто раньше все это прокатывало, т.к. почти все самолеты были более менее новые, а теперь с каждым годом мы все ближе к новым авиакатастрофам.

Так как большинство современных самолетов (американские Boeing, европейские Airbus, российские Ту и др.) имеют защиту от электрических разрядов и приспособлены для полетов в любую погоду — удар молнии в них проходит без последствий.

Хорошо, пусть это будет какая-нибудь адская воздушная яма, аномалия, стая птиц, метеоритный дождь, извержение вулкана - что угодно, что ты не сможешь опровергнуть порывшись в Википедии.

Вопрос тот же: тогда это будет для них справедливым наказанием?

Изменено пользователем moff

в том что ты взял отдельный случай про самолёт,я же имел ввиду глобальный катаклизм

вот я уже писал...

Хорошо, пусть это будет какая-нибудь адская воздушная яма, аномалия, стая птиц, метеоритный дождь, извержение вулкана - что угодно, что ты не сможешь опровергнуть порывшись в Википедии.

Вопрос тот же: тогда это будет для них справедливым наказанием?

да и под словом человек я имел ввиду человечество...то есть всех...если уйти то должны все,сразу

Изменено пользователем denverr

@Keeper, откуда ты это взял? Надзор за авиапарком в России не хуже, чем в любой другой стране, за этим следят международные организации. Каждый самолет за 16 лет проходит полный цикл контроля ICAO (7 уровней), включая 40-дневную пересборку с проверкой каждого винтика. Причем сделать это как техосмотр в автопроме "по-быстрому" с китайскими комплектующими нельзя. Самолет делят на зоны, за каждую отвечает отдельный мастер и ставит свою подпись, в конце проверяет главный механик и комиссия. Там серьезная ответственность за ошибки в работе. Сейчас по тех. причинам аварий все меньше, большинство от человеческого фактора.

@moff, ну ты я так понял намеренно флудишь,чтобы подальше по страницам уйти от своего преступления,ведь большинство читают пару последний страниц в теме,ок,многоходовочка опять

@Keeper, откуда ты это взял? Надзор за авиапарком в России не хуже, чем в любой другой стране, за этим следят международные организации. Каждый самолет за 16 лет проходит полный цикл контроля ICAO (7 уровней), включая 40-дневную пересборку с проверкой каждого винтика. Причем сделать это как техосмотр в автопроме "по-быстрому" с китайскими комплектующими нельзя. Самолет делят на зоны, за каждую отвечает отдельный мастер и ставит свою подпись, в конце проверяет главный механик и комиссия. Там серьезная ответственность за ошибки в работе. Сейчас по тех. причинам аварий все меньше, большинство от человеческого фактора.

Да так слышал от человека, который работал над проектом в авиаотрасли)) К слову он с тех пор больше не летает нашими авиакомпаниями)))

Какая разница: все разом или по частям?

Продолжаем вилять жопой

никаких виляний,речь о том что не надо в мой пост вкладывать свой подсмысл...есть только то что я написал,всё остальное твой флуд

@moff, ну ты я так понял намеренно флудишь,чтобы подальше по страницам уйти от своего преступления,ведь большинство читают пару последний страниц в теме,ок,многоходовочка опять

можешь заскринить и в подпись себе поставить, разрешаю Изменено пользователем moff

В Египте власти заблокировали неисправный самолет из Перми

Наземные службы аэропорта египетского города Хургада окружили кольцом из техники самолет компании «Уральские авиалинии» и не позволяют ему вылететь в Пермь из-за технической неисправности. Об этом в понедельник, 2 ноября, сообщает пермское издание «В курсе».

Дочка одной из пассажирок рейса рассказала изданию, что экипаж «Уральских авиалиний» готовился ко взлету, ни о каких технических неисправностях пассажирам не сообщали. Однако службы египетского аэропорта отправили самолет в ремонтный бокс. 220 пассажиров пообещали разместить в гостинице в зоне прилета, рейс перенесли на другое время.

Да так слышал от человека, который работал над проектом в авиаотрасли)) К слову он с тех пор больше не летает нашими авиакомпаниями)))

Ключевое слово - работал.

никаких виляний,речь о том что не надо в мой пост вкладывать свой подсмысл...есть только то что я написал,всё остальное твой флуд

Так какая разница: все разом или по частям, если итог один?

можешь застрелить и в подпись себе поставить, разрешаю

я как человек с открытой и широкой душой тебя уже давно простил,но вот простишь ли ты сам себя,это другой вопрос,даже в душе самого законченного циника в глубине где то есть совесть....

Так какая разница: все разом или по частям, если итог один?

я как человек с открытой и широкой душой тебя уже давно простил,но вот простишь ли ты сам себя,это другой вопрос,даже в душе самого законченного циника в глубине где то есть совесть....

На вопрос ответь, что ты меня лечишь?

Че ты ко мне еще прицепился?

Ключевое слово - работал.

Ну да, один проект заканчивается, начинается другой. Тебя это удивляет? :think:

На вопрос ответь, что ты меня лечишь?

да тебя видно уже не вылечить,яблочко то с червячком

всё мне работать надо :serious:

Есть поговорка на эту тему хорошая: "вы или крестик снимите или трусы наденьте"

Это вот про таких как ты - избирательно скорбящих

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...