Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обогнать Мексику, Пакистан и Бангладеш - это успех, несомненно  :NB:

украина на каком месте интересно, её хейтят, а место все равно не указали  :amm: 

Это список 11 самых крупных стран, представляющие 80% всего мирового ВВП.

Изменено пользователем Keeper

это экономика , а не рейтинг стар варс 

украина на уровне Индии ввп наверно. Все таки вы никак из рейдерства выйти не можете

украина на уровне Индии ввп наверно. Все таки вы никак из рейдерства выйти не можете

Ты две цифры не можешь умножить?

Это список 11 самых крупных стран, представляющие 80% всего мирового ВВП.

Любите вы в России 146 процентов из ста... http://www.ereport.ru/news/1509131146.htm

Ты две цифры не можешь умножить?

головй у нас думаешь ты, я лишь подметаю там где твоя голова подумает подметать

головй у нас думаешь ты, я лишь подметаю там где твоя голова подумает подметать

Приятно слышать.

Любите вы в России 146 процентов из ста... http://www.ereport.ru/news/1509131146.htm

Ты бы хотя бы подчеркнул, на что обратить внимание из статьи надо с твоего левого сайта. Вот так кладезь достоверной информации!

Источник - Timesofmalta.com :laugh1:

Я уж молчу о том, что есть несколько источников статистики. Когда хотят подосрать России, то берут данные МВФ там немного занижены данные по России, ну я думаю тебе рассказывать не надо под кем работает этот фонд. :men:

Вот тебе норм ссылка https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(nominal)

А еще  забавно, что сравнивать российские 140млн с немецкими 80ю не кошерно судя по твоему топу, но зато с индийскими и китайскими 1,2 млрд - вполне ок. Давайте еще ВВП всех стран на букву Р сравним, лишь бы росиюшка хоть где-то впереди планеты всей была...

Изменено пользователем Leonid3d

Вот тебе норм ссылка https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(nominal) 

А еще  забавно, что сравнивать российские 140млн с немецкими 80ю не кошерно судя по твоему топу, но зато с индийскими и китайскими 1,2 млрд - вполне ок. Давайте еще ВВП всех стран на букву Р сравним, лишь бы росиюшка хоть где-то впереди планеты всей была...

Здесь статистика как я и говорил представлена МВФ, это лишь одна точка зрения на тяжелую методику подсчета ВВП)

Сравнивать ты можешь как хочешь, по населению это лишь одна из точек зрения. Но поскольку население находится в знаменателе формулы, то это очень важный параметр.

Типичный свидомый ссылается на википедию, лол.

Вот международный монетарный фонд, который реально занимается сбором статистики

http://www.imf.org/

Леонидас, я уж молчу о том что сравнение ВВП не профессионалами это вообще занятие бесполезное. Есть куча методов как его посчитать.

Есть ВВП номинальный и реальный, потом в какой валюте его считать, по какому курсу пересчитывать.

Ты думаешь курс валюты к доллару упал и мы внезапно стали в 2 раза меньше производить блал? Лол.

и

---------------------------------------------------------------

БДСН :laugh1:

Изменено пользователем Jonten

Слит... Обоссан... Пожалейте кипера, он всего лишь привел немного неадекватной статистики, чтобы побороть комплексы по поводу своей родины...

Но как же Википедия :what:

Ну так ее ж жидомасоны переписали, чтоб расиюшку очернить...

Слит... Обоссан... Пожалейте кипера, он всего лишь привел немного неадекватной статистики, чтобы побороть комплексы по поводу своей родины...

Ага немного неадекватной статистики с сайта международного монетарного фонда...

Что ты леонка про Окраину ни слова ? Доказываешь с полным ртом пены , как у раисии с ВВП . То там не так сравнили , то здесь не этак .

Ага немного неадекватной статистики с сайта международного монетарного фонда...

так толку от этого сравнения? после достижения отметки в 100млн жизнь страны как-то особенно усложняется? Так может тогда Россию разделить стоит?

так толку от этого сравнения? после достижения отметки в 100млн жизнь страны как-то особенно усложняется? Так может тогда Россию разделить стоит?

Дело не в сложности жизни, а в правилах науки под названием статистика... когда ты сравниваешь производные показатели, то нужно учитывать множество факторов.

Приведу пример чтоб ты понял:

1) Школьник Вася купил коробок спичек за 1 рубль, а потом продал его бате за 2 рубля. Доходность 100%.

2) Олигарх Иннокентий купил облигации Газпрома с доходностью 8% за 10 млн рублей. Доходность годовая 8%.

Доходность производная от начальной суммы больше у Васи, целых 100%.... а вот в абсолютных числах, олигарх заработал больше.

А все потому что надо сравнивать сопоставимые выборки.

----------------------------------------

Можно как ты выразился сравнивать и страны с сопоставимым уровнем ВВП, это тоже будет полезная информация.

Но по населению на мой взгляд куда более честно группировать, потому что очевидно, что начиная с какого-то уровня населения начинаются проблемы с бедностью из-за нехватки ресурсов.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...