Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ждём траур хохлов и контр шутки от русского быдла.

Банковские счета украинцев хотят занести в единую базу и блокировать за несколько минут
Кабмин предложил упростить арест средст

Шторм накрыл Украину
Сегодня погодные условия ухудшатся
Синоптики объявили в Украине штормовое предупреждение.

Министр здравоохранения заявила о пользе для здоровья от повышения пенсионного возраста

началось

мне еще бабушка при каждом приеме на работу говорит: ну а там в пенсионный хоть отчисления идут? XD

Мне тоже, лол

В МВД России установили личности граждан, занимавшихся распространением в социальных сетях информации о якобы "грядущих террористических акциях" в стране. В ближайшее время они будут допрошены. Об этом говорится на странице пресс-центра ведомства на страничке в "Инстаграме".

@Keeper,  :troll:

мне еще бабушка при каждом приеме на работу говорит: ну а там в пенсионный хоть отчисления идут? XD

пенсионные отчисления? это что-то из творческого наследия Мавроди?

не, пенсия, это попытка государства повесить содержание сегодняшних пенсов, на сегодняшнее же работоспособное население... Поэтому всегда ржу с клованов, которые работу ищут обязательно с белой зарплатой и соцпакетом...

не, пенсия, это попытка государства повесить содержание сегодняшних пенсов, на сегодняшнее же работоспособное население... Поэтому всегда ржу с клованов, которые работу ищут обязательно с белой зарплатой и соцпакетом...

Клованы, лол. Когда сократят тебя с серой ЗП в 12 тысяч рублей тогда и посмеешься. :men:

Или любой конфликт на работе, попытаешься уйти не найдя замены - жди из бухгалтерии квиточек на те же 12 тыс. рублей.

Никакой гарантии что зарплата будет платиться в срок, белая будет в срок, а серая часть когда угодно.

Изменено пользователем Keeper

Если платят не в срок - ищешь новое рабочее место.

Леонид простой как валенок, на любой вопрос есть четкий ответ без вариантов.

:more:

Никогда не работал на полную ставку, а уже все знает. :nice:

время покажет кто клован.

Ты главное до того времени доживи...

живи быстро, громко и оставь огромный жирный труп (с) курт кабейн.

Собираешься в 50 сложиться в могилу?

Я вот знаю таких гениев, бездельников, "предпринимателей", никакой пользы для общества, тупо купить дешевле, продать дороже.

В общем итоге, один такой игрун на бирже, заложил свою квартиру банку, потому что жить не на что, помер и его детям не досталось ничего.

А пенсионный возраст в России - 50? Чего б полезного для общества сделать часто думаешь?

А пенсионный возраст в России - 50? Чего б полезного для общества сделать часто думаешь?

давай все купипродай заниматься будут,посмотрим как без воды, электричества проживем.

Ты не в России живёшь, так что тебя понять можно, в твоей стране уже все настолько шатхо, что инвалидом можно стать просто выйдя на улицу.

Пенсия в 60-65, вполне реальный срок, в Европе в это время только жить начинают, тебе ли не знать, ты же часть Европы.

давай все купипродай заниматься будут,посмотрим как без воды, электричества проживем.

Ты не в России живёшь, так что тебя понять можно, в твоей стране уже все настолько шатхо, что инвалидом можно стать просто выйдя на улицу.

Пенсия в 60-65, вполне реальный срок, в Европе в это время только жить начинают, тебе ли не знать, ты же часть Европы.

Ага пенсия в 60, а средняя продолжительность жизни мужчины 65. Действительно стоит всю жизнь откладывать, чтоб целых 5 лет "пожировать" :laugh1: А про купи-продай, им никогда все заниматься не будут, тут какая никакая активность нужна, большинство же тупо плывет по течению - поступают куда получится или куда родители скажут, точно так же потом работу выбирают, женятся по залету или чтоб "все как у людей" было и надеются на пенсию...

Ага пенсия в 60, а средняя продолжительность жизни мужчины 65. Действительно стоит всю жизнь откладывать, чтоб целых 5 лет "пожировать" :laugh1: А про купи-продай, им никогда все заниматься не будут, тут какая никакая активность нужна, большинство же тупо плывет по течению - поступают куда получится или куда родители скажут, точно так же потом работу выбирают, женятся по залету или чтоб "все как у людей" было и надеются на пенсию...

лучше в захарканой квартире сидеть круглосуточно на форуме и доказывать какое все говно, и какой я молодец, нежели начать проявлять себя в реальной жизни.

Жизнь надо прожить со смыслом, а смысл жизни в её продолжении, а не во временных утехах, не в праздностве. Праздник жизни кончится, и останешься ты один, и некому будет тебе и стакан воды дать.

живи быстро, громко и оставь огромный жирный труп (с) курт кабейн.

Собираешься в 50 сложиться в могилу?

Я вот знаю таких гениев, бездельников, "предпринимателей", никакой пользы для общества, тупо купить дешевле, продать дороже.

В общем итоге, один такой игрун на бирже, заложил свою квартиру банку, потому что жить не на что, помер и его детям не досталось ничего.

Нет, им достались долги по наследству

лучше в захарканой квартире сидеть круглосуточно на форуме и доказывать какое все говно, и какой я молодец, нежели начать проявлять себя в реальной жизни.

Жизнь надо прожить со смыслом, а смысл жизни в её продолжении, а не во временных утехах, не в праздностве. Праздник жизни кончится, и останешься ты один, и некому будет тебе и стакан воды дать.

овуляшка, плес

Действительно стоит всю жизнь откладывать, чтоб целых 5 лет "пожировать" :laugh1:

Вот тут согласен :nice:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...