Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лучше в захарканой квартире сидеть круглосуточно на форуме и доказывать какое все говно, и какой я молодец, нежели начать проявлять себя в реальной жизни.

Жизнь надо прожить со смыслом, а смысл жизни в её продолжении, а не во временных утехах, не в праздностве. Праздник жизни кончится, и останешься ты один, и некому будет тебе и стакан воды дать.

Бог ты мой, у тебя голова такими унылыми штампами засрана, что я в растерянности даже на какой реагировать... :what:

Нет, им достались долги по наследству

Неплохой мотиватор, кстати. Закалятся, создадут свой бизнес и будут жить в свое удовольствие, а не в качестве инкубатора/спермодонора...

Бог ты мой, у тебя голова такими унылыми штампами засрана, что я в растерянности даже

а абы какое образование, брак по залету- это ли не штампы?

Если государство даёт возможность работать на свою старость, то зачем добровольно от этого отказываться, я не могу смотреть так далеко вперед, я не знаю что и через 5 лет будет с нынешним положением дел, но какой мне смысл отказываться от пенсии? Если мне на официальном устройстве платят больше чем в шарашкиной конторе?

У меня есть знакомая пара, мужу 80, жене 76, оба работают до сей поры, и работают не для наживы, а работают просто что бы не дать мозгам завять.

Да что уж там, у меня много знакомых преклонного возраста, большинство коллег по работе в подчинении уже близки к пенсии, и я бы не сказал что люди собираются отдыхать. Есть конечно случаи с болячками, травмами, но есть и положительные, бодрые примеры.

Да и не на одну пенсию надежда, можно же какую-то сумму к старости припасти, конечно деньги со временем очень сильно теряют в ценности, инфляция намного больше чем заявляют, где гарантии того что все твои накопления попросту не лопнут из-за мировой ситуации? Я считаю что работать надо, работа это польза, работа не даёт деградировать как умственно, так и физически.

Можно конечно долго сопротивляться, доказывать всем что ты индивидум, что ты личность, идти против стандартов, итог один, что ты, что я сгниём в могиле.

в качестве инкубатора/спермодонора...

так вот что бы таких как ты не порождать и существует воспитанте., семейные ценности, мне очень жаль что ты этим всем обделен, и перед глазами у тебя только ценности материальные. Только вот деньги не помогут в роковой час перед судом. Изменено пользователем RipKit

Если государство даёт возможность работать на свою старость,

не на свою, а на чужую. Ты думаешь твои сбережения кто-то там где-то складывает и проценты на них начисляет? Нет, их сейчас выплачивают полоумным бабкам, которые до пенсии таки дотянули. Если таких "сознательных работяг" при твоей старости будет мало - будешь на хлебе с водой сидеть, какая бы зарплата не была.

но какой мне смысл отказываться от пенсии? Если мне на официальном устройстве платят больше чем в шарашкиной конторе?

ты с темы не съезжай, отказываться и работать всерую никто и не предлагал.

а абы какое образование, брак по залету- это ли не штампы?

Если государство даёт возможность работать на свою старость, то зачем добровольно от этого отказываться, я не могу смотреть так далеко вперед, я не знаю что и через 5 лет будет с нынешним положением дел, но какой мне смысл отказываться от пенсии? Если мне на официальном устройстве платят больше чем в шарашкиной конторе?

У меня есть знакомая пара, мужу 80, жене 76, оба работают до сей поры, и работают не для наживы, а работают просто что бы не дать мозгам завять.

Да что уж там, у меня много знакомых преклонного возраста, большинство коллег по работе в подчинении уже близки к пенсии, и я бы не сказал что люди собираются отдыхать. Есть конечно случаи с болячками, травмами, но есть и положительные, бодрые примеры.

Да и не на одну пенсию надежда, можно же какую-то сумму к старости припасти, конечно деньги со временем очень сильно теряют в ценности, инфляция намного больше чем заявляют, где гарантии того что все твои накопления попросту не лопнут из-за мировой ситуации? Я считаю что работать надо, работа это польза, работа не даёт деградировать как умственно, так и физически.

Можно конечно долго сопротивляться, доказывать всем что ты индивидум, что ты личность, идти против стандартов, итог один, что ты, что я сгниём в могиле.

так вот что бы таких как ты не порождать и существует воспитанте., семейные ценности, мне очень жаль что ты этим всем обделен, и перед глазами у тебя только ценности материальные. Только вот деньги не помогут в роковой час перед судом.

судя по той всепоглащающей унылости в твоих постах это твои друзья,ходите с женой парами с ними по магазинам,в пенсионный фонд стоите в одной очереди,на лавочке у подъезда обсуждаете последние новости и погоду....

Я считаю что работать надо, работа это польза, работа не даёт деградировать как умственно, так и физически.

По-твоему, "купи-продай" сильнее будет деградировать, чем какойнить планктончик офисный?

так вот что бы таких как ты не порождать и существует воспитанте., семейные ценности, мне очень жаль что ты этим всем обделен, и перед глазами у тебя только ценности материальные.

Так куда уж материальнее - свить гнездо-наплодить спиногрызов, тоже мне тонкие материи :men:

Только вот деньги не помогут в роковой час перед судом.

Шта? :laugh1:

З.Ы. Ребята, нужна консультация специалистов форумных - рипкит просто тролль, да?

Леона отдышись .

некрасиво предлагать отдышаться там, где воняет гнилой картошкой

судя по той всепоглащающей унылости в твоих постах это твои друзья,ходите с женой парами с ними по магазинам,в пенсионный фонд стоите в одной очереди,на лавочке у подъезда обсуждаете последние новости и погоду....

азаазз, траленк, гман хату разнёс, пейндилер на капоте прокатил, достаточно весело? вы же тут на форуме с этого кайф ловите. Эти люди живой пример жизни, того что и после пенсии есть жизнь, а вы все переводите на личности, в частности на мою. Какое вам вообще дело до моего быта? Я же Вас ни к чему не прмзываю, я выражаю свою точку зрения, а в ответ не слышу ничего вразумительного кроме потугов унизить, преведя стрелки.

Так куда уж материальнее - свить гнездо-наплодить спиногрызов, тоже мне тонкие материи :men:

лучше наслаждаться упругим фалосом в объятиях правой руки в гордом одиночестве. если бы твоя мамаша не слегла с твоим биологическим папашей, то тебя бы и не было, так что прояви уважение к сему методу, ты есть его последствие.

Рипкиту надо на вуменсру, его там поддержут

ну у нас же тут такой мужской форум, чем яйца брить уже выяснили.

не на свою, а на чужую. Ты думаешь твои сбережения кто-то там где-то складывает и проценты на них начисляет? Нет, их сейчас выплачивают полоумным бабкам, которые до пенсии таки дотянули.

Никто ничего не складывает, в нормальных странах бюджет рассчитывают и планируют, а не занимают у других стран и не лезут в долги, не печатают банкноты тупо из-за того что не хватает. Сумма пенсионного фонда складывается н только с подоходного налога, немаловажна еще и внешняя политика.

Если таких "сознательных работяг" при твоей старости будет мало

боишься ты что таких индивидуалов-предпринимателей к старости твоей много будет, так вот я тебя успокою, твой вид не умеет размножаться.

Рипкит как родил, окончательно поехал

мне кажется не родил а выкроил из своей носовой перегородки....генная инженерия :yea:

лучше наслаждаться упругим фалосом в объятиях правой руки в гордом одиночестве.

А тебе до свадьбы не давали? Тогда ясно все...

если бы твоя мамаша не слегла с твоим биологическим папашей, то тебя бы и не было, так что прояви уважение к сему методу, ты есть его последствие.

То что есть я - это конечно хорошо, но то, что кроме меня есть еще 7 млрд (в том числе большая доля детоозабоченных, которые предлагают не останавливаться на этой цифре) воспроизведенных таким способом - немного напрягает

мне кажется не родил а выкроил из своей носовой перегородки....генная инженерия :yea:

давайте и дальше развивать эту тему

Никто ничего не складывает, в нормальных странах бюджет рассчитывают и планируют, а не занимают у других стран и не лезут в долги, не печатают банкноты тупо из-за того что не хватает. Сумма пенсионного фонда складывается н только с подоходного налога, немаловажна еще и внешняя политика.

Макроэкономика для домохозяек, урок второй. Продолжение читайте в следующем номере космополитэн :laugh1:

боишься ты что таких индивидуалов-предпринимателей к старости твоей много будет, так вот я тебя успокою, твой вид не умеет размножаться.

Еще как умеет, как раз большая вероятность, что пока ты будешь корячиться за свои пенсионные отчисления не уделяя внимания жене - "мой вид" тебе рога наставит, сэкономив на последующем взращивании спиногрыза, которое оплатишь ты, но при этом выполнив "производственную программу" :men:

А тебе до свадьбы не давали? Тогда ясно все...

Бог ты мой, у тебя голова такими унылыми штампами засрана, что я в растерянности даже на какой реагировать... :what:

Еще как умеет, как раз большая вероятность, что пока ты будешь корячиться за свои пенсионные отчисления не уделяя внимания жене - "мой вид" тебе рога наставит, сэкономив на последующем взращивании спиногрыза, которое оплатишь ты, но при этом выполнив "производственную программу" :men:

ясно. С папой познакомился?

По-твоему, "купи-продай" сильнее будет деградировать, чем какойнить планктончик офисный?

Шта? :laugh1:

З.Ы. Ребята, нужна консультация специалистов форумных - рипкит просто тролль, да?

некрасиво предлагать отдышаться там, где воняет гнилой картошкой

Сало изо рта вынь . Вас разве в хохляндии не учили манерам ?

http://savepic.su/6451284.gif

Вот что дотанский с людьми делает,на путь истинный ставит 3 глаз открывает :likeasir:

Изменено пользователем Docent

Нет это просто столкновение двух людей с совершенно разным отношением, восприятием жизни, с противоположными жизненными позициями. Поэтому я думаю РипКит реально не траллит а излагает на полном серьезе

Но чья жизненная позиция правильнее, вот в чем вопрос. Кого же пейндиллер будет катать на капоте своего новенького авто?

Если выну - голодный беларус утащит.

Что делать-то беларусу в нищенской стране ? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...