Leonid3d 83 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Что делать-то беларусу в нищенской стране ?Не знаю, но что-то должен, чтоб не платить налог за тунеядство... Нет это просто столкновение двух людей с совершенно разным отношением, восприятием жизни, с противоположными жизненными позициями. Поэтому я думаю РипКит реально не траллит а излагает на полном серьезеНу, я б не сказал, что у меня полностью противоположная позиция, дети - это не так плохо, тащемта. Но если б все только о том, как их настрогать думали - мы б до сих пор в пещерах жили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Центробанк напечатает триллион рублей. В целом (с учетом наличных, счетов и вкладов в банках) денежная масса составляет 32,95 триллиона рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 рубель упадет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 рубель упадет?По идее наш станок подконтролен США или их Казначейству. Т.е. наши деньги обеспечены. Условно говоря мы печатаем за счет того, что сольем доллары из резервного фонда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 К НГ все ждут бавкс под 75 рублей.one? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Купил валюты вчера, зима близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Вообще не пойму зачем на РипКита набросились. Ведь многое из того, что он написал логично. Веришь ты в пенсию на старости или нет, но если есть выбор работать там где платят больше + пенсионный или в левой конторе + черная зарплата (которая ниже), конечно выбор остановишь на первом. Относительно штамповости тоже есть вопросы. Если у человека совпадает точка зрения со "штампом" - это уже смешно получается. Что за глупости, ребята? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Вообще не пойму зачем на РипКита набросились. Ведь многое из того, что он написал логично. Веришь ты в пенсию на старости или нет, но если есть выбор работать там где платят больше + пенсионный или в левой конторе + черная зарплата (которая ниже), конечно выбор остановишь на первом. Относительно штамповости тоже есть вопросы. Если у человека совпадает точка зрения со "штампом" - это уже смешно получается. Что за глупости, ребята? Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Вообще не пойму зачем на РипКита набросились. Ведь многое из того, что он написал логично. Веришь ты в пенсию на старости или нет, но если есть выбор работать там где платят больше + пенсионный или в левой конторе + черная зарплата (которая ниже), конечно выбор остановишь на первом. Относительно штамповости тоже есть вопросы. Если у человека совпадает точка зрения со "штампом" - это уже смешно получается. Что за глупости, ребята?Модно смотреть на данную точку зрения свысока, пережиток прошлого, живём одним днём, хватит кормить пенсионеров и прочие аутисто-фразочки. Глупости конечно, не обращай внимания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Вообще не пойму зачем на РипКита набросились. Ведь многое из того, что он написал логично. Веришь ты в пенсию на старости или нет, но если есть выбор работать там где платят больше + пенсионный или в левой конторе + черная зарплата (которая ниже), конечно выбор остановишь на первом. Относительно штамповости тоже есть вопросы. Если у человека совпадает точка зрения со "штампом" - это уже смешно получается. Что за глупости, ребята?когда ты поближе познакомишься с пенсионной системой России, с властью, поймешь с кем и чем имеешь дело не думаю что ты захочешь кормить эту систему. По твоему все кто вы теневом секторе экономики дураки чтоли? А крупный сектор? Там половина в офшорах сидит. и я не думаю что это из-за ненависти к России, просто банально не выгодно это. Много чего в России иррационально и мертворожденно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Не знаю, но что-то должен, чтоб не платить налог за тунеядство... Ну, я б не сказал, что у меня полностью противоположная позиция, дети - это не так плохо, тащемта. Но если б все только о том, как их настрогать думали - мы б до сих пор в пещерах жили.Я в целом о твоей стране . Леонид . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 когда ты поближе познакомишься с пенсионной системой России, с властью, поймешь с кем и чем имеешь дело не думаю что ты захочешь кормить эту систему. По твоему все кто вы теневом секторе экономики дураки чтоли? А крупный сектор? Там половина в офшорах сидит. и я не думаю что это из-за ненависти к России, просто банально не выгодно это. Много чего в России иррационально и мертворожденнобудто у нас лучше. Но тем не менее, что за бред идти на неофициально и менее оплачиваемую работу из принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 будто у нас лучше. Но тем не менее, что за бред идти на неофициально и менее оплачиваемую работу из принципа. ошибаешься. Тебе предлагают: чувак выбирай сам зарплата со всеми отчислениями в фонды государственные будет 15 или серая зарплата согласно МРОТ будет указана в документах отчисления будут с тебя идти но на руки ты будешь получать 25. Что по твоему выберет человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 ошибаешься. Тебе предлагают: чувак выбирай сам зарплата со всеми отчислениями в фонды государственные будет 15 или серая зарплата согласно МРОТ будет указана в документах отчисления будут с тебя идти но на руки ты будешь получать 25. Что по твоему выберет человек?человек выберет там, где больше будет получать на руки. И да, это о чем писал РипКит и я. Но и это необязательно. Есть много разных факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) ошибаешься. Тебе предлагают: чувак выбирай сам зарплата со всеми отчислениями в фонды государственные будет 15 или серая зарплата согласно МРОТ будет указана в документах отчисления будут с тебя идти но на руки ты будешь получать 25. Что по твоему выберет человек? Чувак в банке на средней позиции за 75 тыс или серая ЗП надо герыч в анусе через границу возить за 500 тыс, выбирай. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Чувак в банке на средней позиции за 75 тыс или серая ЗП надо герыч в анусе через границу возить за 500 тыс, выбирай.жизненным опытом своим с нами делишься?Тут пол форума москвичи да петербуржцы у них там зп и 75 есть и 500. В регионах настоящая Россия такая какая она есть и ничего кроме депрессии такие пейзажи не вызывают Изменено 12 ноября 2015 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Тут пол форума москвичи да петербуржцы у них там зп и 75 есть и 500. В регионах настоящая Россия такая какая она есть и ничего кроме депрессии такие пейзажи не вызываютТы так выбор свой и не озвучил... Про 500 не соглашусь, это очень большая ЗП даже для Москвы. А в Питере это вообще космос. ------ http://i.imgur.com/05PM39I.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 если есть выбор работать там где платят больше + пенсионный или в левой конторе + черная зарплата (которая ниже), конечно выбор остановишь на первом.Спасибо, кэп. Без тебя бы не разобрались. Только каким боком это к полезности соцотчислений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 10.11.15 Улюкаев: причин для нового обвала рубля нет Евро 68,5 12.11.15 Евро 71,2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Я в целом о твоей стране . Леонид .Я понял, но твоя не далеко ушла, о чем я тебе "тонко" намекаю: http://finance.liga.net/economics/2015/10/21/news/45437.htm И это без майданов и новороссий... будто у нас лучше. Но тем не менее, что за бред идти на неофициально и менее оплачиваемую работу из принципа.Кто такое предлагал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Вот это лол. В ЕС внезапно прыгнули на Израиль и потребовали, чтобы они отмечали товары, произведённые ими на оккупированных территориях. http://russian.ww2auction.info/wp-content/uploads/2015/03/copy_239_199.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 http://i.imgur.com/9oPAJTO.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Только каким боком это к полезности соцотчислений?полезно вообще все под себя грести и ни о чем не думать, по твоей логике. К чему налоги, к чему пенсионные.Конечно на этой почве можно развести демагогию. Даже запросто. И о бюджетниках, и о пенсионерах, и т.д. Но что-то желания нет Кто такое предлагал то?Перечитай ваш же собственный раговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Я писал, что те кто выбирает работу по наличию/отсутствию соцпакета - клованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Шутки шутками... а у нас в метро установили просто ДОХРЕНА металодетекторов. Полицаи тут же стоят. Причем каких-то необычных, совсем не как на вокзалах старье. Стенки у них очень тонкие, и стоят бок в бок штук 5-6. http://i.imgur.com/lzFveOM.png Изменено 12 ноября 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения