Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорош уже всякое говно сюда копипастить.

Обменялись рукопожатием - вот это новость будоражущая

ну, у кого-то банковская каръера, а кому-то звание внеочередное зарабатывать надо в поте лица...

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/4/5/6590546.jpg

Этот чувак представитель Украины в ООН :laugh1:  А он ждет что мы Украину позовем или Украина цеЕвропа?

Shuller ты какой то поехавший рили что бы не случилось ищешь что об этом думают хохлы.

"США и Франция усилят бомбежки позиций ИГ в Сирии и Ираке"

Ну конечно теперь на готовенькое можно выйти, когда мы уже 2к объектов игил уничтожили и вместе с сирийской аримией дофига территорий освободили - потом ещё скажут, что это они победили и без них бы ничего не получилось

Во втором округе Парижа спустя всего два дня после терактов произошла новая перестрелка. Как сообщает МИА «Россия сегодня», при звуках выстрелов жалюзи на окнах магазинов и ресторанов тут же опустились. Всех, кто не успел спрятаться, жители домов затягивают в свои подъезды.

Смешно смотреть за реакцией людей, когда русский самолет упал всем было наплевать, а как с французами беда приключилась то все начали скорбеть.хочется спросить этих "скорбящих" где вы были раньше?. А так что нового? Давно в тему не заходил.

Парижская полиция опровергла сведения о перестрелке в центре города: говорят, за звуки выстрелов горожане приняли взрывы петард.

А как очко то позжималось у всех. Сейчас с иронией вспоминаю споры о том, как надо поступать ЕС со свободой слова, когда за это граждан расстреливают на улице. Видимо смелость куда-то подевалась, маршей никаких не видно на всю улицу, шухерятся все. Видимо таки дошло, что надо соизмерять силенки и оценивать риски, а не бить пяткой в грудь со своими принципами.

Там походу опять замес пошел. Глупые парижане вместо того чтобы закрыться по домам как им велели спецслужбы и сам президент, в итоге все пошли ставить свечки и класть цветочки создав большую толпу. Там то вроде и начали стрелять в очередной раз. Жесть конечно полная, надеюсь у нас подобного не будет.

да явно спланированный спецслужбами терракт для очередной многоходовочки

Смешно смотреть за реакцией людей, когда русский самолет упал всем было наплевать, а как с французами беда приключилась то все начали скорбеть.хочется спросить этих "скорбящих" где вы были раньше?. А так что нового? Давно в тему не заходил.

Еще один упоротый который будет учить как "скорбеть". Самый мерзкий тип людей.

Мне вообще смешно смотреть на людей, того и гляди цветы все к посольству возлагают с грусными минами, а то что в Сирии, Ливии, Ираке это происходит ежедневно- всем насрать. Они же не люди.

Мне вообще смешно смотреть на людей, того и гляди цветы все к посольству возлагают с грусными минами, а то что в Сирии, Ливии, Ираке это происходит ежедневно- всем насрать. Они же не люди.

Людей уже давно приучили к насилию, как к норме. Кино, телевидение, игры - все медиа работают на это. Ровно как и на показное сочувствие кому-то там где-то там - причем даже если трагедия произойдет возле твоего подъезда, но об этом не покажут сюжет по телевизору и никто не расскажет, тебе ж пофиг будет, не?

Людям плевать на других людей, только инстинкт самосохранения работает, остальное - пелена.

Изменено пользователем moff

Не свои дохнут - всем пофиг. Когда было по-другому. Мне тоже пофиг на тех, кто умирает по всему миру. Я их не знаю, они меня не знают. Мне на них пофиг, им на нас пофиг. Это психология обычного нормального человека. Возлагают цветы к посольству, потому что это хоть и не свои, но по крайней мере часть нашего общества. Но дальше цветов дело все равно не заходит - чего скорбеть по чужим людям. Даже погибшие наши граждане в авиакатастрофе - много ли не родных убивалось горем? Цветочков наложили, новостями догнались с грустными фоточками и забыли. От переживаний за чужую хату никому лучше не станет, только самого себя потешить. Тут либо реально дело надо какое-то делать, либо не лицемерить.

Shuller ты какой то поехавший рили что бы не случилось ищешь что об этом думают хохлы.

А ну да конечно представитель хохлов несет ахинею, а поехавший кто то другой. Логика хохла :nice:

Согласен полностью.

много ли не родных убивалось горем? Цветочков наложили, новостями догнались с грустными фоточками и забыли

http://productello.ru/images/pirozhnoe-korzinochka-s-gribochkami.jpg

Переживаний было масса..

Еще один упоротый который будет учить как "скорбеть". Самый мерзкий тип людей.

Ажтрисёт! Не хочет французов за людей первого сорта признавать!!1 Изменено пользователем Leonid3d

http://cs627516.vk.me/v627516439/27ded/7nMLQkX4UC0.jpg

Переживаний было масса..

Но опять же, это свои люди. Теракт в ЕС - для них это свои, близкие по территории, культуре люди. Для нас самих они куда ближе, чем весь этот юг. Поэтому про них хотя бы пару дней помнят, но потом благополучно забудут. Сколько помнили про стрельбу во Франции из-за карикатур? Не долго, потому что всем пофиг на чужих людей даже в соседнем подъезде. Ну и сверху еще сказывается то, что беда в южных странах уже стала обыденностью и нормой жизни в них. Новый теракт в Сирии - да кому нафиг оно интересно. Если послушать, то это стало обыденность даже для тех, кто там живет. У меня вон для родных в Луганской области стала обыденностью стрельба где-то неподалеку. В центре ЕС теракт, где всегда тишь и спокойствие - естественно это сенсация. Из этого обязательно СМИ сделают новое шоу - народ любит зрелища. Террористические организации это прекрасно знают, шатать нужно общество в тех местах, где оно это не ожидает. Одно время обыденностью в ЕС были постоянные столкновения митингующих с полицией - ну да, очередной день в Европе, где школьники получают битами по голове от полиции.

Мне больше понравилась реакция ино.сми, после падения самолета сразу же вышли статьи с содержанием типа, Путин должен усилить борьбу с игил и окончательно увязнуть в сирии или вот теперь то Путин точно потеряет поддержку граждан и будет вынужден уйти. А вот после Парижа чего то я таких статей про Оланда не заметил.

Если они по своим убиенным не будут клепать картиночки это слив и фэйл. Мол ну это же нашу родину коснулось, тут уже не до шуток, а вот над остальным миром угарнуть да без проблем.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...