Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну давай тогда вместо того чтобы их бомбить изнасилуем их в туалете,тебе легче будет????

Я не говорю, что их не надо бомбить. Я про то, что такие темы смакуют на ТВ и в инете теперь постоянно.

Я не говорю, что их не надо бомбить. Я про то, что такие темы смакуют на ТВ и в инете теперь постоянно.

ну понимаешь,их надо бомбить,а инетные паразиты естественно на этом будут себе рейтинг крутить...самого бесит что теперь по первому за каждую сброшенную бомбу отчитываются...по мне круче бы было чтобы ядерный заряд под нефтеносный слой аравийского полуострова заложили,чтобы у саудитов вся нефть под землёй выгорела... :pff:

А еще после таких роликов не остается сомнений, что медиа "война" - это теперь норма.

Смотрите, мы бомбим толпы других людей, так круто, ставьте класс.

Мы бомбим плохих парней. Все как нас мурика учила в своих фильмах.

Значит ли это, что они таки победили?

Это значит, что я всего лишь шутканул. Не вижу проблемы, вижу норму жизни человечества.

такие темы смакуют на ТВ и в инете теперь постоянно.

Теперь? Это норма жизни. Люди жестоки и горюют избирательно. На самом деле все прям тащатся от этих шоу, когда оно за тыщи километров. Че уж тут, в офисе прям новая тема теперь - чеж за вооружение на этот раз применили, насколько там рвануло сильно. Реалитишоу же.

Смотрите, мы бомбим толпы других людей, так круто, ставьте класс.

[spoiler=лiл]http://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2015/11/78e6a4d445d8.jpg

http://s017.radikal.ru/i408/1411/40/229d32b6ca36.jpg

http://s020.radikal.ru/i704/1411/48/fb8e5aeaedc9.jpg

http://s017.radikal.ru/i407/1411/92/7ae5539411e1.jpg

http://i078.radikal.ru/1411/ed/a8de35290bd1.jpg

Теперь? Это норма жизни.

У нас по крайней мере это не было нормой до ситуации с украиной.

Теперь же весь эфир забит милитаристским дрочем, хоть про хохлов перестали фонить.

У нас по крайней мере это не было нормой до ситуации с украиной.

Теперь же весь эфир забит милитаристским дрочем, хоть про хохлов перестали фонить.

Пока еще для нас в новинку все таки. А так, про новые виды вооружения, испытания, учения все время вещали и до этого. Не воевали мы нигде правда. Не про американцев же рассказывать, хотя у них на родине тот же Ирак тоже вполне себе реалитишоу. На ютубчике прям влоги от вояк во время боя.

Пока еще для нас в новинку все таки. А так, про новые виды вооружения, испытания, учения все время вещали и до этого. Не воевали мы нигде правда. Не про американцев же рассказывать, хотя у них на родине тот же Ирак тоже вполне себе реалитишоу. На ютубчике прям влоги от вояк во время боя.

10 минутка ненависти as is 

От спойлера чуть не струганул на прошлой странице не открывайте.

От спойлера чуть не струганул на прошлой странице не открывайте.

Посмотрел, хз, ноль эмоций, молча пролистал дальше.

https://twitter.com/verak191717/status/666589278894465024/photo/1

Жёстко напугали всю Европу. Матчи футбольные отменяются, самолёты курсы меняют. А порох всё продолжали кидать в огонь.

1) Отменили 2 матча по футболу (как минимум 1 из-за реальной угрозы терракта).

2) Курский вокзал эвакуирован в Москве, Московский в Питере.

3) Вчера ехал в метро полностью закрыли одну из самых крупных станций - Садовую, кто-то пакет с кроссовками оставил. Лол я их видел когда на поезде проежал, там были кинологи с собаками.

4) Куча новостей как самолеты разворачивают в воздухе из-за угрозы теракта. Два самолета из США в Европу седня развернули.

....

5) Болельщики по фтуболу из Турции во время минуты молчании скандировали Алах Акбар, в присутствии президентов двух стран: своего и Греции.

....

5) Болельщики по футболу из Турции во время минуты молчании скандировали Алах Акбар, в присутствии президентов двух стран: своего и Греции.

Весёлые ребята..... У них то Сирия вообще под боком.

Весёлые ребята..... У них то Сирия вообще под боком.

Так они как бы не против ИГИЛ, насколько я понял.

Террористы получают вооружение и отдыха на территории Турции, войска Сирии не могут их преследовать на территории Турции, т.к. это уже будет военное вторжение.

Так они как бы не против ИГИЛ, насколько я понял.

Террористы получают вооружение и отдыха на территории Турции, войска Сирии не могут их преследовать на территории Турции, т.к. это уже будет военное вторжение.

Ну-ну, сколько мы видели подобных примеров? И у них на улице перевернётся фура с 314здюлями ИГИЛовскими.......

Такие забавные ей Богу....

Изменено пользователем everdyin

Ну-ну, сколько мы видели подобных примеров? И у них на улице перевернётся фура с 314здюлями ИГИЛовскими.......

Такие забавные ей Богу....

Я ниче не понял.

Я ниче не понял.

Я к тому, что пособничество и укрывательство террористов никогда до добра не доводит

Я к тому, что пособничество и укрывательство террористов никогда до добра не доводит

Они их не покрывают, просто особо не вмешиваются, там у них заклятые враги курды, вот курды и др. и игиловцы друг друга мочат, "враг моего врага - мой друг".

И не надо не до оценивать входящую в десятку крупнейших армий мира Турцию (вторая по численности в Нато). Теракты могут быть как и везде, а чтобы полномасштабная война нет. Это как моська против слона.

Они их не покрывают, просто особо не вмешиваются, там у них заклятые враги курды, вот курды и др. и игиловцы друг друга мочат, "враг моего врага - мой друг".

И не надо не до оценивать входящую в десятку крупнейших армий мира Турцию (вторая по численности в Нато). Теракты могут быть как и везде, а чтобы полномасштабная война нет. Это как моська против слона.

Слон это Турция что ли?

Сколько было террористов в Париже и какова численность вооружённых сил Франции? Теракты ведь это не столкновение в лоб, хотя, признаю, что с подводными течениями Турция-ИГИЛ я не знаком чуть более, чем полностью.

ну а чо? новороссийская мразь в россии и крыму отсиживается? Симметричный ответ будет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...