aphex 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Новый мэр Конотопа поменял в кабинете фотографию Порошенко на портрет Бандеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Мне кажется Денвер девчонка судя по постам @denverr, давай замутим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Мне кажется Денвер девчонка судя по постам @denverr, давай замутим Если это так, то с ним уже замутили... В туалете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Если это так, то с ним уже замутили... В туалете.ах да, да и вообще больная какая-то, постоянно по врачам ходит, ну нафиг. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Новый мэр Конотопа поменял в кабинете фотографию Порошенко на портрет БандерыОни там совсем упоролись? Памятник бандере в киеве есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Они там совсем упоролись? Памятник бандере в киеве есть?А памятник сталину в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 А памятник сталину в России?Сталин это великий вождь, вытянувший огромную державу. А кто такой Бандера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 А кто такой Бандера?Да, кстати, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Сталин это великий вождьто-то среднестатистический россиянин имеет уровень развития, как у индейцев до колонизации... Про вытянувшего страну тоже взлольнул. Да, кстати, кто это?современная версия бабайки в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 то-то среднестатистический россиянин имеет уровень развития, как у индейцев до колонизации... Про вытянувшего страну тоже взлольнул.А при чем тут россиянин и СССР? Сейчас страна другая. И Украина была в составе СССР, тобиш под Сталиным, тока вот уровень развития судя по состоянию страны, если её можно так назвать- ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 тока вот уровень развития судя по состоянию страны, если её можно так назвать- ещё хуже.То другое же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 то-то среднестатистический россиянин имеет уровень развития, как у индейцев до колонизации... Про вытянувшего страну тоже взлольнул. современная версия бабайки в России. :jc: мозг у кропа высох напрочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 А при чем тут россиянин и СССР?Я вот тоже не пойму, но многие тоскуют по "вождю", я смотрю... :jc: мозг у кропа высох напрочьпрости, что опошлил твою эротическую фантазию об усатом грузине((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 А кто такой Бандера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 http://s011.radikal.ru/i317/1511/c2/88fd67c673a3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Я вот тоже не пойму, но многие тоскуют по "вождю", я смотрю...С вождем трава была зеленее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Тоскую по Виктору Федоровичу :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 С вождем трава была зеленее.Человек просто не относит себя к стране, которая так же была в составе СССР, и ровно столько же ей правил Сталин. Ну и ладно, видимо это болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Тоскую по Виктору Федоровичу :fa:А я по Мыколе Яновичу( Человек просто не относит себя к стране, которая так же была в составе СССР, и ровно столько же ей правил Сталин. Ну и ладно, видимо это болезнь.Почему же? Просто не наяриваю яростно на "великого вождя" и его "достижения" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 А я по Мыколе Яновичу( АГА!11Значит скучаешь по старикам, совкам и как у вас там его и подобных называли Хрен вам, теперь у нас книжки пресентует :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) А я по Мыколе Яновичу( Почему же? Просто не наяриваю яростно на "великого вождя" и его "достижения"а кто наяривает? Ты же и сравнил Бендеру и Сталина. Как вообще нонейма можно сравнивать с человеком, который великую отечественную выиграл?!Сам выбросил, сам отыгрываешься. Изменено 19 ноября 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Когда мне говорят о развитии украинской нации, я просто вспоминаю твпрограммы "королiва балу"; беременна в 14, дорогая мы убиваем детей, папа попал И так далее и в каждой программе лютые утырки и свинарники через сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @RipKit, я б тебя за эту аву забанил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Когда мне говорят о развитии украинской нации, я просто вспоминаю твпрограммы "королiва балу"; беременна в 14, дорогая мы убиваем детей, папа попал И так далее и в каждой программе лютые утырки и свинарники через сюжет. Можно подумать в России такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Можно подумать в России такого нет.С моей колокольни такого не видать, хоть я и не столичный житель. Но там реально жесть и гребанный ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения