Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С моей колокольни такого не видать, хоть я и не столичный житель.

Но там реально жесть и гребанный ад.

включи как-нить тнт-2 или тнт, такое же говно.

Кстати, орёл и решка- изначально хохляцкие проекты (хохляцкого канала). И ревизорро оттуда же. Столица ровно ничем не отличается от провинции, везде телевидение одинаковое. Везде есть тнт, перец и прочая "молодёжная" параша.

@RipKit, я б тебя за эту аву забанил.

вернуть бы мой 2006...

Когда мне говорят о развитии украинской нации, я просто вспоминаю твпрограммы "королiва балу"; беременна в 14, дорогая мы убиваем детей, папа попал И так далее и в каждой программе лютые утырки и свинарники через сюжет.

беременна в 16 отличная программа)))

а кто наяривает? Ты же и сравнил Бендеру и Сталина.

Я сравнил потому что обе личности неоднозначные, но почитамые в определенных географических местах

Как вообще нонейма можно сравнивать с человеком, который великую отечественную выиграл?!

В одиночку? Ничоси! Прям Биджей Блазкович какой-то. Еще кстати одна черта совков - все победы причислять "вождю", а неудачи списывать на "плохих бояр".

Когда мне говорят о развитии украинской нации, я просто вспоминаю твпрограммы "королiва балу"; беременна в 14, дорогая мы убиваем детей, папа попал И так далее и в каждой программе лютые утырки и свинарники через сюжет.

перефразируя классика: ТВ в России больше, чем ТВ...

Я сравнил потому что обе личности неоднозначные, но почитамые в определенных географических местах

Почему тогда с Пистолетовым не сравнил? Он тоже личность неординарная и почитаемая в определенных географических местах.

В одиночку? Ничоси! Прям Биджей Блазкович какой-то. Еще кстати одна черта совков - все победы причислять "вождю", а неудачи списывать на "плохих бояр".

Поставь льва командавать баранами- и ты победишь, поставь барана командовать львами и ты проиграешь.

Тем временем на заседании антикоррупционного комитета Верховной рады Украины.

Тем временем на заседании антикоррупционного комитета Верховной рады Украины.

Походу мелкого жульишку затралили он и подорвался.  :butthurt:

Много бандеру то почитали. Ога.

@Gman, дай ро рипкиту за сравнение ветеранов с баранами

@Gman, дай ро рипкиту за сравнение ветеранов с баранами

Я понял его и о чем речь в целом.

Я понял его и о чем речь в целом.

ну в его поговорке два варианта,баран львами и проигрывает,и лев баранами что приводит к победе...так если мы победили,значит шли по второму варианту,и значит рипкит сравнил наших ветеранов с баранами,за что поддых в реале и ро в нашем зазеркалье....

@denverr

Он имел ввиду, что без такого правителя, как Сталин, победы бы не было.

Просто сравнил не совсем удачно.

@denverr

или бы она была при чём не с такими жертвами...чо за наивность????,сталин как диктатор да высший лвл,но как стратег и командующий никакой...куча ошибок была совершена,с миллиоными жертвами,тупо из за неумения командовать...

или бы она была при чём не с такими жертвами...чо за наивность????,сталин как диктатор да высший лвл,но как стратег и командующий никакой...куча ошибок была совершена,с миллиоными жертвами,тупо из за неумения командовать...

Не поспорю. Тупо заваливали мясом. Что не есть гуд.

Джони где пруфы. Легко рассуждать постфактум. Но ошибки есть всегда. А в плане диктатора высшего лвл, то ты сильно ошибаешься, есть куда хуже и тупее.

Джони где пруфы. Легко рассуждать постфактум. Но ошибки есть всегда. А в плане диктатора высшего лвл, то ты сильно ошибаешься, есть куда хуже и тупее.

Опытным путём было установлено, что Денвер девчонка, соответственно о Джугашвили судит исключительно по картинке

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA-%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%8D%D0%BC%D0%BC-1607700.jpeg

Почему тогда с Пистолетовым не сравнил? Он тоже личность неординарная и почитаемая в определенных географических местах.

ну в принципе для сталина адекватное сравнение

Поставь льва командавать баранами- и ты победишь, поставь барана командовать львами и ты проиграешь.

Охлол, то что "лев" перед войной репрессии среди офицеров устроил и войнушку просрал маленькой Финляндии - это ж пофиг, ага. Если б не размеры страны, позволявшие два года отступать, чит-код на юниты для зерг-раша и помощь союзников - сидел бы ваш лев под шконкой у Гитлера...

Про баранов хорошо скзаано

ну да, назвать дедов воевавших баранами - это сильно :men:

Много бандеру то почитали. Ога.

На западной Украине много

За такое надо не РО, а бан сразу давать

ОМГ, кто ты такой и что ты сделал с настоящим денвером?

ты вообще ни черта видимо не понял из того что я написал...раз пишешь что есть хуже тупее...я не имел ввиду низкосортных бабановых людоедов,сталин да,диктатор номер один в мировой истории....

какие тебе нужны пруфы,если даже в учебниках истории написано что руководством страны в ВОВ было допущено огромное количество ошибок,цена которым миллионы жизней как военных так и мирных,и чуть не проигранная война....правы те,кто говорит что войну выиграл не сталин,а терпеливый рабочий народ,живущий в самой огромной стране....как то так

помощь союзников

В асашай в школах преподают,что это они во 2 мировой всех победили сбросив ядерное оружие на 2 города,там полюбому сидели сепаратисты епонские :men:

16:28 Боснийские фанаты избили соотечественника за срыв минуты молчания перед матчем

В асашай в школах преподают,что это они во 2 мировой всех победили сбросив ядерное оружие на 2 города,там полюбому сидели сепаратисты епонские :men:

Специалист по асашай школам? Будешь отрицать, что помощь была?

Специалист по асашай школам? Будешь отрицать, что помощь была?

Помощь возможно и была,но она нужна была еще с ноября 41-го.

Будешь отрицать, что помощь была?

беспл? за всё было уплочено - это разве помощь - сша одни на войне на таких "помощах" не слабо поднялись

Изменено пользователем GUGUCHA

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...