Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B4-%D0%BB%D0%B8%D0%B7

Есть мнение, что помощью больше стало открытие второго фронта в Нормандии, чем поставки по ленд-лизу, по грабительским ценам...ну и после Сталинградской битвы, которая стала переломным моментом за всю вторую мировую, где была сломленна мощь германской военой машины, и уничтожена 6-ая полевая армия вермахта, на тот момент — сильнейшая армия противника, в принципе не важно что по этому поводу говорят американцы...

Изменено пользователем F1L

ну в его поговорке два варианта,баран львами и проигрывает,и лев баранами что приводит к победе...так если мы победили,значит шли по второму варианту,и значит рипкит сравнил наших ветеранов с баранами,за что поддых в реале и ро в нашем зазеркалье....

при чем тут наши ветераны? Эта призказка гуляет ещё с бородатых времён...

На самом деле спасибо одному Американцу. Даже Сталин рядом с ним никто. Ведь это благодаря его удару по замку черепа была разрушена мощь нацистов в 60х годах. Это Блацкович. Накатим в дань уважения.

Надо знать таких ветеранов. А вы его даже не уважаете.

или бы она была при чём не с такими жертвами...чо за наивность????,сталин как диктатор да высший лвл,но как стратег и командующий никакой...куча ошибок была совершена,с миллиоными жертвами,тупо из за неумения командовать...

а ни этот ли стратег оттянул войну, что бы дать время на подготовку к войне? Так что не тебе о стратегии что-то говорить.

На самом деле спасибо одному Американцу. Даже Сталин рядом с ним никто. Ведь это благодаря его удару по замку черепа была разрушена мощь нацистов в 60х годах. Это Блацкович. Накатим в дань уважения.

Надо знать таких ветеранов. А вы его даже не уважаете.

а я думал это ирландец из saboteur решил исход...

@RipKit

Он начал лишь во Франции. Но даже он не знал о гипер технологиях рейха, о которых знал Блацкович.

Хиллари Клинтон заявила о необходимости усилить авиаудары по ИГ в Сирии

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Президент США Барак Обама и французский лидер Франсуа Олланд в ходе телефонного разговора заявили о намерении уничтожить террористическую группировку «Исламское государство». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на администрацию американского президента.

:men: За последние сутки

http://i.imgur.com/yvbDYaN.png

тот момент когда понимаешь что твоя держава рулит, а Украина сосет "not_bad" Изменено пользователем RipKit

тот момент когда понимаешь что твоя держава рулит, а Украина сосет "not_bad"

В чем рулит? В бомбежке беззащитных обезьян? Ну так их кто угодно забомбил бы, если бы хотел. Изменено пользователем moff

Кстати, орёл и решка- изначально хохляцкие проекты

У меня прям бомбит, когда они цены в гривны пересчитывают

:men: За последние сутки

http://i.imgur.com/yvbDYaN.png

Кто-то экономит деньги налогоплательщиков, а кто-то нет

не думаю, что совсем за бесплатно делаем такую услугу Асаду

У меня прям бомбит, когда они цены в гривны пересчитывают

Ты на их бюджет оборонки посмотри сначала

При чем здесь..... ну да ладно :laugh1:

Французский лидер Франсуа Олланд распорядился увеличить интенсивность проводимых в Сирии операций против террористической группировки «Исламское государство». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Елисейский дворец.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дмитрий Песков подтвердил факт получения Москвой письма главы ЕК Жан-Клода Юнкера

«Если я не ошибаюсь, такое послание на имя Путина было, я, правда, ничего не буду говорить о его содержании, обычно мы это не делаем. Идея о диалоге между ЕС и ЕАЭС — это давняя идея, это то, что продвигает российская сторона, потому что это необходимо для выстраивания наших торгово-экономических отношений», — приводит слова Пескова РИА Новости.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Глава Пентагона назвал возможным сотрудничество с Россией в борьбе против ИГ

Министр обороны США Эштон Картер заявил, что сотрудничество с Россией в борьбе против экстремистов «исламского государства» вполне вероятно. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

meanwhile in ua

Изменено пользователем Jonten

А тем временем у нас 3000!!! Полицейских Плюс спецназ "Арас" ищет одного чувачка в Вильнюсе которых украл ак74 у полицейского будучи в наручниках. Изменено пользователем walterax

А тем временем у нас 3000!!! Полицейских Плюсь спецзназ "Арас" ищет одного чувачка в Вильнюсе которых украл ак74 у полицейского будучи в наручниках

3000????у вас мне кажется весь штат полицаев во всей вашей матриархальной дыре такой,не???

При чем тут Украина, сталинодрочер?

а чо у него с лицом???ингеборга дапкунайте что ли укусила????

Изменено пользователем denverr

@denverr, Полиция сообщает, что мужчина Игорь Молотков (1991 г.р.), сбежавший с автоматом, страдает психическим заболеванием.

не думаю, что совсем за бесплатно делаем такую услугу Асаду

А рубль сцуко личность, вон почему не падает. 

При чем тут Украина, сталинодрочер?

ну ты же всегда находишь повод сказать, что Россия- это плохо, даже если в це Европа с этим дела обстоят в сто раз хуже. Вот и я нашел повод. В международную каолицию входишь?- входишь. Почему тогда так мало бомбишь? Потому что страна- говно!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...