Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с моего района правильно делает

3000????у вас мне кажется весь штат полицаев во всей вашей матриархальной дыре такой,не???

сам ты дыра

В международную каолицию входишь?- входишь. Почему тогда так мало бомбишь?

Потому что там и пиз....й можно отхватить.

Полиция предупреждает жителей: "Если вы располагаете информацией о том, что в фейсбуке появляются закрытые группы, в которых молодежь призывают объединяться и идти на поиски беглеца - обыскивать заброшенные здания, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!".чуваки кто со мной?

Давно такого цирка не было треть полиции страны ищет

Удивлен я ох как удивлен.3000 полицаев плюс спецназ плюс вертолеты. И не могу найти ОДНОГО мужика.да вильнюс как пригород Питера.нету подумашь что там искать? Однако найти нк могут я честно разочарован нашими полицейским:(((. А так подумав за вороство какая-то статья прилагается?

Оне наверное рембо раз с наручниками в закрытой машине украл "калашь"

Лол, уже наши СМИ пишут про это

Инцидент произошёл возле местного комиссариата, куда 24-летнего Игоря Молоткова доставили за административное нарушение. Как сообщает портал Delfi.lt, в тот момент, когда задержанный выходил из полицейской машины, он вырвал автомат из рук одного из блюстителей порядка и сбежал.

И для чего калаш полицейскому ?

Лол, уже наши СМИ пишут про это

Инцидент произошёл возле местного комиссариата, куда 24-летнего Игоря Молоткова доставили за административное нарушение. Как сообщает портал Delfi.lt, в тот момент, когда задержанный выходил из полицейской машины, он вырвал автомат из рук одного из блюстителей порядка и сбежал.

И для чего калаш полицейскому ?

выдали после терактов всем полицаям

На www.ru.delfi.lt можете почитать там все описано:) еще на польском есть кому надо

ак74?

если не ошибаюсь то короткий калашь это как раз ак74 .они у всех полицаев наших:).

К стати 2 дня назад. Подстрелил бомжа полицайи после того как калаши получили

Был бы я президентом навел бы порядок. Наладил бы производство, .чтобы страна была маленькая но гордая и заботился бы о людях.Вот смотрю нв соседа батьку Лукашенко и вижу выход для нас,надо также "крутиться" иначе не выжить нам а не гавкать Но в первую очередь растрелял бы сейм всех этих воров. А то как не посмотришь так толку с них нету.

Изменено пользователем walterax

"Саму ситуацию, когда закованный в наручники задержанный сумел отобрать у полицейского оружие, министр считает позорной", — сказал журналистам пресс-атташе министра Томас Бержинскас.

Он походу фокусник. Как в наручниках можно отобрать калаш?

На www.ru.delfi.lt можете почитать там все описано:) еще на польском есть кому надо

если не ошибаюсь то короткий калашь это как раз ак74 .они у всех полицаев наших:).

К стати 2 дня назад. Подстрелил бомжа полицайи после того как калаши получили

Был бы я президентом навел бы порядок. Наладил бы производство, .чтобы страна была маленькая но гордая и заботился бы о людях.Вот смотрю нв соседа батьку Лукашенко и вижу выход для нас,надо также "крутиться" иначе не выжить нам а не гавкать Но в первую очередь растрелял бы сейм всех этих воров. А то как не посмотришь так толку с них нету.

Лукашенко пример хорошего руководителя что ли?

"Саму ситуацию, когда закованный в наручники задержанный сумел отобрать у полицейского оружие, министр считает позорной", — сказал журналистам пресс-атташе министра Томас Бержинскас.

Джейсон Борн

сам этого не понимаю

Лукашенко пример хорошего руководителя что ли? Ну лучше чем наша::). По мне так пусть 1 человек чем что 4 года новый со своими тараканами в голове.

Лукашенко пример хорошего руководителя что ли?

Джейсон Борн

Лукошенко будет получше любого который был в Украине, посмотри во что превратили твою страну

обученный служивый сможет это сделать

Ты же не так давно топил за евроценности?

Так же, как и ты за хуана)

На ходу переобуваетесь. 

Так же, как и ты за хуана)

На ходу переобуваетесь.

Сравнил хер с гусиной шеей.

В асашай в школах преподают,что это они во 2 мировой всех победили сбросив ядерное оружие на 2 города,там полюбому сидели сепаратисты епонские :men:

c этого Фоллыч 4 начинается так то :)

Сценарий нового Бонда

Российские и французские военные начали совместные действия против ИГИЛ

https://twitter.com/tamzatumanami/status/667607500330565632

Пес Дизель погиб во время спецоперации в Париже при взрыве смертницы.

CUMtNMBW4AQlwep.jpg

@Keeper, надоели всякую хрень форсить. 

Лукашенко пример хорошего руководителя что ли? Ну лучше чем наша::). По мне так пусть 1 человек чем что 4 года новый со своими тараканами в голове.

Лукошенко будет получше любого который был в Украине, посмотри во что превратили твою страну

обученный служивый сможет это сделать

Ну я уже кидал ссылку, где Беларусь на втором месте по бедности в Европе, после Украины, да, но это без майданов и новороссий всяких. Так что хз, в каком месте он хороший руководитель... Усы разве что внушительные...

@Keeper, надоели всякую хрень форсить.

ПЁСИК ПОГИБ, БЕСЧУВСТВЕННЫЙ! :С Изменено пользователем UnlexSG

Дизель погиб во время спецоперации в Париже при взрыве смертницы.

http://www.spletnik.ru/img/2013/11/olya/20130112-vin-post.jpg

Снабженец «Исламского государства» признался в закупках оружия на Украине

http://lenta.ru/news/2015/11/20/weapon/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...