RipKit 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 да вон один уже лежит на красной 80 лет....я когда буду совсем старый и больной,разденусь на красной до в чём мать родила,и босиком по утренней росе побегу полежать с Путеным!!!! Яйки прибить не забудь и назови это перфомансом, тогда не арестуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 как сравнивают россию,с китаем который из средневековья за 50 лет стал державой из топа....типа вот им понадобилось 50 лет а нам всего питнацат под руководством великого путина...только никто не хочеть подумать о том что россия новая создавалась на обломках супердержавы,что в принципе достаточно было и пару тройку лет чтобы дать очухаться людям и экономике при грамотной не разорительной "устатой песковской политике"... Ты выдергиваешь фразы из контекста и не видишь картины в целом. Что в 90-ых осталось от сверхдержавы тебе тоже невдомек, что было с золотом тебе тоже невдомек. Как Японии удалось стать свердержавой за счет накачивания долгами ты тоже не понял.... Прямым же текстом напоминают: Россия практически единственная страна которая за счет собственных средств поднимается, не наращивая Госдолг. Это путь намного сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 @Keeper, япония не имеет ничего кроме мозгов и привозного сырья...у нас и того и другого в избытке,но мы идём в шеренге с третьим миром...задумайся хоть чуточку...понятно что в питере-нижневартовске там всё немного по другому,чем в целом по россии,а судишь ты по своей жизни и берёшься говорить за страну в целом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 понятно что в питере-нижневартовске там всё немного по другому,чем в целом по россии,а судишь ты по своей жизни и берёшься говорить за страну в целом...А типо в Японии вся страна там богатая? Там бедность и расслоение пуще нашего будет я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 @Keeper, япония не имеет ничего кроме мозгов и привозного сырья...у нас и того и другого в избытке,но мы идём в шеренге с третьим миром...задумайся хоть чуточку...понятно что в питере-нижневартовске там всё немного по другому,чем в целом по россии,а судишь ты по своей жизни и берёшься говорить за страну в целом... Япония имеет безграничные дешевые кредиты - все решают деньги. Но из-за этого они в вечной долговой кабале и на подсосе у США. Неужели ты не понимаешь что это не наш путь? Без дешевых денег - не будет взрывного роста, а их у нас никогда не будет. Будем развиваться медленно. Если ты не знал в Японии тоже куча бедных районов, и основное население живет очень бедно. Посмотри обзорщиков которые живут в Японии, в каких халупах ютится почти все население. Да внешне со стороны все чистенько и красиво, но живут люди бедно. Идет борьба за каждый кусочек земли и ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 А типо в Японии вся страна там богатая? Там бедность и расслоение пуще нашего будет я бы сказал.никто не говорил что население богатое,разговор был про то что япония за счёт пустоты стала второй экономикой мира... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 никто не говорил что население богатое,разговор был про то что япония за счёт пустоты стала второй экономикой мира...Ты говорил про население и сравнивал с нашей ситуацией. Не надо опять задом вилять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Если ты не знал в Японии тоже куча бедных районов, и основное население живет очень бедно. Посмотри обзорщиков которые живут в Японии, в каких халупах ютится почти все население.Да внешне со стороны все чистенько и красиво, но живут люди бедно. Идет борьба за каждый кусочек земли и ресурсов.чот какой то опять ахинеей попахивает..давай ещё сравним ХМАО с территорией японии и плотностью населения..то что люди исходя их географических особенностей своей страны ютяться на своих 3-4 татами не значит что обладатель хрущевки площадью 50 кв.м богаче Ты говорил про население и сравнивал с нашей ситуацией. Не надо опять задом вилятья говорил лишь то что я говорил,а не то что подумал ты...всё довольно просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 я говорил лишь то что я говорил,а не то что подумал ты...всё довольно простоТы прям как Веталик уже. Тебя что, та шлюха укусила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 вообще в голос со столично-нефтянских аналитиков рассейской жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 чот какой то опять ахинеей попахивает..давай ещё сравним ХМАО с территорией японии и плотностью населения..то что люди исходя их географических особенностей своей страны ютяться на своих 3-4 татами не значит что обладатель хрущевки площадью 50 кв.м богаче Ты споришь просто из принципа, если интересно возьми да изучи вопрос. Я уже полгода как увлекся блогерами из Японии которые там живут и показывают страну. Население бедное, у них нет никаких особых накоплений, дорогих вещей, они никуда не ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Ты споришь просто из принципа, если интересно возьми да изучи вопрос. Я уже полгода как увлекся блогерами из Японии которые там живут и показывают страну.Население бедное, у них нет никаких особых накоплений, дорогих вещей, они никуда не ездят.вот особенно с этого лольнул,самая путешествующая пенсионерия это как раз таки с ниппонских островов...наши всё больше на лавке у подъезда путешестуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 вообще в голос со столично-нефтянских аналитиков рассейской жизни...Ну собственно в статье про тебя тоже упомянуто было в самом начале. Можешь гордо ложиться спать с мыслью, что всех переиграл в споре. Парочку фраз из контекста вырвал, пукнул и убежал, не ответив ни на один аргумент)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 @creker, @Keeper, слишком много идеализма и у того и другого,жизни не нюхали настоящей вы...Ну собственно в статье про тебя тоже упомянуто было в самом начале.Можешь гордо ложиться спать с мыслью, что всех переиграл в споре. Парочку фраз из контекста вырвал, пукнул и убежал, не ответив ни на один аргумент))не услышал ни одно членораздельного аргумента ни от тебя ни от мистера модуля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 вот особенно с этого лольнул,самая путешествующая пенсионерия это как раз таки с ниппонских островов...наши всё больше на лавке у подъезда путешестуютУ тебя есть какая-нибудь статистика более менее серьезная на этот счет? Пока все твои доводы из разряда: Семеныч у подъезда под пивко ляпнул. В любом случае пенсионеры это одно, а вот молодежь бедствует. Про наших пенсионеров ничего сказать не могу, они путешествуют в основном в черте страны на юга. Если ты не знал у нас куча гос. программ оплачиваемых для пенсионеров, оплачивается несколько перелетов в году в любую точку практически. Оплачиваются санатории, много всяких льгот и мероприятий. Просто какие-то пенсионеры пользуются своими правами, а какие-то необразованные чурбаны какими и были при жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 короче,склонив колени перед образами путена,помолился за рассеюшку,за эти светлые питнацат лет под руководством ввп,благословил нефть нижневартовскую,сказал спасибо что я не японец,осветил свою хрущевскую малогабаритку(по японским меркам это почти стадион) и пошёл спать...У тебя есть какая-нибудь статистика более менее серьезная на этот счет?Пока все твои доводы из разряда: Семеныч у подъезда под пивко ляпнул.В любом случае пенсионеры это одно, а вот молодежь бедствует. Про наших пенсионеров ничего сказать не могу, они путешествуют в основном в черте страны на юга.Если ты не знал у нас куча гос. программ оплачиваемых для пенсионеров, оплачивается несколько перелетов в году в любую точку практически. Оплачиваются санатории, много всяких льгот и мероприятий.Просто какие-то пенсионеры пользуются своими правами, а какие-то необразованные чурбаны какими и были при жизни.знал...что для бывших военных и северников опять же,для обычных ничего...впрочем как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 слишком много идеализма и у того и другого,жизни не нюхали настоящей вы...Причем тут идеализм? Я ни слова ни сказал про Россию, просто твои нападки смешные, детские какие-то. Смысл был показать как смешно сравнивать медленный рост России с другими странами. не услышал ни одно членораздельного аргумента ни от тебя ни от мистера модуля...Я тебе объяснил почему Япония росла так быстро, даже ребенок бы понял. Ты отмолчался, каждый раз начинаешь к новой цитате придираться, прошлую игнорируешь. жизни не нюхали настоящей вы...А ты понюхал или уже нанюхался? короче,склонив колени перед образами путена,помолился за рассеюшку,за эти светлые питнацат лет под руководством ввп,благословил нефть нижневартовскую,сказал спасибо что я не японец,осветил свою хрущевскую малогабаритку(по японским меркам это почти стадион) и пошёл спать...Уууу как все запущено, если не можешь в экономику, зачем тогда начинал споры?)) Ну не твое это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Денверр, что тебя укусило ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Причем тут идеализм? Я ни слова ни сказал про Россию, просто твои нападки смешные, детские какие-то. так же как и твои детские сказки про Путенское чудо Денверр, что тебя укусило ?я умер и мой аккаунт взломал лианид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 знал...что для бывших военных и северников опять же,для обычных ничего...впрочем как обычноВ 90-ые весь пенсионный фонд разворовали и вывезли куда-нить в США, радуйся что у нас вообще пенсии есть. Где-нить в США на всех болт бы уже давно положили (им это не надо они просто печатают доллары сколько им надо). Такой наивный, я не могу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Нихера себе как Денвер слился... Не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 так же как и твои детские сказки про Путенское чудоЕсли ты не согласен с какими-то отдельными мыслями, я с радостью почитаю твои ссылки по конкретным пунктам. Типа армия была в порядке в 90ые, производство в отличном состоянии ит.д. Но тебе же проще сказать: ни верю вы всё врётё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 В 90-ые весь пенсионный фонд разворовали и вывезли куда-нить в США, радуйся что у нас вообще пенсии есть.Где-нить в США на всех болт бы уже давно положили (им это не надо они просто печатают доллары сколько им надо). Такой наивный, я не могу..... чо за статистика,данные точные есть???кто и куда сколько вывез??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Нихера себе как Денвер слился... Не ожидал.Болезнь леонидиус . Человек получает заражение через интернет ( модем ) . В дальнейшем агрессивен и склонен к неадекватности . США зе бест , а Россия бомжы . Конечные вразы "Украина це Европа" . Уже невозможно излечить человека Изменено 22 ноября 2015 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Если ты не согласен с какими-то отдельными мыслями, я с радостью почитаю твои ссылки по конкретным пунктам. Типа армия была в порядке в 90ые, производство в отличном состоянии ит.д.Но тебе же проще сказать: ни верю вы всё врётё!!! чо ты мне про девяностые лечишь???я изначально высказал мнение,что гордиться тем что путин не дал на умереть от голода на обломках ссср,которых хватило бы на становление трёх японий,не нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения