moff 224 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Вообще не понял чё на денвера накинулись, если и правда у нас в регионах всё печально, глупо это отрицать.Да страна поднимается, но всё слишком хрупко, и ситуация последних лет показала, что под гнетом санкций экономика трещит по швам. (нет, я конечно в этом тоже дилетант, просто говорю как обыватель). Ну а статья эта капитанская какая-то, да еще и написано языком таким примитивным, быдляским, для школьников-бизнесменов, видимо. Изменено 22 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 @ILIA1992, твоё пту топтал ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 @ILIA1992, твоё пту топтал ващеЯ в пту не учился . А ты ещё школу не окончил . Иди учись :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 еще и написано языком таким примитивным, быдляским, для школьников-бизнесменов, видимо.Так общаются трейдеры - большие дядечки, которые не ходят большу на работу... как оказалось между школьниками и мужиками за 45 не очень большая разница в плане лексики... Пока не смотрел, но говорят интересное http://www.youtube.com/watch?v=iwxLEHnqfPs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Жители двух столиц рассказывают про то, что у нас жить стало лучше, лол.Жить стало жопа потому что работы нормальной нифига нет. Есть работа за 10-15 тысяч и то при наличии опыта, который можно получить на работе за 7 тысяч. Подняться на руководящие должности с з/п хотя бы 50к нереально, т.к. почти все заняты опять же москвичами. Это даже не говоря, что здравоохранение за последние 10 лет стало намного хуже, а образование в руинах после реформ Медведева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 а образование в руинах после реформ Медведева.Недавно получил свое образование. Что там в руинах конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Есть работа за 10-15 тысяч и то при наличии опыта, который можно получить на работе за 7 тысяч.или го по контракту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Недавно получил свое образование. Что там в руинах конкретно?ЕГЭ для даунов, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Жители двух столиц рассказывают про то, что у нас жить стало лучше, лол.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Недавно получил свое образование. Что там в руинах конкретно?1. Учился за пределами Питера?2. Получил знания или только бумажку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 1. Учился за пределами Питера?2. Получил знания или только бумажку?+ ещё мерседес от мамки,после того как получил бумажку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 ЕГЭ для даунов, например.А это общемировая практика - детей наяривают на тесты. Хочется чего-то лучше, но пока это единственный более менее объективный способ оценки знаний. 1. Учился за пределами Питера? 2. Получил знания или только бумажку?1. Зачем, когда у меня в городе один из лучших универов для ИТ специалистов, который выпускает лучших в мире программистов, судя по постоянным победам в мировых чемпионатах. 2. Получил и знания, и бумажку. Это конечно при условии, что ты пришел за знаниями, а не бумажкой. Так то я постоянно слышу слезы бездельников, которые ничего не делают и плачутся, что их ничему не учат и нафиг вообще на это тратить время. Ничего кроме смеха это не вызывает. Жить стало жопа потому что работы нормальной нифига нет. Есть работа за 10-15 тысяч и то при наличии опыта, который можно получить на работе за 7 тысяч.Я вот после таких заявлений люблю заходить на хедхантер и вбивать вакансии программистов из города автора. Открыл я значится Ростов-на-дону и что я вижу. Вакансии с ЗП, которые даже по меркам Питера позволяют хорошо жить. Может стоит как-то поумнеть и тогда появятся варианты выше 10-15 тыс? Ведь они есть, вот, прям вакансии, бери не хочу. + ещё мерседес от мамки,после того как получил бумажкуОх сколько зависти то оказывается. Не ту жизнь похоже ты нюхал. Нужны было учиться нормально и головой работать, тогда бы даже в своем мухосранске жил нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 А это общемировая практика - детей наяривают на тесты.И что в этом хорошего? Это ведь система выращивания безмозглого скота, но не человека разумного. пока это единственный более менее объективный способ оценки знаний.Ты это сейчас серьезно?Это дрочка, а не проверка знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Жители двух столиц рассказывают про то, что у нас жить стало лучше, лол.Жители двух столиц смотрят статистику. Никому нет дела, что вы со своей колокольни все государство ровняете. Может давай по бомжам и черным США оценивать, там ведь тогда такая беднота будет, жуть. Лучше у нас жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Я вот после таких заявлений люблю заходить на хедхантер и вбивать вакансии программистов из города автора. Открыл я значится Ростов-на-дону и что я вижу. Вакансии с ЗП, которые даже по меркам Питера позволяют хорошо жить. Может стоит как-то поумнеть и тогда появятся варианты выше 10-15 тыс? Ведь они есть, вот, прям вакансии, бери не хочу.Знать и уметь всё + своя база клиентов и выполнение плана за 70 тысяч? "Поумней и найди хорошую работу" это не из нашей реальности, тем более, что кроме программистов бывают и другие профессии. К примеру учитель начальных классов с з/п 5500. Жители двух столиц смотрят статистику. Никому нет дела, что вы со своей колокольни все государство ровняете. Может давай по бомжам и черным США оценивать, там ведь тогда такая беднота будет, жуть. Лучше у нас жить.Стандартный взгляд в стиле того, что за МКАДом жизни нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Есть несколько знакомых товарищей, получали образование в Тюмени\Нижневартовске\Саратове. И ничего как-то устроились без связей.... работа приличная по меркам региона. Да пришлось поработать пару лет на младших должностях, а теперь выплатили кредит за квартиру, машину... семья, дети. Можно получается как-то жить. Я не говорю что это доступно всем и все так будут жить, но так в любой стране. В США конкуренция на рынке жестче раз в 10 я вас уверяю, если вы в России себе работу не можете устроиться, то в США вы вообще нахер никому не сдались :) Лолирую, что в России принято жаловаться, мол вот того папик устроил на работу, а сами только и мечтают чтоб их тоже папик куда-нитьу строил, и работы поменьше))) Между прочим это не проблема Путина или современной власти, это так сказать наша история, повелось еще со времен Российской Империи и Древней Руси, ну почитайте классику что ли: Толстова, Достоевского)) "Разруха не в клозетах, а в головах" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 1. Зачем, когда у меня в городе один из лучших универов для ИТ специалистов, который выпускает лучших в мире программистов, судя по постоянным победам в мировых чемпионатах.Хорошо, будем всю страну в Питер посылать учиться на программистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 И ничего как-то устроились без связей.... работа приличная по меркам региона. Да пришлось поработать пару лет на младших должностях, а теперь выплатили кредит за квартиру, машину... семья, дети.Значит у них уже была база, какая-то твердь под ногами.В России быть никем и резко стать кем-то невозможно. Это сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Ты это сейчас серьезно? Это дрочка, а не проверка знаний.Ты подумай. Как объективно оценить знания? Дать тесты, которые не берут во внимание никакие личные качества, связи, неприязни и прочие бредни. Просто бумажка и ответы. Это объективно. Другой вопрос, как к этому готовить детей. Тут и проблемы кроются, потому что некоторые преподы прям учат на ЕГЭ. И это не наша эксклюзивная проблема - если послушать, чего там в США творится, то там похлеще нашего наслушаешься про дрочку детей. Меня, к счастью, учили нормально. Только последние 2 класса нам начали объяснять, что у нас будет ЕГЭ, мы начали решать тестовые задания, чтобы быть готовыми к их специфике. И это только русский. Все остальные предметы вообще не наяривали. У меня лично был русский. биология и информатика ЕГЭ. Все прошло как по маслу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Друг устроился на работу без знаний и образования. Что-то типа управлять рекламными компаниями через яндекс.директ и google adsense. Научили всему за месяц... з\п была 800-1000 фунтов стерглингов в месяц. Заказчики иностранные компании, работал на местную компанию из 5 человек. Кто-то занимает нишу на мировом рынке и пытается научится новому, а кто-то нихера делать не умеет, только комментировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Есть несколько знакомых товарищей, получали образование в Тюмени\Нижневартовске\Саратове.И ничего как-то устроились без связей.... работа приличная по меркам региона. Да пришлось поработать пару лет на младших должностях, а теперь выплатили кредит за квартиру, машину... семья, дети.Можно получается как-то жить. Я не говорю что это доступно всем и все так будут жить, но так в любой стране. В США конкуренция на рынке жестче раз в 10 я вас уверяю, если вы в России себе работу не можете устроиться, то в США вы вообще нахер никому не сдались :)Лолирую, что в России принято жаловаться, мол вот того папик устроил на работу, а сами только и мечтают чтоб их тоже папик куда-нитьу строил, и работы поменьше)))Между прочим это не проблема Путина или современной власти, это так сказать наша история, повелось еще со времен Российской Империи и Древней Руси, ну почитайте классику что ли: Толстова, Достоевского)) "Разруха не в клозетах, а в головах"упал нахрен со стула.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Ты подумай. Как объективно оценить знания? Дать тесты, которые не берут во внимание никакие личные качества, связи, неприязни и прочие бредни. Просто бумажка и ответы. Это объективно. Другой вопрос, как к этому готовить детей. Тут и проблемы кроются, потому что некоторые преподы прям учат на ЕГЭ. И это не наша эксклюзивная проблема - если послушать, чего там в США творится, то там похлеще нашего наслушаешься про дрочку детей. Меня, к счастью, учили нормально. Только последние 2 класса нам начали объяснять, что у нас будет ЕГЭ, мы начали решать тестовые задания, чтобы быть готовыми к их специфике. И это только русский. Все остальные предметы вообще не наяривали. У меня лично был русский. биология и информатика ЕГЭ. Все прошло как по маслу.Это всё здорово. Но до появления ЕГЭ наши ВУЗы, мне кажется, намного чаще светились во всяких ТОП-100.Нам зачем это? Чем была плоха прошлая система образования?Теперь же реально всех тупо надрачивают на тесты, это путь тупиковый. Ты не получаешь знания, ты готовишь себя к примитивной ситуации, где должны сработать определенные триггеры. Ты не думаешь, ты просто перебираешь варианты в голове.Это не способствует развитию интеллекта, а только памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Значит у них уже была база, какая-то твердь под ногами. В России быть никем и резко стать кем-то невозможно. Это сказки. Мои бабушка \ мама - уехали из Украины, бросили всё и поставили на кон - поехали осваивать Сибирь, когда там нихера не было. Улица из пары домов и всё. Теперь это процветающий прекрасный город, где жить сложнее чем в Японии поверь. Работают не в нефтяном бизнесе, поднялись несмотря на все развалы советского союза, дефолты ит.д. Уже не раз читал исследования, что многие не стремятся к богатству, просто живут своей жизни... и натурально ноют. Возможность заработать есть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Друг устроился на работу без знаний и образования. Что-то типа управлять рекламными компаниями через яндекс.директ и google adsense.Это говно, а не работа, хотя у меня примерно такая же. Я про нормальную работу для нормальных людей, а не компьютерных задротов и сетевых маркетологов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Друг устроился на работу без знаний и образования. Что-то типа управлять рекламными компаниями через яндекс.директ и google adsense.Научили всему за месяц... з\п была 800-1000 фунтов стерглингов в месяц. Заказчики иностранные компании, работал на местную компанию из 5 человек.Кто-то занимает нишу на мировом рынке и пытается научится новому, а кто-то нихера делать не умеет, только комментировать....Если все будут работать продавцами и рекламщиками, кто будет всё это дерьмо покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения