Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще не понял чё на денвера накинулись, если и правда у нас в регионах всё печально, глупо это отрицать.

Да страна поднимается, но всё слишком хрупко, и ситуация последних лет показала, что под гнетом санкций экономика трещит по швам. (нет, я конечно в этом тоже дилетант, просто говорю как обыватель).

Ну а статья эта капитанская какая-то, да еще и написано языком таким примитивным, быдляским, для школьников-бизнесменов, видимо.

Изменено пользователем moff

@ILIA1992, твоё пту топтал ваще

@ILIA1992, твоё пту топтал ваще

Я в пту не учился . А ты ещё школу не окончил . Иди учись  :bleat:

еще и написано языком таким примитивным, быдляским, для школьников-бизнесменов, видимо.

Так общаются трейдеры - большие дядечки, которые не ходят большу на работу... как оказалось между школьниками и мужиками за 45 не очень большая разница в плане лексики...

Пока не смотрел, но говорят интересное

http://www.youtube.com/watch?v=iwxLEHnqfPs

Жители двух столиц рассказывают про то, что у нас жить стало лучше, лол.

Жить стало жопа потому что работы нормальной нифига нет. Есть работа за 10-15 тысяч и то при наличии опыта, который можно получить на работе за 7 тысяч. Подняться на руководящие должности с з/п хотя бы 50к нереально, т.к. почти все заняты опять же москвичами. Это даже не говоря, что здравоохранение за последние 10 лет стало намного хуже, а образование в руинах после реформ Медведева.

а образование в руинах после реформ Медведева.

Недавно получил свое образование. Что там в руинах конкретно?

Есть работа за 10-15 тысяч и то при наличии опыта, который можно получить на работе за 7 тысяч.

или го по контракту)

ЕГЭ для даунов, например.

+

1. Учился за пределами Питера?

2. Получил знания или только бумажку?

+ ещё мерседес от мамки,после того как получил бумажку

ЕГЭ для даунов, например.

А это общемировая практика - детей наяривают на тесты. Хочется чего-то лучше, но пока это единственный более менее объективный способ оценки знаний.

1. Зачем, когда у меня в городе один из лучших универов для ИТ специалистов, который выпускает лучших в мире программистов, судя по постоянным победам в мировых чемпионатах.

2. Получил и знания, и бумажку. Это конечно при условии, что ты пришел за знаниями, а не бумажкой. Так то я постоянно слышу слезы бездельников, которые ничего не делают и плачутся, что их ничему не учат и нафиг вообще на это тратить время. Ничего кроме смеха это не вызывает.

Жить стало жопа потому что работы нормальной нифига нет. Есть работа за 10-15 тысяч и то при наличии опыта, который можно получить на работе за 7 тысяч.

Я вот после таких заявлений люблю заходить на хедхантер и вбивать вакансии программистов из города автора. Открыл я значится Ростов-на-дону и что я вижу. Вакансии с ЗП, которые даже по меркам Питера позволяют хорошо жить. Может стоит как-то поумнеть и тогда появятся варианты выше 10-15 тыс? Ведь они есть, вот, прям вакансии, бери не хочу.

+ ещё мерседес от мамки,после того как получил бумажку

Ох сколько зависти то оказывается. Не ту жизнь похоже ты нюхал. Нужны было учиться нормально и головой работать, тогда бы даже в своем мухосранске жил нормально

А это общемировая практика - детей наяривают на тесты.

И что в этом хорошего? Это ведь система выращивания безмозглого скота, но не человека разумного.

пока это единственный более менее объективный способ оценки знаний.

Ты это сейчас серьезно?

Это дрочка, а не проверка знаний.

Жители двух столиц смотрят статистику. Никому нет дела, что вы со своей колокольни все государство ровняете. Может давай по бомжам и черным США оценивать, там ведь тогда такая беднота будет, жуть. Лучше у нас жить.

Я вот после таких заявлений люблю заходить на хедхантер и вбивать вакансии программистов из города автора. Открыл я значится Ростов-на-дону и что я вижу. Вакансии с ЗП, которые даже по меркам Питера позволяют хорошо жить. Может стоит как-то поумнеть и тогда появятся варианты выше 10-15 тыс? Ведь они есть, вот, прям вакансии, бери не хочу.

Знать и уметь всё + своя база клиентов и выполнение плана за 70 тысяч? :men:

"Поумней и найди хорошую работу" это не из нашей реальности, тем более, что кроме программистов бывают и другие профессии. К примеру учитель начальных классов с з/п 5500.

Жители двух столиц смотрят статистику. Никому нет дела, что вы со своей колокольни все государство ровняете. Может давай по бомжам и черным США оценивать, там ведь тогда такая беднота будет, жуть. Лучше у нас жить.

Стандартный взгляд в стиле того, что за МКАДом жизни нет.

Есть несколько знакомых товарищей, получали образование в Тюмени\Нижневартовске\Саратове.

И ничего как-то устроились без связей.... работа приличная по меркам региона. Да пришлось поработать пару лет на младших должностях, а теперь выплатили кредит за квартиру, машину... семья, дети.

Можно получается как-то жить.

Я не говорю что это доступно всем и все так будут жить, но так в любой стране. В США конкуренция на рынке жестче раз в 10 я вас уверяю, если вы в России себе работу не можете устроиться, то в США вы вообще нахер никому не сдались :)

Лолирую, что в России принято жаловаться, мол вот того папик устроил на работу, а сами только и мечтают чтоб их тоже папик куда-нитьу строил, и работы поменьше)))

Между прочим это не проблема Путина или современной власти, это так сказать наша история, повелось еще со времен Российской Империи и Древней Руси, ну почитайте классику что ли: Толстова, Достоевского))

"Разруха не в клозетах, а в головах"

1. Зачем, когда у меня в городе один из лучших универов для ИТ специалистов, который выпускает лучших в мире программистов, судя по постоянным победам в мировых чемпионатах.

Хорошо, будем всю страну в Питер посылать учиться на программистов.

И ничего как-то устроились без связей.... работа приличная по меркам региона. Да пришлось поработать пару лет на младших должностях, а теперь выплатили кредит за квартиру, машину... семья, дети.

Значит у них уже была база, какая-то твердь под ногами.

В России быть никем и резко стать кем-то невозможно. Это сказки.

Ты это сейчас серьезно?

Это дрочка, а не проверка знаний.

Ты подумай. Как объективно оценить знания? Дать тесты, которые не берут во внимание никакие личные качества, связи, неприязни и прочие бредни. Просто бумажка и ответы. Это объективно. Другой вопрос, как к этому готовить детей. Тут и проблемы кроются, потому что некоторые преподы прям учат на ЕГЭ. И это не наша эксклюзивная проблема - если послушать, чего там в США творится, то там похлеще нашего наслушаешься про дрочку детей. Меня, к счастью, учили нормально. Только последние 2 класса нам начали объяснять, что у нас будет ЕГЭ, мы начали решать тестовые задания, чтобы быть готовыми к их специфике. И это только русский. Все остальные предметы вообще не наяривали. У меня лично был русский. биология и информатика ЕГЭ. Все прошло как по маслу.

Друг устроился на работу без знаний и образования. Что-то типа управлять рекламными компаниями через яндекс.директ и google adsense.

Научили всему за месяц... з\п была 800-1000 фунтов стерглингов в месяц.

Заказчики иностранные компании, работал на местную компанию из 5 человек.

Кто-то занимает нишу на мировом рынке и пытается научится новому, а кто-то нихера делать не умеет, только комментировать....

Есть несколько знакомых товарищей, получали образование в Тюмени\Нижневартовске\Саратове.

Можно получается как-то жить.

Я не говорю что это доступно всем и все так будут жить, но так в любой стране. В США конкуренция на рынке жестче раз в 10 я вас уверяю, если вы в России себе работу не можете устроиться, то в США вы вообще нахер никому не сдались :)

Лолирую, что в России принято жаловаться, мол вот того папик устроил на работу, а сами только и мечтают чтоб их тоже папик куда-нитьу строил, и работы поменьше)))

Между прочим это не проблема Путина или современной власти, это так сказать наша история, повелось еще со времен Российской Империи и Древней Руси, ну почитайте классику что ли: Толстова, Достоевского))

"Разруха не в клозетах, а в головах"

упал нахрен со стула....

Ты подумай. Как объективно оценить знания? Дать тесты, которые не берут во внимание никакие личные качества, связи, неприязни и прочие бредни. Просто бумажка и ответы. Это объективно. Другой вопрос, как к этому готовить детей. Тут и проблемы кроются, потому что некоторые преподы прям учат на ЕГЭ. И это не наша эксклюзивная проблема - если послушать, чего там в США творится, то там похлеще нашего наслушаешься про дрочку детей. Меня, к счастью, учили нормально. Только последние 2 класса нам начали объяснять, что у нас будет ЕГЭ, мы начали решать тестовые задания, чтобы быть готовыми к их специфике. И это только русский. Все остальные предметы вообще не наяривали. У меня лично был русский. биология и информатика ЕГЭ. Все прошло как по маслу.

Это всё здорово. Но до появления ЕГЭ наши ВУЗы, мне кажется, намного чаще светились во всяких ТОП-100.

Нам зачем это? Чем была плоха прошлая система образования?

Теперь же реально всех тупо надрачивают на тесты, это путь тупиковый. Ты не получаешь знания, ты готовишь себя к примитивной ситуации, где должны сработать определенные триггеры. Ты не думаешь, ты просто перебираешь варианты в голове.

Это не способствует развитию интеллекта, а только памяти.

Значит у них уже была база, какая-то твердь под ногами.

В России быть никем и резко стать кем-то невозможно. Это сказки.

Мои бабушка \ мама - уехали из Украины, бросили всё и поставили на кон - поехали осваивать Сибирь, когда там нихера не было. Улица из пары домов и всё. Теперь это процветающий прекрасный город, где жить сложнее чем в Японии поверь.

Работают не в нефтяном бизнесе, поднялись несмотря на все развалы советского союза, дефолты ит.д.

Уже не раз читал исследования, что многие не стремятся к богатству, просто живут своей жизни... и натурально ноют. Возможность заработать есть всегда.

Друг устроился на работу без знаний и образования. Что-то типа управлять рекламными компаниями через яндекс.директ и google adsense.

Это говно, а не работа, хотя у меня примерно такая же. Я про нормальную работу для нормальных людей, а не компьютерных задротов и сетевых маркетологов.

Научили всему за месяц... з\п была 800-1000 фунтов стерглингов в месяц.

Заказчики иностранные компании, работал на местную компанию из 5 человек.

Кто-то занимает нишу на мировом рынке и пытается научится новому, а кто-то нихера делать не умеет, только комментировать....

Если все будут работать продавцами и рекламщиками, кто будет всё это дерьмо покупать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...