Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пойду пристрелю своего,он даже в свои 7 лет не может кряк на игру установить,бесперспективный :laugh1:

Если он хоть что-то из твоего портфолио болезней унаследовал, то тебе не придётся напрягаться.

Все понимают, что это как-то не правильно, но ничего поделать не могут - все деньги в такой вот виртуальной хрени.

Меддоктор без виртуалок поднялся.

@creker, давай тупой детский пример соорудим по быстрому???возьмём трёх разных человек,жителей россии,из разных городов...допустим,меня,кведса и пескова....вот если сложить наш доход вместе и разделить статистически на троих поровну,то получится весьма впечатляюще...но статистику нихрена не волнует что нам с кведсом не видать даже ремешка от его часов

У меня была интересная работа в сфере it в образовании в юфу за баснословных 5 тысяч рублей в месяц, при том, что я специалист с высшим образованием. Но меня как и весь мой отдел и 5000 других человек сократили, потому что стране нужны деньги на олимпиаду и футбольчик :fffuuuh:

Все понимают, что это как-то не правильно, но ничего поделать не могут - все деньги в такой вот виртуальной хрени.

Плюс вы тут пропагандируете эту виртуалку :)

Ну пожрать разве что. Кому эти дефективные-то нужны? Кто их купит?

можно наладить экспорт в японию,там спрос есть на такой товар...

Я не просто так привёл в пример учителя начальных классов. Это очень важная работа с зарплатой, которую установило государство, всё это "иди учись и зарабатывай" просто детский сад.

У меня подруга работает учителем английского языка, препадает язык в школе старших классов, так вот зарплату сейчас настолько урезали, что получает сейчас 10 рублей, вместо 25 ( прошлый год ). Поэтому всегда поражало что говорят о жизни в России, Москвичи и те же люди с Питера. 

У меня подруга работает учителем английского языка, препадает язык в школе старших классов, так вот зарплату сейчас настолько урезали, что получает сейчас 10 рублей, вместо 25 ( прошлый год ). Поэтому всегда поражало что говорят о жизни в России, Москвичи и те же люди с Питера. 

Ну они смотрят статистику, где средняя ЗП за 30к обещают. Причем из моих знакомых за 30 только у меня и у другана, который в нерезиновск уехал, потому что в Рязани ему по починке грузовиков ловить нечего.

забыл ещё псевдосаудитов из ХМАО :laugh1:

Ну, так кажи ей, чтобы она не тупила и учила языки программирования, пацаны говорят, что хорошо заходит сейчас.

Ой как все трудно с местной аудиторией.. может тезисы покороче выбирать.

1) У всех почему-то бомбит от "программистов", но я имею ввиду вообще любые IT-профессии. Кодить не обязательно, работы навалом, можно работать удаленно. Да, даже из глубинки.

2) Многие страны на которые вы тут фапаете и мечтаете свалить, существуют только за счет сферы услуг, тобишь банкиры, программисты и прочее. Но вот Россия почему-то не может быть такой страной, столько шуток уже накидали, можно животик надорвать.

3) Рабочих профессий острый дефицит, приводил пример с сантехниками. С инженерами такая же фигня, никто не идет в инженеры, а потом ноют что у нас ничего не производят, это смешно.

4) Сложилось впечатление... что люди сами не знают чего хотят. Добывать ресурсы - фу бензоколонка это неумно, сфера услуг и IT - фу я че задрот компьютерный, производство Айфонов - дадада, вот это нам нужно!

Люди просто не в состоянии понять, что некоторые ниши уже невозможно занять, зачем конкурировать с Китаем за копейки которые удастся урвать? Это просто экономически невозможно конкурировать с Китаем.

Притом у нас все-таки есть свое производство... ну только никто не читает про это, лучше пойду почитаю про выход Ipad pro.

Что-то никто не вспомнил, что в Китае тоже все работают за копейки на этих заводах... и не могут себе позволить дорогих врачей, лол.

Ну, так кажи ей, чтобы она не тупила и учила языки программирования, пацаны говорят, что хорошо заходит сейчас.

:nice:  :men:  :laugh1:

Не пацаны - headhunter говорит.

Многие страны на которые вы тут фапаете и мечтаете свалить

Кто эт фапает и мечтает? Вам говорят про дебильный перекос в сторону виртуальной экономики, которой далеко не все будут заниматься.

Дадада, привел кучу примеров, как люди устроились работать в самых разных сферах, все мои знакомые. Но надо утрировать и вырывать фразы из контекста))) Молодца.

Учились кто где... Москва, Питер, Тюмень, Саратов, Нижневартовск. Все нашли свое место.... а вы все ноете за каких-то "виртуальных" Россиян, на конкретных людях оно как-то понятнее.

Кто эт фапает и мечтает? Вам говорят про дебильный перекос в сторону виртуальной экономики, которой далеко не все будут заниматься.

Я еще раз повторю. Это называется постиндустриальная экономика, сфера услуг. Высшая стадия развития экономики.

Так живет США, Европа, Скандинавия, Индия, Сингапур. Ты прогуливал 9-ый класс или как, я понять не могу...

Сантехники наверно тоже виртуальная экономика, они ведь ничего не производят, токо говно из труб промывают. :men:

которой далеко не все будут заниматься.

Рабочих рук не хватает, 5 лет уже об этом говорят. И не говори, что не слышал.

Сами люди не хотят идти туда работать, типа не комильфо, идут работать на говно-работу, кто виноват?

Я еще раз повторю. Это называется постиндустриальная экономика, сфера услуг. Высшая стадия развития экономики.

Так живет США, Европа, Скандинавия

вон оно чо....а я всегда думал что они так живут за счёт эксплуатации ресурсов стран третьего мира....

Изменено пользователем denverr

Рабочих рук не хватает, 5 лет уже об этом говорят. И не говори, что не слышал.

Сами люди не хотят идти туда работать, типа не комильфо, идут работать на говно-работу, кто виноват?

Давай ты не будешь рабочему с завода втирать про нехватку рабочих рук?

Причин ведь много может быть, не только медицина.

Ты сам-то в бесплатной больничке давно был?

Я вот за год на ребенка в частном детском медецинском центре 50 тысяч оставил. И это он здоровый абсолютно. Это только раз в месяц терапевт, который тупо рост-вес измеряет, выясняет общие жалбы, чтобы на всякий отправить к другому специалисту, да на обязательные общие анализы отправляет. Всё.

Нет, я конечно мог всё это делать в государственном мед. учреждении, но у меня нет возможности тратить пол дня на стояние в очереди, или выбора определенного дня, когда мне удобней, потому что мне надо работать, чтоб семью кормить.

Банальное отношение врачей к больным - им за такие деньги похер просто на всё, и перекур каждые 30 минут, и телефон и посрать - вон, даже на лэнде есть живой пример - Пейндилер, и это он житель столицы.

В частной клинике тебя облизывают с ног до головы, потому что ты их кормишь.

Так дайте врачам нормальные зарплаты и ваша сраная статистика даст такие цифры, какие вам и не снились - 146 процентов Чурова станут реальностью.

Вместо этого одна и та же песня - иди добейся, а не ной.

Давай ты не будешь рабочему с завода втирать про нехватку рабочих рук?

А что только один завод на страну остался и ты теперь за всех инженеров мне ответил?

Открыл вакансию инженер, машиностроение в Питере. Вакансий хватает.

http://spb.hh.ru/search/vacancy?clusters=true&enable_snippets=true&text=%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80&specialization=18.142&area=2&page=0

30 тыс. практически минимум, ну а дальше если компания нормальная, карьерный рост обеспечат.

Дадада, привел кучу примеров, как люди устроились работать в самых разных сферах, все мои знакомые. Но надо утрировать и вырывать фразы из контекста))) Молодца.

Учились кто где... Москва, Питер, Тюмень, Саратов, Нижневартовск. Все нашли свое место.... а вы все ноете за каких-то "виртуальных" Россиян, на конкретных людях оно как-то понятнее.

Ок, пусть это будет рандомная профессия, где средняя з/п 20к. При этом на коммуналку уходит в районе 5к. Как вообще представляешь существование семьи с ипотекой и хотя бы одним ребёнком с доходом семьи 30-40к?

А что только один завод на страну остался и ты теперь за всех инженеров мне ответил?

Открыл вакансию инженер, машиностроение в Питере. Вакансий хватает.

http://spb.hh.ru/search/vacancy?clusters=true&enable_snippets=true&text=%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80&specialization=18.142&area=2&page=0

30 тыс. практически минимум, ну а дальше если компания нормальная, карьерный рост обеспечат.

Я говорю про наши провинциальные заводы, а не ваши небыдляцкие столицы, забитые погромисстами. У вас то наверное и западло на заводе работать, хз.

Ты сам-то в бесплатной больничке давно был?

Да я вообще больницы не люблю.

Про остальное спорить не буду, обширная тема. Больничек много, как повезет.

Электронные очереди введут - заживем.

Опять же много читал историй врачей, если бы 80% пациентов в гос. клиниках не было такими дегенератами, может быть и врачи не были такими усталыми и безразличными. Пациенты бы не ломились без очереди, не хамили.

Ну что поделать если половина не додумается даже жопу помыть перед походом к проктологу........ а есть ведь и более интересные случаи.

Вообщем как не раз было сказано, начни менять жизнь с себя, а там посмотришь как все пойдет)

Я говорю про наши провинциальные заводы, а не ваши небыдляцкие столицы, забитые погромисстами. У вас то наверное и западло на заводе работать, хз.

У нас на заводах тоже вакансии есть, но там не совсем то, что пишут на сайтах. Главный сюрприз это график работы по 6 дней в неделю от рассвета до заката.

У всех почему-то бомбит от "программистов"

Так вы с Крекером про программистов в каждом посте вставляете.

Что будет делать программист, если учитель не выучит инженера, а врач не даст ему умереть от банальной ссадины с осложнением ввиде заражения крови, и он в итоге запустит источник энергии, который придумал ученый, и его сраный компьютер, который не запустится, никому не будет нужен?

Изменено пользователем moff

кипер прям неиссякаемый источник знаний... и про статистику он то читал,и про программистов,и как надо жить в рассее,и как быдло не моют жопы когда к проктологу садятся в кресло...

Да я вообще больницы не люблю.

Ну так тебе повезло, значит, родиться здоровым.

Но с нашей экологией таких людей всё меньше рождается.

Ну так тебе повезло, значит, родиться здоровым.

Но с нашей экологией таких людей всё меньше рождается.

бабушка его с детства купала и обтирала нефтью,так и выходила

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...