Xopo 371 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 пойду пристрелю своего,он даже в свои 7 лет не может кряк на игру установить,бесперспективный Если он хоть что-то из твоего портфолио болезней унаследовал, то тебе не придётся напрягаться. Все понимают, что это как-то не правильно, но ничего поделать не могут - все деньги в такой вот виртуальной хрени.Меддоктор без виртуалок поднялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 @creker, давай тупой детский пример соорудим по быстрому???возьмём трёх разных человек,жителей россии,из разных городов...допустим,меня,кведса и пескова....вот если сложить наш доход вместе и разделить статистически на троих поровну,то получится весьма впечатляюще...но статистику нихрена не волнует что нам с кведсом не видать даже ремешка от его часовУ меня была интересная работа в сфере it в образовании в юфу за баснословных 5 тысяч рублей в месяц, при том, что я специалист с высшим образованием. Но меня как и весь мой отдел и 5000 других человек сократили, потому что стране нужны деньги на олимпиаду и футбольчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Все понимают, что это как-то не правильно, но ничего поделать не могут - все деньги в такой вот виртуальной хрени.Плюс вы тут пропагандируете эту виртуалку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Ну пожрать разве что. Кому эти дефективные-то нужны? Кто их купит?можно наладить экспорт в японию,там спрос есть на такой товар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Я не просто так привёл в пример учителя начальных классов. Это очень важная работа с зарплатой, которую установило государство, всё это "иди учись и зарабатывай" просто детский сад.У меня подруга работает учителем английского языка, препадает язык в школе старших классов, так вот зарплату сейчас настолько урезали, что получает сейчас 10 рублей, вместо 25 ( прошлый год ). Поэтому всегда поражало что говорят о жизни в России, Москвичи и те же люди с Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 У меня подруга работает учителем английского языка, препадает язык в школе старших классов, так вот зарплату сейчас настолько урезали, что получает сейчас 10 рублей, вместо 25 ( прошлый год ). Поэтому всегда поражало что говорят о жизни в России, Москвичи и те же люди с Питера. Ну они смотрят статистику, где средняя ЗП за 30к обещают. Причем из моих знакомых за 30 только у меня и у другана, который в нерезиновск уехал, потому что в Рязани ему по починке грузовиков ловить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 У меня подруга работает учителем английского языка, препадает язык в школе старших классов, так вот зарплату сейчас настолько урезали, что получает сейчас 10 рублей, вместо 25 ( прошлый год ). Поэтому всегда поражало что говорят о жизни в России, Москвичи и те же люди с Питера. забыл ещё псевдосаудитов из ХМАО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 У меня подруга работает учителем английского языка, препадает язык в школе старших классов, так вот зарплату сейчас настолько урезали, что получает сейчас 10 рублей, вместо 25 ( прошлый год ). Поэтому всегда поражало что говорят о жизни в России, Москвичи и те же люди с Питера. Ну, так кажи ей, чтобы она не тупила и учила языки программирования, пацаны говорят, что хорошо заходит сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Ой как все трудно с местной аудиторией.. может тезисы покороче выбирать. 1) У всех почему-то бомбит от "программистов", но я имею ввиду вообще любые IT-профессии. Кодить не обязательно, работы навалом, можно работать удаленно. Да, даже из глубинки. 2) Многие страны на которые вы тут фапаете и мечтаете свалить, существуют только за счет сферы услуг, тобишь банкиры, программисты и прочее. Но вот Россия почему-то не может быть такой страной, столько шуток уже накидали, можно животик надорвать. 3) Рабочих профессий острый дефицит, приводил пример с сантехниками. С инженерами такая же фигня, никто не идет в инженеры, а потом ноют что у нас ничего не производят, это смешно. 4) Сложилось впечатление... что люди сами не знают чего хотят. Добывать ресурсы - фу бензоколонка это неумно, сфера услуг и IT - фу я че задрот компьютерный, производство Айфонов - дадада, вот это нам нужно! Люди просто не в состоянии понять, что некоторые ниши уже невозможно занять, зачем конкурировать с Китаем за копейки которые удастся урвать? Это просто экономически невозможно конкурировать с Китаем. Притом у нас все-таки есть свое производство... ну только никто не читает про это, лучше пойду почитаю про выход Ipad pro. Что-то никто не вспомнил, что в Китае тоже все работают за копейки на этих заводах... и не могут себе позволить дорогих врачей, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Ну, так кажи ей, чтобы она не тупила и учила языки программирования, пацаны говорят, что хорошо заходит сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Ну, так кажи ей, чтобы она не тупила и учила языки программирования, пацаны говорят, что хорошо заходит сейчас.Не пацаны - headhunter говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Многие страны на которые вы тут фапаете и мечтаете свалитьКто эт фапает и мечтает? Вам говорят про дебильный перекос в сторону виртуальной экономики, которой далеко не все будут заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Ну, так кажи ей, чтобы она не тупила и учила языки программирования, пацаны говорят, что хорошо заходит сейчас.Дадада, привел кучу примеров, как люди устроились работать в самых разных сферах, все мои знакомые. Но надо утрировать и вырывать фразы из контекста))) Молодца. Учились кто где... Москва, Питер, Тюмень, Саратов, Нижневартовск. Все нашли свое место.... а вы все ноете за каких-то "виртуальных" Россиян, на конкретных людях оно как-то понятнее. Кто эт фапает и мечтает? Вам говорят про дебильный перекос в сторону виртуальной экономики, которой далеко не все будут заниматься.Я еще раз повторю. Это называется постиндустриальная экономика, сфера услуг. Высшая стадия развития экономики. Так живет США, Европа, Скандинавия, Индия, Сингапур. Ты прогуливал 9-ый класс или как, я понять не могу... Сантехники наверно тоже виртуальная экономика, они ведь ничего не производят, токо говно из труб промывают. которой далеко не все будут заниматься.Рабочих рук не хватает, 5 лет уже об этом говорят. И не говори, что не слышал. Сами люди не хотят идти туда работать, типа не комильфо, идут работать на говно-работу, кто виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Я еще раз повторю. Это называется постиндустриальная экономика, сфера услуг. Высшая стадия развития экономики.Так живет США, Европа, Скандинавия вон оно чо....а я всегда думал что они так живут за счёт эксплуатации ресурсов стран третьего мира.... Изменено 22 ноября 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Рабочих рук не хватает, 5 лет уже об этом говорят. И не говори, что не слышал.Сами люди не хотят идти туда работать, типа не комильфо, идут работать на говно-работу, кто виноват?Давай ты не будешь рабочему с завода втирать про нехватку рабочих рук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Причин ведь много может быть, не только медицина.Ты сам-то в бесплатной больничке давно был?Я вот за год на ребенка в частном детском медецинском центре 50 тысяч оставил. И это он здоровый абсолютно. Это только раз в месяц терапевт, который тупо рост-вес измеряет, выясняет общие жалбы, чтобы на всякий отправить к другому специалисту, да на обязательные общие анализы отправляет. Всё.Нет, я конечно мог всё это делать в государственном мед. учреждении, но у меня нет возможности тратить пол дня на стояние в очереди, или выбора определенного дня, когда мне удобней, потому что мне надо работать, чтоб семью кормить.Банальное отношение врачей к больным - им за такие деньги похер просто на всё, и перекур каждые 30 минут, и телефон и посрать - вон, даже на лэнде есть живой пример - Пейндилер, и это он житель столицы. В частной клинике тебя облизывают с ног до головы, потому что ты их кормишь.Так дайте врачам нормальные зарплаты и ваша сраная статистика даст такие цифры, какие вам и не снились - 146 процентов Чурова станут реальностью. Вместо этого одна и та же песня - иди добейся, а не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Давай ты не будешь рабочему с завода втирать про нехватку рабочих рук?А что только один завод на страну остался и ты теперь за всех инженеров мне ответил? Открыл вакансию инженер, машиностроение в Питере. Вакансий хватает. http://spb.hh.ru/search/vacancy?clusters=true&enable_snippets=true&text=%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80&specialization=18.142&area=2&page=0 30 тыс. практически минимум, ну а дальше если компания нормальная, карьерный рост обеспечат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Дадада, привел кучу примеров, как люди устроились работать в самых разных сферах, все мои знакомые. Но надо утрировать и вырывать фразы из контекста))) Молодца.Учились кто где... Москва, Питер, Тюмень, Саратов, Нижневартовск. Все нашли свое место.... а вы все ноете за каких-то "виртуальных" Россиян, на конкретных людях оно как-то понятнее. Ок, пусть это будет рандомная профессия, где средняя з/п 20к. При этом на коммуналку уходит в районе 5к. Как вообще представляешь существование семьи с ипотекой и хотя бы одним ребёнком с доходом семьи 30-40к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 А что только один завод на страну остался и ты теперь за всех инженеров мне ответил? Открыл вакансию инженер, машиностроение в Питере. Вакансий хватает.http://spb.hh.ru/search/vacancy?clusters=true&enable_snippets=true&text=%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80&specialization=18.142&area=2&page=0 30 тыс. практически минимум, ну а дальше если компания нормальная, карьерный рост обеспечат.Я говорю про наши провинциальные заводы, а не ваши небыдляцкие столицы, забитые погромисстами. У вас то наверное и западло на заводе работать, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Ты сам-то в бесплатной больничке давно был?Да я вообще больницы не люблю. Про остальное спорить не буду, обширная тема. Больничек много, как повезет. Электронные очереди введут - заживем. Опять же много читал историй врачей, если бы 80% пациентов в гос. клиниках не было такими дегенератами, может быть и врачи не были такими усталыми и безразличными. Пациенты бы не ломились без очереди, не хамили. Ну что поделать если половина не додумается даже жопу помыть перед походом к проктологу........ а есть ведь и более интересные случаи. Вообщем как не раз было сказано, начни менять жизнь с себя, а там посмотришь как все пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Я говорю про наши провинциальные заводы, а не ваши небыдляцкие столицы, забитые погромисстами. У вас то наверное и западло на заводе работать, хз.У нас на заводах тоже вакансии есть, но там не совсем то, что пишут на сайтах. Главный сюрприз это график работы по 6 дней в неделю от рассвета до заката. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) У всех почему-то бомбит от "программистов"Так вы с Крекером про программистов в каждом посте вставляете.Что будет делать программист, если учитель не выучит инженера, а врач не даст ему умереть от банальной ссадины с осложнением ввиде заражения крови, и он в итоге запустит источник энергии, который придумал ученый, и его сраный компьютер, который не запустится, никому не будет нужен? Изменено 22 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 кипер прям неиссякаемый источник знаний... и про статистику он то читал,и про программистов,и как надо жить в рассее,и как быдло не моют жопы когда к проктологу садятся в кресло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Да я вообще больницы не люблю.Ну так тебе повезло, значит, родиться здоровым.Но с нашей экологией таких людей всё меньше рождается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Ну так тебе повезло, значит, родиться здоровым.Но с нашей экологией таких людей всё меньше рождается.бабушка его с детства купала и обтирала нефтью,так и выходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения