Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Я говорю про наши провинциальные заводы, а не ваши небыдляцкие столицы, забитые погромисстами. У вас то наверное и западло на заводе работать, хз.Не буду спорить, нет времени искать инфу на тему. Заработать возможность всегда будет, эффективные сотрудники в накладе не останутся. Рано или поздно попадут на работу мечты. Экономика будет эффективной как только сами сотрудники будут работать эффективно. Возьму пример из сферы торговли, магазин аля М-видео. Пойти консультантом может быть не комильфо... но можно получать без образования 40-50 тыс. уже через пару месяцев... Можно работать в магазинах сантехники, мебели - все это смежные профессии. Потолка зарплаты нет, можно получать и 100. И все равно каждые пару месяцев найдутся дегенераты, которые попытаются что-то украсть с работы... партию айфонов, макбуков ит.д. Причем русского человека не останавливают никаких защитные меры, с металлургических заводов могут тырить сталь целыми вагонами. Да их ловят, даже не сажают по доброте душевной, но все это снижает эффективность труда.... А потом эти люди приходят домой и рассказывают как жить трудно ))) Люди, следите за собой)) Возможность заработать есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Электронные очереди введут - заживем.В моей поликлинике ввели, не зажили. Ибо терапевты тянут по 2-3 участка, никто за такие деньги не идет. Плюс грамотных специалистов все меньше, потому что люди по советам киперов идут драть зубы в частных кабинетах, а не немытые жопы смотреть. Изменено 22 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Ок, пусть это будет рандомная профессия, где средняя з/п 20к. При этом на коммуналку уходит в районе 5к. Как вообще представляешь существование семьи с ипотекой и хотя бы одним ребёнком с доходом семьи 30-40к?Не знаю какова стоимость квартиры в городах, где мужик в состоянии завести ребенка, но не может зарабатывать больше 20 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 В моей поликлинике ввели, не зажили. Ибо терапевты тянут по 2-3 участка, никто за такие деньги не идет.У нас на почтах кстати оборудование для электронных очередей года три назад поставили, но оно никогда не работало. Не хватает программистов, чтобы его настроить скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Так вы с Крекером про программистов в каждом посте вставляете. Что будет делать программист, если учитель не выучит инженера, а врач не даст ему умереть от банальной ссадины с осложнением ввиде заражения крови, и он в итоге запустит источник энергии, который придумал ученый, и его сраный компьютер, который не запустится, никому не будет нужен?Я не могу отвечать развернуто на каждый пост в этой теме. У меня нет времени и цели таковой. Основной вопрос на который я ответал: можно ли в России получать достойную ЗП при личном желании, даже не имея связей, получив образование в регионах. Ответ: Можно. Правильно что учителя получают низкую ЗП, это отдельный вопрос. Я на него не отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 где мужик в состоянии завести ребенкну тут на программиста учиться не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Не знаю какова стоимость квартиры в городах, где мужик в состоянии завести ребенка, но не может зарабатывать больше 20 тыс.Однокомнатная говноквартира в новостройке на отшибе стоит 2,5 ляма. Вот представь себе семью к примеру из врача с з/п 20-30к и учительницы английского языка с з/п 10к, обычная такая среднестатистическая семья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Все я спать утомили дедушку)) Я как раз только вернулся из Финки, отдыхал в Спа-отеле на выходных, купил санкционного сыра.. Возвращаешься в Питер, а на въезде как обычно Левашовская свалка воняет на весь север, не почуять это говно не возможно, вот я и дома..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) можно ли в России получать достойную ЗП при личном желании, даже не имея связей, получив образование в регионахМожно, но в определенных сферах. В других так же можно, забив на семью. В некоторых сферах вообще нельзя. Причем по градации полезности для общества список идет по возрастанию. Изменено 22 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 можно ли в России получать достойную ЗП при личном желании, даже не имея связей, получив образование в регионах. Ответ: Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Не буду спорить, нет времени искать инфу на тему. Заработать возможность всегда будет, эффективные сотрудники в накладе не останутся. Рано или поздно попадут на работу мечты. Экономика будет эффективной как только сами сотрудники будут работать эффективно. Возьму пример из сферы торговли, магазин аля М-видео.Пойти консультантом может быть не комильфо... но можно получать без образования 40-50 тыс. уже через пару месяцев... Можно работать в магазинах сантехники, мебели - все это смежные профессии. Потолка зарплаты нет, можно получать и 100. И все равно каждые пару месяцев найдутся дегенераты, которые попытаются что-то украсть с работы... партию айфонов, макбуков ит.д.Причем русского человека не останавливают никаких защитные меры, с металлургических заводов могут тырить сталь целыми вагонами. Да их ловят, даже не сажают по доброте душевной, но все это снижает эффективность труда.... А потом эти люди приходят домой и рассказывают как жить трудно ))) Люди, следите за собой)) Возможность заработать есть.Ты всё правильно расписал, экономика должны быть эффективной и всё такое, трудись и всё получиться - это отличная жизненная позиция, но она эффективна, когда ты предоставлен сам себе, живешь в своё удовольствие.Но когда у тебя появляется ответственность еще за кого-либо, у тебя сильно сокращаются возможности, не говоря уже о банальном свободном времени.И тут уже должно вступать в игру государство, поддерживать, развивать, учить, лечить и так далее.А если я плачу большие налоги (я госслужащий, и у меня, например, треть абсолютно белой зарплаты срезают), и при этом пользуюсь коммерческими услугами, нафига мне такое государство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 нафига мне такое государство?Чтобы путен страну с колен поднимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 А если я плачу большие налоги (я госслужащий, и у меня, например, треть абсолютно белой зарплаты срезают), и при этом пользуюсь коммерческими услугами, нафига мне такое государство?Так никто и не говорил, что государство работает на благо людей в нем :) Это просто самый крутой грабитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Так никто и не говорил, что государство работает на благо людей в нем :) Это просто самый крутой грабитель.Нет, ну просто мне тут рассказывают, что атмосфера в целом позитивная, средняя температура по больнице в норме, а значит я просто ною. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Хорошо жить в стране, в которой стремно жить детям президента, а его родственников ворующих из оборонки публично отпускают. Просто они все не программисты, чертовы неудачники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Нет, ну просто мне тут рассказывают, что атмосфера в целом позитивная, средняя температура по больнице в норме, а значит я просто ною.видимо стареешь.и пора тебе перебираться в фольксваген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 видимо стареешья даже до возраста иисуса не добрался пока, так что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 я даже до возраста иисуса не добрался пока, так что нета сколько иисусу было,44??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 а сколько иисусу было,44???не знаю, какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 хренаси вы тут настрочили, пока я по пустоши бегал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 хренаси вы тут настрочили, пока я по пустоши бегал... Хорошо, что домой вернулся. Мы волновались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 хренаси вы тут настрочили, пока я по пустоши бегал... насрали чуть поплотнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 хренаси вы тут настрочили, пока я по пустоши бегал... это у вас теперь так в украине называется сходить за хлебом???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Россия практически единственная страна которая за счет собственных средств поднимается, не наращивая Госдолг. Это путь намного сложнее.страна-мазохист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Хорошо, что домой вернулся. Мы волновались. Спасибо, у меня всё хорошо http://s019.radikal.ru/i634/1511/f2/18411751e748.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения