Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В том, что оплаты таких тружеников устанавливаются именно что государством, которое и должно дать им достойные условия. Обучение детей, оздоровление и производство необходимых ресурсов находится на бюджете страны и этим надо заниматься. Иначе в будущем в стране будет основная масса немытых больных дебилоидов, как в Африке. К чему мы собственно и идем.

То есть, внебюджетных учереждений нет и быть не может и зарплату там тоже государство устанавливает?

То есть, внебюджетных учереждений нет и быть не может и зарплату там тоже государство устанавливает?

Какой процент внебюджеток среди учебных и медицинских учреждений?

Если все будут специалистами по бесполезным профессиям, как вы тут рекомендуете, твое потомство охрененно пострадает.

"Если" "все"

Только ситхи все возводят в абсолют.

Детский аргумент про если б был у бабки хер.

Братьев Стругацких перечитал чтоли?

Какие то у тебя ограниченные миросуждения, от того что я буду специалистом не фундаментальной профессии как мое потомство пострает? Другое дело что я буду белым воротником и заработаю долларов на то чтобы потомство свое умыть одеть обуть и шарагу оплатить.

Я про гос. поддержку социалки говорил изначально как бы. Ведь чем она меньше, тем больше долларов тебе придётся тратить на потомство и его развитие.

При этом налоги только растут, а поддержка на том же уровне.

И я не быкую, а говорю о том, с чем сам столкнулся не так давно.

Какой процент внебюджеток среди учебных и медицинских учреждений?

Я не гугол могу и нахер послать за вопросом на вопрос, да еще и тупым к тому же.

Если хочешь привести цифры в защиту своей позици - приводи, или иди нахер с такими вопросами.

Какие то у тебя ограниченные миросуждения, от того что я буду специалистом не фундаментальной профессии как мое потомство пострает? 

Не, никак не пострадает, только лечить его будут программисты, а еду будешь заказывать из-за границы с новыми пошлинами.

"Если" "все"

Только ситхи все возводят в абсолют.

Детский аргумент про если б был у бабки хер.

Братьев Стругацких перечитал чтоли?

Ну так значит не для всех есть возможность? 

Не, никак не пострадает, только лечить его будут программисты, а еду будешь заказывать из-за границы с новыми пошлинами.

сказку носова про фантазеров читали всем форумом вчера чтоли? Какую то ахинею несете про то что персаментно все станут воротниками по моему совету.

Я не гугол могу и нахер послать за вопросом на вопрос, да еще и тупым к тому же.

Если хочешь привести цифры в защиту своей позици - приводи, или иди нахер с такими вопросами.

Мда уж, слился ты по полной. Пошла быдлятина.

Мда уж, слился ты по полной. Пошла быдлятина.

Научись спорить а не кукарекать, потом приходи.

Научись спорить а не кукарекать, потом приходи.

:laugh1:  спорить это нахер посылать? Ну да, мне до тебя далеко.

Загнал за какие то внебюджетки. Большинство учреждений, которые обслуживают подавляющее большинство населения находятся на гос. балансе. Тот мизер мажорных школ и клиник для элиты погоды не делает.

:laugh1: спорить это нахер посылать? Ну да, мне до тебя далеко.

Загнал за какие то внебюджетки. Большинство учреждений, которые обслуживают подавляющее большинство населения находятся на гос. балансе. Тот мизер мажорных школ и клиник для элиты погоды не делает.

Ты, как мне показалось, уходил в закат с гордоподнятой головой, сказав что пошла быдлятина.

Я себя уважаю, чуть больше чем тебя, и за сим общаться с тобой далее не намерен, потому что с другими есть рациональное зерно в споре, а не посты вопросом на вопрос, вешание ярлыков быдла и прочее.

Для меня быдло человек, метающий стрелки, не имеющий своей позиции кроме той что кто-то не прав, и не способный на большее чем критика. Если ты себя еще не узнал - то все впереди.

Ты, как мне показалось, уходил в закат с гордоподнятой головой, сказав что пошла быдлятина.

Я себя уважаю, чуть больше чем тебя, и за сим общаться с тобой далее не намерен, потому что с другими есть рациональное зерно в споре, а не посты вопросом на вопрос, вешание ярлыков быдла и прочее.

Для меня быдло человек, метающий стрелки, не имеющий своей позиции кроме той что кто-то не прав, и не способный на большее чем критика. Если ты себя еще не узнал - то все впереди.

Угу, аргументов нет, поэтому большая цаца общаться не намерена, ясно. Послал нахер ты вроде как первый, а теперь стреломет включил.

Угу, аргументов нет, поэтому большая цаца общаться не намерена, ясно. Послал нахер ты вроде как первый, а теперь стреломет включил.

Ты идешь или без последнего пука в мою строну не обойдешься?

Я никуда не собирался, товарищ стрелочник.

Что еще можешь сказать по теме?

Что еще можешь сказать по теме?

Тебе уже нечего говорить, ты давно слился и включил быдлика. Подожду адекватных собеседников.

Тебе уже нечего говорить, ты давно слился и включил быдлика. Подожду адекватных собеседников.

Бедный и несчастный ты.

Ну для подобных мужиков-альфонсов, жена-мама,бабушка-нефтяник примерно одинаковое понятие.

фикс

Тут же все обсуждается с позиции "после меня хоть потоп".

чот мофф радовать стал адекватностью...

@denverr,

Вот только меня на работу никто не устраивал)) Приехал в другой город, никого не знал.

Начал с 20 тыс. стажером, через 4 года уже совсем другие цифры.

Друзья прошу заметить приехали НЕ ИЗ СИБИРИ, уровень достатка меньше или сопоставимый. За 4 года все уже дослужились до приличных должностей.

Сфера деятельности самая разная, но учителей конечно нет....

Если разбавить совок 80-х чем-то вроде НЭП, то получится классная система. Где есть и частный бизнес, конкуреция со всеми вытекающими, и контроль государства за стандартами и основными вехами. 

Отнюдь не претендую на роль экономиста, но идея нравится 

@denverr,

Вот только меня на работу никто не устраивал)) Приехал в другой город, никого не знал.

Друзья прошу заметить приехали НЕ ИЗ СИБИРИ, уровень достатка меньше или сопоставимый. За 4 года все уже дослужились до приличных должностей.

главное что всем теперь на четыре слоя хватает чтобы чувствовать себя человеком,элитой... :true_story:

@denverr,

лан скок щас оклад твой?)))

лан скок щас оклад твой?)))

Без комментариев.

Могу сказать про прошлую работу, там был средний оклад около 50тыс. + огромные бонусы за перевыполнение плана, т.е. была сдельная часть.

Можно было влегкую получать в 2 раза больше, если браться за сложные задачи и делать все без ошибок.

Стажеров искали годами, без знаний и опыта. Приходили очень слабые студенты, которых отсеивали на собеседовании, а другая половина даже стажировки не выдерживала, хотя там вообще все элементарно.

Если разбавить совок 80-х чем-то вроде НЭП, то получится классная система. Где есть и частный бизнес, конкуреция со всеми вытекающими, и контроль государства за стандартами и основными вехами. 

Отнюдь не претендую на роль экономиста, но идея нравится 

У нас бы и сейчас всё нормально работало, если не огромная коррупция во всех сферах.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...