un1x0d 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 куда может развиться учитель?Никуда. За 15-30 лет навыки уже отточены. А минобр считает, что маловато работы. Нате еще бумажки пешите. Пфф, верхнеуровнево - препод/заучь/директор. В том, что оплаты таких тружеников устанавливаются именно что государством, которое и должно дать им достойные условия. Обучение детей, оздоровление и производство необходимых ресурсов находится на бюджете страны и этим надо заниматься. Иначе в будущем в стране будет основная масса немытых больных дебилоидов, как в Африке. К чему мы собственно и идем.Уже пришли. Я конечно согласен, что подавляющее большинство не хотят нихера делать и получать большие деньги. Но не надо уж тут фантастику рассказывать про доступность всего для всех. @Keeper, а че ты в другой город то как и друзья приехали? В своем добились всех вершин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 а че ты в другой город то как и друзья приехали? В своем добились всех вершин?У нас свободная страна, где хочу там и работаю) Вообще я приехал ради топового универа, как и многие другие. Если я смог конкурировать на столичных рынках, зачем мне возвращаться в регион? Обычная рыночная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Не знаю че смеешься, когда я заканчивал школу моя класуха была просто учителем, спустя 7 лет она зам.директора школы, потому что реально человек дела - и пыталась вбивать в турые головы школьников из спального района - историю и обществознание, за что ей поклон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 У нас свободная страна, где хочу там и работаю)Вообще я приехал ради топового универа, как и многие другие. Если я смог конкурировать на столичных рынках, зачем мне возвращаться в регион?Обычная рыночная ситуация.Выходит, что в регионе ловить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 такую работу ой как трудно найти:/.чтобы нравилась и приносила удовольствие.тогда хотя бы минимизировать время ей уделяемое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 @Keeper, понимаешь, ты не прав потому что чего-то добился сам, а не государство тебе зарплату в 100к установило, и квартиру не подарили в центре города. Поэтому по мнению поцанов и живем плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Не знаю че смеешься, когда я заканчивал школу моя класуха была просто учителем, спустя 7 лет она зам.директора школы, потому что реально человек дела - и пыталась вбивать в турые головы школьников из спального района - историю и обществознание, за что ей поклон.Теперь у нее зп 15к, а не 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 @Keeper, понимаешь, ты не прав потому что чего-то добился сам, а не государство тебе зарплату в 100к установило, и квартиру не подарили в центре города. Поэтому по мнению поцанов и живем плохо.Да нет. Кипер молодец, что добился сам и не сидит на жопе ровно. Но внезапно оказалось, что в регионе то херово, чем в центре. А ведь до этого идея была что в любом месте шансы равны, если ты не тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Теперь у нее зп 15к, а не 10И этой училкой был жимими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Конечно есть. Родственница как раз техничкой работала причем в ментуре, бюджетной организации какбэ. Где-то до года назад были всякие там квартальные, премии, 13 зарплата, а потом из штата вывели и наняли по контракту за 6 тыщ всего без без всякого соцпакета. Щас в школу устроилась за 9 вродеЗначит от региона зависит, у нас за 9000 даже жопу никто не поднимит. Толь ко что студент на подработке в ларьке посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Да нет. Кипер молодец, что добился сам и не сидит на жопе ровно. Но внезапно оказалось, что в регионе то херово, чем в центре. А ведь до этого идея была что в любом месте шансы равны, если ты не тупой.В этой дискуссии вообще не было идей никаких, каждый за свою колокольню какие доводы не приводи. Ну а факт того что в селе, вакансий програмистов нет - очевиден и применим для всего мира в целом. Условия тем не менее равные, так как ноги, и междугородние автобусы позволяют сорваться и покорять ближайший город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 В этой дискуссии вообще не было идей никаких, каждый за свою колокольню какие доводы не приводи. Ну а факт того что в селе, вакансий програмистов нет - очевиден и применим для всего мира в целом. Условия тем не менее равные, так как ноги, и междугородние автобусы позволяют сорваться и покорять ближайший город.А че ж тогда топите то за противоположное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Подожди, ты в логику не смог сейчас - нравится и не вызывать рвотный рефлекс - это две субьективные и диаметрально противоположные состояния между которыми можно засунуть очень много всякого.Диаметрально противоположные это нравится и ненавижу. А вот не вызывает рефлекс, это как раз где-то между ними. К чему ты это написал непонятно. И отсюда же другой вывод - если учитель работает за 10 в месяц - значит ему нравится и работа и условия, а постфаткум его нытье - это уже когнитивные расстройства, так получается?Нет, откуда ты этот бред высосал? Факторов влияющих на выбор работы куча начиная от степени активности рабочего и заканчивая тем куда родители пристроят Вот тоже как-то ограниченно мыслите - "работа должна нравится". Кому она должна нравится? Кто так решил? Идиотизм. Мне нравится рубится в плейстейшн на диване, а дебет с кредитом сводить нет. Но я чтобы обеспечить потребность в диване и плейстейшоне - своду дебет с кредитом, и не потому что мне это нравится, а потому что я смогу рубить шенкели за это, и чем лучше я свожу тем больше шенкелей я могу рубить, а нравится мне это или нет - это уже десятое дело.Я к тому, что проводить большую часть жизни занимаясь тем, что тебе противно - тупость редкая, даже если за это платят хорошо. Я вон, например, бухучет знаю и при желании могу бухгалтером устроится, но после пары месяцев такой отвратной и унылой работы - банально крыша ехать начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Диаметрально противоположные это нравится и ненавижу. А вот не вызывает рефлекс, это как раз где-то между ними. К чему ты это написал непонятно. Нет, откуда ты этот бред высосал? Факторов влияющих на выбор работы куча начиная от степени активности рабочего и заканчивая тем куда родители пристроят Я к тому, что проводить большую часть жизни занимаясь тем, что тебе противно - тупость редкая, даже если за это платят хорошо. Я вон, например, бухучет знаю и при желании могу бухгалтером устроится, но после пары месяцев такой отвратной и унылой работы - банально крыша ехать начнет.Ты сейчас говоришь про кучу факторов, и про желания (работа от которой крыша не поедет). Так вот я хочу спросить: человек, раб обстоятельств или своих желаний?) У человека есть выбор всегда и в любой ситуации.Работал юристом в черную, все было классно. Контора сдохла, два месяца переконтовался и пошел работать в банк, жалею только об одном что сразу в банк не пошел а просрал кучу времени в шаражкиной конторе, хоть и платили не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Сколько помню, на телефоны накрутка всегда неслабая, на сером рынке значительно дешевле продаются.Конкуренция большая, поэтому на такой техники всегда накрутки небольшие (б\у не касается), по крайней мере в Украине так. С компами и крупной бытовой техникой тоже так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 14:06 Американский телеканал выдал кадры ударов ВКС РФ за действия авиации США Опять сурковская пропаганда наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 1)что в любой профессии можно зарабатывать хорошо при желании)2)Также я утверждаю что это доступно любому при наличии желания.Сперва надо выехать за пределы пипера или москвы прежде чем так утверждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Мать была врачом, терапевт. Зп была что то около 15к. О каких нормальных зарплатах вы говорите? Тем более сейчас,икогда бакс подскочил.Это я ладно, работаю и получаю хорошую зп. Но извините меня, я к этому шел сам и все таки по одному из интересов пошел. Так и выходит, что люди у нас идут работать кем угодно только из за зп, а не по интересам. Я сам люблю готовить, но это не значит, что я пойду поваром. Что ессесно печально.Зы: я не из столиц аля Питер и Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 И этой училкой был жимими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ладно парни, я вас понял, все плохо ок. А как дела у хохлов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 В учителя программирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 @Cognac, Тут другое. То что нам хорошо, не значит что хорошо всем. Интересы у всех разные как бэ. А выходить так, что мы уважаем только программистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 @Keeper, понимаешь, ты не прав потому что чего-то добился сам, а не государство тебе зарплату в 100к установило, и квартиру не подарили в центре города. Поэтому по мнению поцанов и живем плохо.а зачем государство, если всего самому добиваться? Шоб Сирию бомбить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ладно парни, я вас понял, все плохо ок.А как дела у хохлов?Да как как... усе как всегда грывня к баксу уже 25.2 :)То что Крыму свет рубанули так пЭремога полная, почитая коменты укр сми ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Я к тому, что проводить большую часть жизни занимаясь тем, что тебе противно - тупость редкая, даже если за это платят хорошо. Я вон, например, бухучет знаю и при желании могу бухгалтером устроится, но после пары месяцев такой отвратной и унылой работы - банально крыша ехать начнет.Тут скорее как обстоятельства сложатся, с самого детства определяют не за нас. Никогда тебя в первом классе не спросят: " За какой партой ты бы хотел сидеть?". Так и в жизни, ты сам выбираешь, борешься за место или смиряешься с ситуацией и берешь то, что осталось. Кто-то борьбу и выжимание, подсиживание считает наглым, кто-то считает что брать то, что осталось- это низко и слабо, это человеческий фактор, это то, что делает нас индивидами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения