Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я его не уважаю по одной причине (я про закон). Его нет. А чего нет, то как это уважать? Все проще чем кажется.

И теперь объясните мне, как бы я не люблю Американское правительство. Почему страна, которая начиналась со сброда всего сейчас у руля с ее фантиком, от которого мы плачем. А страна с очень богатой историей не может дать людям то, чего они заслуживают?

Вот видишь. Никто не хочет начинать с себя, потому что виноват всегда кто-то другой, а люди - поголовно жертвы обстоятельств. Тяжело это принять, но если принять и переломить себя - начнешь относится ко многим вещам иначе.

Просто у нас правительству нечего предложить новому поколению. Если бы хотела, предложила. И люди бы работали и на заводах, предприятиях. Да что уж там, откачку бы чистили с улыбкой на лице.

Ага,это поколение дибилов работало бы? Современная молодежь почти вся,накормлена отборным гавном,и в голове у них тоже самое. Изменено пользователем Chaps

Вот видишь. Никто не хочет начинать с себя, потому что виноват всегда кто-то другой, а люди - поголовно жертвы обстоятельств. Тяжело это принять, но если принять и переломить себя - начнешь относится ко многим вещам иначе.

Опять же, начать с себя я могу так. Начать некую дружину, полицаи. Я буду следить за законом. Потом про это прознают мусора и меня тупо уберут. Все.

Я честный человек по мере своих возможностей. Да я любитель стафа, но при этом я некому не несу вреда. Разве что себе и то порный вопрос и ему тут не место.

Значит я уже начал с себя? Не правда ли?

ты сам очень много народа уважил когда всех нахер посылал в новостных темах, когда фанбоил по хуану.

Было дело, и сейчас пошлю если повод хороший будет.

Нахер послать, временами даже полезно.

Ага,это поколение дибилов работало бы? Современная молодежь почти вся,накормлена отборным гавном,и в голове у них тоже самое.

Твоя суть ясна как перец. Поколение дебилы. Хорошо, а теперь давай мыслить шире. А что ему делать еще если правительство не может его заинтересовать?

Опять же, начать с себя я могу так. Начать некую дружину, полицаи. Я буду следить за законом. Потом про это прознают мусора и меня тупо уберут. Все.

Я честный человек по мере своих возможностей. Да я любитель стафа, но при этом я некому не несу вреда. Разве что себе и то порный вопрос и ему тут не место.

Значит я уже начал с себя? Не правда ли?

Да закон начни не нарушать, а там посмотри как пойдет, захочешь дальше менять свою жизнь и сможешь ли поменять чужие. Вот я тебя воодушевлю, и на один шаг ближе к цели станем,ты примером заразишь других и так далее.

Ага,это поколение дибилов работало бы? Современная молодежь почти вся,накормлена отборным гавном,и в голове у них тоже самое.

сколько тебе лет?

Да закон начни не нарушать, а там посмотри как пойдет, захочешь дальше менять свою жизнь и сможешь ли поменять чужие. Вот я тебя воодушевлю, и на один шаг ближе к цели станем,ты примером заразишь других и так далее.

Да я его и не нарушаю, особо. Не сказать что вообще это будет ложью. Но все в разумных рамках человеческих принципов. Не вредя ближнему. Пойми меня правильно.

Да я его и не нарушаю, особо. Не сказать что вообще это будет ложъю. Но все в разумных рамках человеческих принципов. Не вредя ближнему. Пойми меня правильно.

Понимаю)

Но вот вся соль то в том, что когда мы и не приципиальны до конца, и позволяем где-то послабления - там мы и проигрываем в чистую. Нельзя же быть немного беременной например. Это как раз абсолютная категория, либо соблюдаю либо нет.

Понимаю)

Но вот вся соль то в том, что когда мы и не приципиальны до конца, и позволяем где-то послабления - там мы и проигрываем в чистую. Нельзя же быть немного беременной например. Это как раз абсолютная категория, либо соблюдаю либо нет.

Суть в том, что мы если честно сами ничего не делаем. Нас всех все устраивает. Ибо подняться один разок, да расстрелять к херам всех. Поставить новое правительство и смотреть, если опять будет тоже самое, опять расстрелять. Следующие уже задумаются. Я всегда был против правительства, Я всегда за народ.

Да необязательно быть против кого-то, если что-то хочешь изменить. Важно быть за что-либо и соответсвовать.

Поставить новое правительство и смотреть, если опять будет тоже самое, опять расстрелять. Следующие уже задумаются.

дежавю)

желтый

голубой

дежавю)

желтый

голубой

Яснопонятно, чтоничегонеяснопонятно....

Да необязательно быть против кого-то, если что-то хочешь изменить. Важно быть за что-либо и соответсвовать.

Ну я как человек который за народ, стараюсь соотвествовать. 

Просто у нас правительству нечего предложить новому поколению. Если бы хотела, предложила. И люди бы работали и на заводах, предприятиях. Да что уж там, откачку бы чистили с улыбкой на лице.

Совершенно верно.

Подавляющее большинство дибилы. Но очень очень много нормальных ребят, которые хотят чего то, но далеко не у всех получается стать программистами.

Наши местные топовые программисты похоже не понимают, что часто обстоятельства тупо не позволяют что-то кардинально изменить. Особенно когда за спиной семья.

Опять что-то мешает. Всегда будет что-то мешать в жизни, всегда.

@un1x0d

Как бэ не ругали совок, было у него хорошее. Нет плохой работы, все работы хороши. Люди были равны и действительно строили будущие. 

@Gman, согласен. Когда учились в универах, знали что уже трудоустроены. А щас ты нужен только если у тебя опыт есть.

Твоя суть ясна как перец. Поколение дебилы. Хорошо, а теперь давай мыслить шире. А что ему делать еще если правительство не может его заинтересовать?

Вот опять,что делать если правительство не может заинтересовать. Я уже писал,живя в нашей стране,надо понять,гос-во тебе не поможет. А в голове что у людей,мне все должны,хочу сразу горы бабла и статус.

@Gman, согласен. Когда учились в универах, знали что уже трудоустроены. А щас ты нужен только если у тебя опыт есть.

http://i67.fastpic.ru/big/2015/1123/f1/7deba808f2d8026a4efd53736bebc3f1.jpg

Вот простой пример, Люди учились, их водили по интересным местам связанных с их профессией. Им платили стипендию, помогали с практикой. И конечно у ребят была отдача в будущем своему правительству. Плюс ЗП не плохие. Простой пример, я мало что смогу рассказать о своей студенческой жизни. В отличии от своих родителей. Это редкость сейчас, чтобы университет что то делал для своих учеников. Не зря есть даже прикол, что мол он получил диплом и  планирует идти работать по профессии. Гыыы. 

Вот опять,что делать если правительство не может заинтересовать. Я уже писал,живя в нашей стране,надо понять,гос-во тебе не поможет. А в голове что у людей,мне все должны,хочу сразу горы бабла и статус.

Я уже кинул пример. или ты скажешь что я лгу? 

сколько тебе лет?

24 мне.

Совершенно верно.

Подавляющее большинство дибилы. Но очень очень много нормальных ребят, которые хотят чего то, но далеко не у всех получается стать программистами.

Наши местные топовые программисты похоже не понимают, что часто обстоятельства тупо не позволяют что-то кардинально изменить. Особенно когда за спиной семья.

Не только программисты бабло зашибают. Выше писали,куча рабочих специальностей,но там и график мб неудобный и другие нюансы,но деньги можно зарабатывать

@Chaps

Тогда добро пожаловать в поколение дебилов. Че уж.

http://i67.fastpic.ru/big/2015/1123/f1/7deba808f2d8026a4efd53736bebc3f1.jpg

Вот простой пример, Люди учились, их водили по интересным местам связанных с их профессией. Им платили стипендию, помогали с практикой. И конечно у ребят была отдача в будущем своему правительству. Плюс ЗП не плохие. Простой пример, я мало что смогу рассказать о своей студенческой жизни. В отличии от своих родителей. Это редкость сейчас, чтобы университет что то делал для своих учеников. Не зря есть даже прикол, что мол он получил диплом и планирует идти работать по профессии. Гыыы.

Я уже кинул пример. или ты скажешь что я лгу?

Сьездив на практику от универа своего(не Мск),я там проработал почти год,потом с годом опыта перепрыгнул в другую контору,на должность выше.

Сьездив на практику от универа своего(не Мск),я там проработал почти год,потом с годом опыта перепрыгнул в другую контору,на должность выше.

Тебе повезло. Мне нет и я не один такой. А ты бесплатно учился? Работу тебе универ дал?

@un1x0d

Как бэ не ругали совок, было у него хорошее. Нет плохой работы, все работы хороши. Люди были равны и действительно строили будущие. 

Подписался на

одного паренька который живет в Японии, много интересного рассказывет и просто делится впечатлениями.

Тебе повезло. Мне нет и я не один такой. А ты бесплатно учился? Работу тебе универ дал?

На бюджете да,универ дал практику,где должность была не оч,но было че то похожее на мою специальность

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...