Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Напомни как мне сколько всего депутатов на всю Россию. Тебе коммунизма надо? Не будет этого. Причем тут вообще депутаты, заметь я тоже меньше получаю, чем они.

Но мне абсолютно пофиг, я пошел своим путем.

Коммунизма мне не надо, он все равно невозможен. А вот перераспределения бюджетных зарплат я бы хотел. А то у нас летеха десантуры под 80 гребет, а терапевт 20. Причем летеха нихрена полезного не производит, а терапевт здоровье людей бережет.

Жду, когда у Кипера появятся дети, и он на своей шкуре прочувствует все прелести частных клиник, платных садов, школ. А то так легко вести пространные беседы о том, что тебя не касается, постоянно все измеряя экономическими терминами из учебника.

Жду, когда у Кипера появятся дети, и он на своей шкуре прочувствует все прелести частных клиник, платных садов, школ. А то так легко вести пространные беседы о том, что тебя не касается, постоянно все измеряя экономическими терминами из учебника.

Да ему то бабла на все это хватит

Да ему то бабла на все это хватит

В любом случае гонор этот надменный подспадет Изменено пользователем moff

Ленька держись

https://russian.rt.com/article/132140

Ой да ладно. Пропихнут так же, как выплату по облигациям.

@Chaps, ты хоть прочитай что я написал. А то похоже по диагонали пробежался. Изменено пользователем un1x0d

А половину учителей куда деть? На пособие? Или в предприниматели?

В программисты, например. 

Да не факт что дойдет.

А уж поддержание банков это да, первостепенная задача. Загибаются бедняги.

Ты уже блеснул своими познаниями в экономике, я пожалуй закончу тут. Зеленый ты еще.

Большая часть населения не потянет еще и частные школы для детей.

Если б ты прочитал, то я предлагал сократить бюджетные школы, а не отменить их. Но ты ведь не умеешь читать столько текста...

Спасибо, один тренд мы уже переняли, теперь вместо получения знаний запоминаем ответы на тесты.

И? В чем проблема то? Ты обладаешь какой-то статистикой что образование от этого ухудшилось? Именно от тестов, а не от смартфонов например?

А в чем проблема то? Ты читал мой пост?

Я за то чтобы люди создавали добавленную стоимость, за что получали высокий оклад => денег хватает на частные школы и больницы. Собсна так как живут в этих ваших цивилизованных Европах, куда вы так стремитесь в панике убегая от "совка".

Я хожу только в платные поликлиники и моя семья тоже. Они ближе и там свободный график.

Я не понимаю почему ни у кого не бомбит от платных стоматологов, которые дерут просто адские деньги, а вот платные врачи это же ужас-ужас. :men_scary:

Сократить бюджетные школы. Я правда это прочитал?

Ты весь пост прочитай на прошлой странице плиз. Пока не научишься читать сообщения целиком, с тобой общаться никто не будет.

Я там специально разбил предложения на пункты с циферками, чтобы легче читать было.

Идея в том, что нужно для начала создать крепкий средний класс (люди сами должны о себе позаботиться) => у людей появятся лишние деньги => больше частных школ и клиник.

Я вообще вам поражаюсь.

У каждого второго человека Iphone и Ipad, шуба. И не важно что ЗП 20 тыс. И хер бы кто обвинял этих людей!!!

А то чтобы потратить эти же деньги на образование ребенка никто даже не подумал!!!

Ну как бы вы свою двуличность уже показали, аплодисменты. :men:

Все хотят только потреблять, вкладывать деньги в пассивы. Никто не хочет вкладывать деньги в себя, в свои способности (активы), которые принесут прибыль в будущем.

--------------------

Изменено пользователем Keeper

Идея в том, что нужно для начала создать крепкий средний класс

Да говно вопрос, он вообще сам создастся. Особенно внешняя политика в этом помогает. Вот так вот раз, кипер щелкнул пальцами и стало среднего класса немеряно.

Если б ты прочитал, то я предлагал сократить бюджетные школы,

У нас что, школ переизбыток?

У каждого второго человека Iphone и Ipad, шуба

Разве что в твоем мажорном круге общения.

Да говно вопрос, он вообще сам создастся. Особенно внешняя политика в этом помогает. Вот так вот раз, кипер щелкнул пальцами и стало среднего класса немеряно.

Ты наверно хочешь чтобы Путин сходил в налоговую создал для тебя ИП, закупил там шторы какие-нить из Китая, тебя поставил директором в магазине. Жизнь удалась.

Все у нас свободный рынок, иди работай куча хочешь, создавай бизнес, конкурируй с другими. Государство не будет тебе менять пеленочки, ты взрослый мальчик. Что ты ноешь то? Чего хочешь от государства?

Ты наверно хочешь чтобы Путин сходил в налоговую создал для тебя ИП, закупил там шторы какие-нить из Китая, тебя поставил директором в магазине. Жизнь удалась.

Ну да, когда все кинутся шубы с али продавать, тут то страна и поднимется с колен. Или ты опять про обособленную группу говоришь?

Чего хочешь от государства?

Чтобы оно сделало для бюджетных профессий достойные зарплаты, это трудно понять? Меньше воровать, больше платить социально важным профессиям.

Чтобы оно сделало для бюджетных профессий достойные зарплаты, это трудно понять? Меньше воровать, больше платить социально важным профессиям.

Может правозащитником устроишься работать? Овальный тебе подкинет долларов. :men:

Все у нас свободный рынок, иди создавай бизнес

)))))))))))

Иди бизнес создай, че как сыч за комплюктером своим

Васька вон кредит взял, бизнес открыл, правда потом доллар скакнул, его поставщик кинул, кредиторы долг коллекторам слили, Васька потом на кухне вздернуся, долги жене с детьми по наследству оставил

Иди создай, че

Изменено пользователем moff

)))))))))))

Иди бизнес создай, че как сыч за комплюктером своим

Васька вон кредит взял, бизнес открыл, правда потом доллар скакнул, его поставщик кинул, кредиторы долг коллекторам слили, Васька на кухне выдернуся, долги жене с детьми по наследству оставил

Иди создай, че

Ты вроде достаточно зарабатываешь, не знаю что у тебя за бомбежка началась на фоне среднего класса и учителей. :think:

Может правозащитником устроишься работать? Овальный тебе подкинет долларов. :men:

Вот в хихи и ты свалился. Такой же коньяк.

Ты вроде достаточно зарабатываешь, не знаю что у тебя за бомбежка началась на фоне среднего класса и учителей. :think:

На госслужбе-то я много зарабатываю? Хаха

Приходится крутится помимо основной работы, по-другому не выжить.

И по работе я с людьми всех слоев общаюсь и вижу как всё хреново.

У меня бомбит разве что от таких идеалистов как ты, которые дальше своего носа не видят

Удивляет, что не каждый хорошо зарабатывающий это эгоистичная скотина?

Вот в хихи и ты свалился. Такой же коньяк.

Честно у меня уже сил на тебя нет, ты как вечный почемучка, в одно ухо влетает в другое вылетает.

По кругу ходим. Никаких базовых знаний у тебя экономики нет, деньги у тебя берутся из воздуха, ну живи так дальше.

У меня бомбит разве что от таких идеалистов как ты, которые дальше своего носа не видят

В чем идеализм то? То что учителя мало получают признал? Признал.

Свою точку зрения путей решения написал? Написал. Кто-нить что-нить свое предложил? Нет.

Удивляет, что не каждый хорошо зарабатывающий это эгоистичная скотина?

Давай только без слез, что ты предлагаешь мне бросить работу и идти волонтером?

А ты прости не эгоистичная скотина? Что ты сделал для страны, м?

Изменено пользователем Keeper

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...