Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты сам когда попробуешь провести 1 урок 40 минут, тогда и расскажешь. Я пробовал на практике в свое время пока на физмате учился. Поверь это очень сложно. И за это стоит платить не меньше чем программистам.

Ой лал, ничего это не сложно и да, пробовал. Физического труда никакого. Умственного тоже минимум - ты преподаешь примитивные вещи. Подготовил конспект, проверил чего болваны выучили. Судя по тому, как работает большая часть учителей, нет, это совершенно не сложно. И многие из них как раз те самые бывшие студенты, которые сами дети недавно. Вдалбливать каждому идиоту то, что он не понимает - это сложно и меня достает, я глупых людей не переношу, если они быстро не схватывают все. Но это ведь не обязанность каждого учителя. Пришел, прочитал, поставил двоек за тест, ушел.

скажи триста

Я учительница младших классов в больнице и у меня зарплата 9 300

@MoonCry, с современными системами связи можно прям из джакузи присутствовать )

И вкладывать, вкладывать Потом перекурить, позвать новых элиток и снова вкладывать, вкладывать. Вот это вклад и труд, не то что у учителей. Тут даже 400к будет мало

Этим у меня одноклассница занималась как часть практики. Это низкоквалифицированный труд для студентов, которые ничего не умеют. Опыта набраться на слюнявчиках. Мне этим заниматься незачем, я же программист.

Вы чё несёте?Мало того,что дети это серьёзная ответственность,так ещё и на дом люди работу берут,разгребая её до позднего вечера,дети это самый большой гемор,который вы сплавляете на других,чтобы учиться или работать по специальности.Ни кому в этом плане не проще,ладно там,какие-то студенты,по нянчились,забыли и дальше своей дорогой пошли,а,если у человека это профессия?Люди в этой сфере обязаны иметь стабильную достойную зарплату.

Но это ведь не обязанность каждого учителя

Вообще то обязанность. Обязанность системы образования и учителя в частности.

Изменено пользователем un1x0d

Нет ничего странного, что высококвалифицированный труд, который зарабатывает большие деньги, высоко оплачивается. За что там платить училке младших классов? Это ведь сиделка, только общая на всех. Охраняет добро родителей, пока они на работе.

Такой бред сморозил...

Вообще то обязанность.

В топовых институтах программистов такому не учат.

Крекер с кипером похоже просто звездочку от успешности поймали, таких полно.

Изменено пользователем MoonCry

Вообще то обязанность. Обязанность системы образования и учителя в частности.

Добиться от каждого понимания предмета? Нет, не обязанность. Если он идиот, то пусть таким и остается.

Вы чё несёте?Мало того,что дети это серьёзная ответственность,так ещё и на дом люди работу берут,разгребая её до позднего вечера,дети это самый большой гемор,который вы сплавляете на других,чтобы учиться или работать по специальности.Ни кому в этом плане не проще,ладно там,какие-то студенты,по нянчились,забыли и дальше своей дорогой пошли,а,если у человека это профессия?Люди в этой сфере обязаны иметь стабильную достойную зарплату.

Многие люди (в частности родители) этого не понимают. Когда у меня мама приходила домой белая и в слезах изза того что какой то мальчик влетел в косяк и теперь возможно это статья. Да, работа для тупых студентов, ага. За 10к.

,который вы сплавляете на других,чтобы учиться или работать по специальности

Ну я и говорю, сиделка для группы детей пока ты страну поднимаешь с помощью си плюс плюс.

Добиться от каждого понимания предмета? Нет, не обязанность. Если он идиот, то пусть таким и остается.

А если человек больной, то пусть таким и остается, хорошая фишка для врачей XD

А спецклассы для отсталых детей и/или инвалидов наверное зря придумали. Стоит их сократить по киперовски

Опять шаманку про программистов завели, теперь ещё и про ненависть какую-то.

Так ты сам и завел. Я лишь привел пример профессии, очень перспективной, повышающей эффективность труда ит.д.

Програмисты нужны на заводах в том числе, т.к. станки программировать тоже надо, сюрприз-сюрприз!

Но считать что учитель это работа для тупых студентов. Да парни. Это эпик.

Никто тут этого не говорит, а студентов ты зря тупыми назвал. Сейчас овердохрена молодых учителей.

По твоему это какая-то особенно трудная профессия? Я не говорю про важность, я говорю про трудность и заменяемость, заметь учителя легко заменить.

Чем труднее заменить сотрудника, чем больше он берет на себя ответственности, тем больше его ЗП. Закон рынка труда, не я его придумал.

Расскажи это родителям ребенка.

Ой лал, ничего это не сложно и да, пробовал. Физического труда никакого. Умственного тоже минимум - ты преподаешь примитивные вещи. Подготовил конспект, проверил чего болваны выучили. Судя по тому, как работает большая часть учителей, нет, это совершенно не сложно. И многие из них как раз те самые бывшие студенты, которые сами дети недавно. Вдалбливать каждому идиоту то, что он не понимает - это сложно и меня достает, я глупых людей не переношу, если они быстро не схватывают все. Но это ведь не обязанность каждого учителя. Пришел, прочитал, поставил двоек за тест, ушел.

Глядя на мою маму я не могу такое заявить . Постоянно что-то новое придумывает . Не только по учёбе , но и какие-то конкурсы или минутки отдыха . И это далеко не всё .

Вот в вузе преподаватель тупо отвёл лекцию и домой . Ну максимум пару примеров ещё нарисует . Это я касаюсь заочного обучения .

Так ты сам и завел. Я лишь привел пример профессии, очень перспективной, повышающей эффективность труда ит.д.

Програмисты нужны на заводах в том числе, т.к. станки программировать тоже надо, сюрприз-сюрприз!

Никто тут этого не говорит, а студентов ты зря тупыми назвал. Сейчас овердохрена молодых учителей.

По твоему это какая-то особенно трудная профессия? Я не говорю про важность, я говорю про трудность и заменяемость, заметь учителя легко заменить.

Чем труднее заменить сотрудника, чем больше он берет на себя ответственности, тем больше его ЗП. Закон рынка труда, не я его придумал.

Опять же депутаты. Охренеть какие незаменимые XD

А если человек больной, то пусть таким и остается, хорошая фишка для врачей XD

А спецклассы для отсталых детей и/или инвалидов наверное зря придумали. Стоит их сократить по киперовски

Ну вот туда его и перевести, для безнадежных. Чего его мурыжить в классе для нормальных детей, раз он ничего там не понимает.

Будешь рассказываю это постоянно долбанутым родителям своих воспитанников,которым совершенно побарабану какой у тебя там регламент,если учителем станешь.

Опять же депутаты. Охренеть какие незаменимые XD

Мы уже поняли, что ты тоже хочешь быть депутатом.

Мы уже поняли, что ты тоже хочешь быть депутатом.

Нет. Но их наличие твою теорию к хренам разносит. Да и крекеровскую о зависимости зп от экономического вклада. Изменено пользователем MoonCry

Вот в вузе преподаватель тупо отвёл лекцию и домой

Вот видишь. И кому и за что тут платить? Совершенно нормально приходит любой программист и читает любую лекцию, ибо умный дохрена. В универ частенько так делают, видимо, чтобы потешить свое эго перед тупыми студентами (бывает правда и наоборот). Легко заменяемая позиция.

а студентов ты зря тупыми назвал

Этим у меня одноклассница занималась как часть практики. Это низкоквалифицированный труд для студентов, которые ничего не умеют. Опыта набраться на слюнявчиках. Мне этим заниматься незачем, я же программист.

Для меня это синонимы

Да, это особенно трудная профессия. Найти подход к ребенку и научить его базовым вещам. Это, пардон, пи...ц как трудно. За этим учитель должен ходить на работу.

Да, это особенно трудная профессия. Найти подход к ребенку и научить его базовым вещам. Это, пардон, пи...ц как трудно. За этим учитель должен ходить на работу.

Крекер предлагает вместо этого сплавлять их в интернаты для отсталых, зачем стараться то XD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...