creker 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Нет. Но их наличие твою теорию к хренам разносит. Да и крекеровскую о зависимости зп от экономического вклада.Абсурдными аргументами ты ничего не разносишь. Экономика она есть и ЗП зависит именно от вклада. То, что есть исключения, как бэ обычное дело. Депутаты это госслужба, там ЗП зависит от желания, а не от объективной картины рынка. Поэтому ничего это исключение опровергнуть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Абсурдными аргументами ты ничего не разносишь. Экономика она есть и ЗП зависит именно от вклада. То, что есть исключения, как бэ обычное дело. Депутаты это госслужба, там ЗП зависит от желания, а не от объективной картины рынка. Поэтому ничего это исключение опровергнуть не может.Чот я даже завис. А зп учителя не зависит от желания? Вы как то странно лезете в соцально-бюджетный сектор со своей экономикой Изменено 23 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Крекер предлагает вместо этого сплавлять их в интернаты для отсталых, зачем стараться то XDНу это вы тут жаловались, что студентов полно тупых. Вот и отсеятся так, а то взяли моду, каждого дауна в универ проталкивать, а потом преподы не знают кудать деваться от них. Еще взятки суют свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Нет. Но их наличие твою теорию к хренам разносит.Я в отличии от тебя не собираюсь дискутировать на темы в которых я не разбираюсь. Я конечно с радостью бы тоже обсудил мемчики про депутатов))))) Но вряд ли ты знаешь как там устроено на самом деле. И да Депутатов всего 450 штук, так что расслабься. Даже если всех распустить хватит на десяток школ в регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Крекер предлагает вместо этого сплавлять их в интернаты для отсталых, зачем стараться то XDКак это не прискорбно, но сейчас все к этому идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Вот видишь. И кому и за что тут платить? Совершенно нормально приходит любой программист и читает любую лекцию, ибо умный дохрена. В универ частенько так делают, видимо, чтобы потешить свое эго перед тупыми студентами (бывает правда и наоборот). Легко заменяемая позиция.Не ну заочка немного отличается от дневного . Например тем , что заочник должен хотя бы к минимуму сам подготовиться . Преподаватель не обязан каждому вдалбливать знания . Да и количество лекций мизерное Изменено 23 ноября 2015 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Чот я ладе завис. А зп учителя не зависит от желания?Если бы зависела, то давно бы как программисты получали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Да, это особенно трудная профессия. Найти подход к ребенку и научить его базовым вещам. Это, пардон, пи...ц как трудно. За этим учитель должен ходить на работу.Что-то я не помню чтобы в школе к кому-то подход искали, урок по плану, домашку дали и до свиданья. Сейчас ситуация не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 училок попустили, . врачи вроде тоже лоботрясы, в кишках ковыряются только. что там еще осталось из недопрофессий? го военных опускать: нифига не делают по 30 лет, вооружение простаивает, красят траву зимой и глушат горькую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Послушаешь жителей богоподобного запада и слышишь ровно тоже самое - учителям мало платятАга, 30-45 тысяч долларов в год против наших 5 тысяч долларов в год. http://www.education-medelle.com/articles/srednyaya-zarplata-uchitelej-v-raznikh-stranakh-mira.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 @ILIA1992, я бы универ вообще не обсуждал наравне со школой. Все же универ человек уже сам выбирает и должен понимать какой с него будет спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Если бы зависела, то давно бы как программисты получали бы.Ну вот и у них зависит от желания правительства. Депутаты могут в обход президента и минфина себе повысить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ага, 30-45 тысяч долларов в год против наших 5 тысяч долларов в год. http://www.education-medelle.com/articles/srednyaya-zarplata-uchitelej-v-raznikh-stranakh-mira.htmlТем не менее, там жалуются на все тоже самое. Видимо и такого мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ой лал, ничего это не сложно и да, пробовал. Физического труда никакого.Сразу видно, о детях ты знаешь только понаслышке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Депутаты могут в обход президента и минфина себе повысить?Запросто. Взяли, из резервного фонда кусочек, из пенсионного и чуть золотишка. Так ведь у нас страна работает, вроде? Сразу видно, о детях ты знаешь только понаслышке.Я сам им недавно был. Знаю из первых уст. Вы старперы уже в суть зреть разучились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Запросто. Взяли, из резервного фонда кусочек, из пенсионного и чуть золотишка. Так ведь у нас страна работает, вроде?В общем то да. Миллиарды из ПФ вроде не нашли же.А у тебя и правда детей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Если бы зависела, то давно бы как программисты получали бы.Я только не могу тут сопоставить то, что учителя получают зп с бюджета, которого вечно нехватает. А программисты это частники. Процентом гос программеров я думаю можно пренебречь. Что-то я не помню чтобы в школе к кому-то подход искали, урок по плану, домашку дали и до свиданья.Сейчас ситуация не лучше. А кто сказал, что это правильно? К тому же у многих учителей нет никакого уже желания к кому то искать подход, когда в голове на что жрать и одеваться. И часть учителей с головой уходят в другие области где работа с людьми есть. Остаются те кому эта работа по душе и совсем уж тупые. Я сам им недавно был. Знаю из первых уст. Вы старперы уже в суть зреть разучились.Быть ребенком и родителем/учителем немного разные вещи. Хотя че, я тоже примерно так же раньше думал пока дочка не родилась. Вполне логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 немного разные вещи.Ну вот и все. Сам написал, что одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ну вот и все. Сам написал, что одно и тоже.На том и порешили. Одна херня. Как программисты и учителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Я сам им недавно был. Знаю из первых уст. Вы старперы уже в суть зреть разучились.Пока что ты им и остаешься, пока никакой ответственности у тебя на плечах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Я вот когда с мелко задания из сада делаю, так вешаться хочется. Объяснить, привлечь внимание к заданию, опять объяснить, опять привлечь. И это один ребенок. Как учителя работают, не представляю. В садах вообще задница, причем за копейки. В школах дети хоть немного самостоятельные, а с дошколятами полный атас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 @MoonCry, воспитателям надо памятник ставить при жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 @un1x0d, сразу в могилу что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Я вот когда с мелко задания из сада делаю, так вешаться хочется. Объяснить, привлечь внимание к заданию, опять объяснить, опять привлечь. И это один ребенок. Как учителя работают, не представляю. В садах вообще задница, причем за копейки. В школах дети хоть немного самостоятельные, а с дошколятами полный атас.Программиста хоть растишь или очередного неудачника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Как программисты и учителя.Покайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения