un1x0d 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Не, я конечно всякое в жизни видел и слышал. Уже редко удивляюсь чему либо. Но то, что учитель - это низкоквалифицированная профессия. Сказать что я удивлен, ничего не сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Я такими темпами лопну уже, харе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Программиста хоть растишь или очередного неудачника?Жену программиста XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ух как же здесь жарко . Даже тема про хохлов отошла на второй план Мы с тобой не у дел остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Я такими темпами лопну уже, харе15+ страниц тролить на одной фразе, перфекто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Заместитель главы Службы безопасности Украины Михаил Глуговский утверждает, что теракты на ЛЭП вполне могла совершить Россия. Глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин надеется, что российская сторона не будет подавать в суд из-за прекращения постановок электроэнергии в Крым; по его словам, это форс-мажор.«Я убежден, что это (прекращение поставок) будет квалифицироваться как форс-мажор. Я думаю, что будет решение, надеюсь, что мы не дойдем до судов. Пока что об этом не было разговора», – приводит слова Демчишина РИА «Новости». АТО соскучились по Украине :) Изменено 23 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 15+ страниц тролить на одной фразе, перфекто Ну да, ну да. Заместитель главы Службы безопасности Украины Михаил Глуговский утверждает, что теракты на ЛЭП вполне могла совершить РоссияОни там явно по утру все принудительно дозу каких то веществ получают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 @MoonCry, Михаил Гугловский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 лава Минэнерго Украины Владимир Демчишин надеется, что российская сторона не будет подавать в суд из-за прекращения постановок электроэнергии в КрымПодавать в суд на Украину за прекращение поставок энергии из Украины в Украину? Я запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Подавать в суд на Украину за прекращение поставок энергии из Украины в Украину? Я запутался.Так Крым не Украина. Точнее он Украина для свидомой публики и зажигательных речевок. А хоть немного адекватные люди там все прекрасно понимвют и работают с тем, что есть Кто шарит в родственно-дружественных связях Путина, кто такие Роттенберги и что за новая буча с системой Платон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romashamaruta 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Подавать в суд на Украину за прекращение поставок энергии из Украины в Украину? Я запутался.Проблема в том, в каких судах такой случай рассматривать..Подать в Российский или Украинский, толку будет 0, подать в международный, там гемора нахвататься, ибо всё очень сложно в международной политической плоскости по поводу общего гипнотреда "аннексия" Крыма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Почему в кавычках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 И вот выходить, что человек вроде и человек, но раб. Так не должно быть. Вы еще тут не были, где я сейчас. ЗП у учителей 8к, у врача 10к, у мента 10к. Теперь вопрос, касательно мента. О какой честной службе идет речь, если у человека зп 10к? Ясен пень он будет брать взятки и прочее. Может быть он хотел быть бравым полицаем аля Маклейн. Но что из этого выйдет? зп 10к, и сотрудники в твоей сфере. А тут все просто, не станешь как все брать взятки, тебя опустят ниже плинтуса. Лично знаю такого Милиционера (Именно его, а не мента), который расследовал, кто из органов сплавляет морфин нарикам. И что из этого вышло? Этот морфин подкинули ему. 20 лет честный человек отсидел почем зря. Блин, надо сходить и сказать ему, что он дурачек и надо было на за законом следить, а программистом быть. И что он дно, ибо мог большего достичь. то же самое и у нас:).вооружение устаревшее формы и той не хватает всегда.так я не удивлен почему берут взятки:) племянник в ментуре работает так взятки только так берет ибо за 400 евреев ты не проживешь, а за дом и ребенка,семью содержат надо как-то.я вот лично живу в городее где контрабанда процветает июо до столицы 50 км а работы нету, так что вы думаете? Все берут взятки а если не берешь то просто заводят дело мол ты " помогал в перевозке контрабанды и т.д".Я не осуждаю таких людей просто когда г-ству пофиг на людей они делают асе лишь бы заработать.с одной каробки около 1000€ думаю нехило так:).и главное менты знают но всем пофиг ибо знают что емли перейдут дорогу будет плохо.я иногда удивляюсь 90-тые вроде прошли, но точно не в моем городке:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Какие вы ужасы пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ты сам когда попробуешь провести 1 урок 40 минут, тогда и расскажешь. Я пробовал на практике в свое время пока на физмате учился. Поверь это очень сложно. И за это стоит платить не меньше чем программистам. Хотя о чем я. Будут дети, дойдет зачем вообще школа нужна. Хотя думаю тогда уже от школы останется только оптимизированная платная часть для тех кто смог. Я в вас реально разочаровался. Ладно там взгляды разные на экономику и политику. Но считать что учитель это работа для тупых студентов. Да парни. Это эпик.тетя в школе работает(начальных классов ), то знаю что это очень трудно когда 30 людей сидит и не слушает тебя, да и сам ненесколько раз заменял ее то на самом деле очень трудно,просто к этому должно быть призвание я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 по поводу высшего образования - считаю что государственные вузы должны иметь только бюджетные места и учиться должны только самые достойные обучения дети. шалупень надо выгнать к чертям. сам до 3 курса ни черта не делал, но каким-то образом умудрялся половину предметов автоматом закрывать. а вот уже с 3 курса осознанно начал учиться, готовиться к предметам, слушать внимательно лекции, делать выводы какие-то на семинарах. а лентяи должны на своей шкуре понять какова цена хорошей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 по поводу высшего образования - считаю что государственные вузы должны иметь только бюджетные места и учиться должны только самые достойные обучения дети. шалупень надо выгнать к чертям. сам до 3 курса ни черта не делал, но каким-то образом умудрялся половину предметов автоматом закрывать. а вот уже с 3 курса осознанно начал учиться, готовиться к предметам, слушать внимательно лекции, делать выводы какие-то на семинарах. а лентяи должны на своей шкуре понять какова цена хорошей жизниТакая же история с инстом, до 3 курса выживал я, а потом выживали они. Лучшая выпускная квалификационная работа года "договор жд перевозки грузов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Я вот когда с мелко задания из сада делаю, так вешаться хочется. Объяснить, привлечь внимание к заданию, опять объяснить, опять привлечь. И это один ребенок. Как учителя работают, не представляю. В садах вообще задница, причем за копейки. В школах дети хоть немного самостоятельные, а с дошколятами полный атас.как раз-таки с большим количеством легче, ещё в детском саду детки видят что все спят, и сами укладываются, все едят- и они едят, даже самые капризные приструняются. Так и в школе- все учатся, и они стараются, что бы не отстать. С взрослением это выветривается, но не полностью. Есть такие люди, которым нравиться с детьми работать.Ну а по поводу институтов, кто у нас в основном преподаёт? Правильно, тот у кого нихрена работать не получилось, кого уволили с производства, сократили из научно-исследовательской деятельности. Меня учат сейчас водоотведению по стандартам СССР, никто не в курсах что есть программы по проектированию, я понимаю что азы могут пригодиться, но это зашквар, преподы- пенсионеры... Изменено 24 ноября 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) по поводу высшего образования - считаю что государственные вузы должны иметь только бюджетные места и учиться должны только самые достойные обучения дети. шалупень надо выгнать к чертям. сам до 3 курса ни черта не делал, но каким-то образом умудрялся половину предметов автоматом закрывать. а вот уже с 3 курса осознанно начал учиться, готовиться к предметам, слушать внимательно лекции, делать выводы какие-то на семинарах. а лентяи должны на своей шкуре понять какова цена хорошей жизниСчитать можно что угодно, а на деле бородатые братья со 100 баллами ЕГЭ и по квотам все забивают.Видел как то фотку списка поступивших в какой то мин. юстовый ВУЗ в Питере, ни одной русской фамилии XD как раз-таки с большим количеством легче, ещё в детском саду детки видят что все спят, и сами укладываются, все едят- и они едят, даже самые капризные приструняются. Так и в школе- все учатся, и они стараются, что бы не отстать. С взрослением это выветривается, но не полностью. Есть такие люди, которым нравиться с детьми работать.Ну а по поводу институтов, кто у нас в основном преподаёт? Правильно, тот у кого нихрена работать не получилось, кого уволили с производства, сократили из научно-исследовательской деятельности. Меня учат сейчас водоотведению по стандартам СССР, никто не в курсах что есть программы по проектированию, я понимаю что азы могут пригодиться, но это зашквар, преподы- пенсионеры...Задумайся, почему так происходит. Изменено 24 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Считать можно что угодно, а на деле бородатые братья со 100 баллами ЕГЭ и по квотам все забивают.Видел как то фотку списка поступивших в какой то мин. юстовый ВУЗ в Питере, ни одной русской фамилии XD мы тут говорим о том как было бы правильно, а не о реалиях современной России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) мы тут говорим о том как было бы правильно, а не о реалиях современной РоссииДа напридумывать то можно много чего, а толку :)И определять достойных как будешь? По ЕГЭ?XD Изменено 24 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Да напридумывать то можно много чего, а толку :)И определять достойных как будешь? По ЕГЭ?XDэкзамены, можно тот же ЕГЭ. если довести его до ума. я сам егэ не сдавал но все жалуются на него. для начала надо убрать из цепочки паразитарный интерес ( коррупцию )обучающиеся должны будут полностью сдавать каждый курс обучения и т.д. те кто не справиться будет исключен и обязан вернуть государству все средства которые затратили на его обучение ( в военных вузах так и делается) выпускаться каждый год будут не 3 миллиона студентов а 200 тысяч и это уже будут серьозно подготовленные люди способные принести пользу государству, экономике, политике и т.д. а не клоуны которые потом идут в макдак работать. как я вижу например решение проблем зарплат некоторых государственных гражданских служащих. скажем налоговики и работники судов. за каждую гос услугу налоговая берет госпошлину. за каждое исковое заявление суд обязывает уплатить госпошлину и т.д. так почему не перечислять в бюджет того же суда и той же налоговой скажем 1,5 % от размера каждой уплаченной госпошлины и потом делить эти суммы на всех работников, чтобы инспектор в налоговой получал не 12 тысяч рублей а уже 25, чтобы секретарь суда получал не 15 тысяч рублей а 30 и так далее... нужно думать что делать с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 экзамены, можно тот же ЕГЭ. если довести его до ума. я сам егэ не сдавал но все жалуются на него. для начала надо убрать из цепочки паразитарный интерес ( коррупцию )обучающиеся должны будут полностью сдавать каждый курс обучения и т.д. те кто не справиться будет исключен и обязан вернуть государству все средства которые затратили на его обучение ( в военных вузах так и делается) выпускаться каждый год будут не 3 миллиона студентов а 200 тысяч и это уже будут серьозно подготовленные люди способные принести пользу государству, экономике, политике и т.д. а не клоуны которые потом идут в макдак работать. как я вижу например решение проблем зарплат некоторых государственных гражданских служащих. скажем налоговики и работники судов. за каждую гос услугу налоговая берет госпошлину. за каждое исковое заявление суд обязывает уплатить госпошлину и т.д. так почему не перечислять в бюджет того же суда и той же налоговой скажем 1,5 % от размера каждой уплаченной госпошлины и потом делить эти суммы на всех работников, чтобы инспектор в налоговой получал не 12 тысяч рублей а уже 25, чтобы секретарь суда получал не 15 тысяч рублей а 30 и так далее... нужно думать что делать с этимПлан хороший, но есть одно невыполнимое условие в нем. Искоренить коррупцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 План хороший, но есть одно невыполнимое условие в нем. Искоренить коррупцию.Сингапурцы смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Сингапурцы смогли.Масштабы не те Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения