Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

100% теперь больше самолётов перебросят. Как бы наземную операцию не начали.

Сообщение не добавляется

@Cij, выражаю письменную благодарность 

https://meduza.io/live/2015/11/24/v-sirii-sbit-rossiyskiy-bombardirovschik-hronika

Вот еще. Просвещайся на досуге. 

А по новости все как то мутно. Если нарушение границы всего ничего. То это сознательный шаг. Поскольку военные действия и удары авиации были не первый день. Что этим хотела показать Турция не понятно. Поскольку сразу же побежала в НАТо за защитой. 

Сбили то бомбер, кого он там уделает в воздушном бою. Вопрос где были истребители прикрытия. 

А вот турки выложили маршрут полета Су-24 (видимо красным). 

http://cs633118.vk.me/v633118220/690/SIEJrUpB7wE.jpg

P.S. Очень тупой поступок осознанно сбивать самолет, который незначительно нарушил границы выполняя боевое задание. Думаю сбить амерский у них бы духа не хватило.

ну так с ним поддержка, я к тому что он не один же летит в небе чистом, а ему в ухо орут наташа наташа куда лэтишь! ай сбивать будем ай сбивать

чёртовы азеровидные отоманские обезьяны...у меня от них возгорание на борту в районе хвоста :hmm:

Конечно это какая-то жесткая провокация так сбивать самолет, который маленький уголочек срезал. турки с пендосами за одно, пытаются втянуть Россию в большой конфликт, как пытались это сделать на Донбассе. Все это попытки развернуть масштабную третью мировую. 

который маленький уголочек срезал

И то не факт, что такое было.

Утром кудахтали что 10 раз предупредили самалет. Потом выяснилось что он всего кусочек задел. А наши трубят и вовсе, что не задевали. 

Решения в любом случае будут сугубо дипламатичесские. Ни кому не нужна буча с Турками. Турки хоть и лохи но Турки это НАТО.

Изменено пользователем stiga2142

чёртовы азеровидные отоманские обезьяны...у меня от них возгорание на борту в районе хвоста :hmm:

Ты слишком много лежишь на диване.

Конечно это какая-то жесткая провокация так сбивать самолет, который маленький уголочек срезал. турки с пендосами за одно, пытаются втянуть Россию в большой конфликт, как пытались это сделать на Донбассе. Все это попытки развернуть масштабную третью мировую. 

скорей всего это чисто политическая провокация, связанная, чтобы серьёзно ухудшить наши отношения с Турцией и как следствие не реализовать южный поток 

Изменено пользователем GUGUCHA

100% теперь больше самолётов перебросят. Как бы наземную операцию не начали.

в Турции? :men:

скорей всего это чисто политическая провокация, связанная, чтобы серьёзно ухудшить наши отношения с Турцией и как следствие не реализовать южный поток 

скорее всего турки скупали дешевую нефть у ИГИЛ во всю ивановскую, прикрываясь борьбой с ними. А тут Россия со своей операцией малину испортила

нужна многоходовочка. 

Асад посылает сэмик патрулировать границы с турками. турки залетают на 2 км на тер-ию сирии и тут ракета прилетает.

зуб за зуб, руки рф чисты, месть совершена=)

Долетались. На сколько помню это не первый и не второй залет на турецкое пространство. Изменено пользователем Pulse

скорее всего турки скупали дешевую нефть у ИГИЛ во всю ивановскую, прикрываясь борьбой с ними. А тут Россия со своей операцией малину испортила

не думаю что Турция все сливки получала с высасывания нефти из Сирии за 5 лет - она скорей всего была транзитёром и да тоже имела свой процент, а все сливки скорей всего доставались сша

из свежего

Кремль отвергает пересечение границы.  :men:

Ага, лётчик наверное думал "где я, там Россия!" :men:

А вот и 3 мировая подъехала.Наконец,исполнится моя мечта,я стану дедом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...