Pulse 14 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 зачем? прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 http://mediametrics.ru/Теперь я буду еще более эрудированным собеседником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 А вот и 3 мировая подъехала.Наконец,исполнится моя мечта,я стану дедом.ой та ладно, одну жестянку сбили... чи не карибский кризис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 зачем?Через войну списать огромные внешние долги пендосии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Один пилот мёртв youtube.com/watch?v=-Cdkf3Xx3nw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 жертва мелочи в пользу стратегических интересов?точно. Турция пока ничем не пожертвовала А вот и 3 мировая подъехала.Наконец,исполнится моя мечта,я стану дедом.Пихто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Яб то же сбил. Не ну а чего он! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 ой та ладно, одну жестянку сбили... чи не карибский кризис...что ты мечты портишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 точно. Турция пока ничем не пожертвовалаА как же россиянские туристы, которые разбавляют своей экспрессивностью серые будни турков? что ты мечты портишь?Бесезде можно, а мне нет? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 А как же россиянские туристы, которые разбавляют своей экспрессивностью серые будни турков?скорее баблом. Но уже точно не гамбит. Какой профит РФ или Турция от этого получит хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Неформатное Луркморье про ИГИЛ:http://rusjev.net/2015/11/20/otkuda-vzyalsya-igil-i-chto-tam-voobshhe-proishodit/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 зачем?Деньги зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Продуктовое эмбарго-то будет туркам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Туристическое эмбарго им обеспечено. Все в Крым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Один пилот мёртв youtube.com/watch?v=-Cdkf3Xx3nwаж прям затошнило от злости...мерзкие турецкие мрази Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 мерзкие турецкие мразивопрос в том, кто отдавал приказ - сам президент наврядли - видимо какой-то генерал ввс турции и то он тоже сам не примет такого решения, тк оно явно политическое и кто-то уже давил на командование сверху - вопрос в том кто - какие-то внутренние политические силы или даже может быть и внешние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 вопрос в том, кто отдавал приказ - сам президент наврядли - видимо какой-то генерал ввс турции и то он тоже сам не примет такого решения, тк оно явно политическое и кто-то уже давил на командование сверху - вопрос в том кто - какие-то внутренние политические силы или даже может быть и внешние мне сейчас не важно кто конкретно,я на эмоциях ненавижу всех турков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Сща в дверь позвонили - "Давайте поговорим о терроризме" Мне на лэнде этого хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 вопрос в том, кто отдавал приказ - сам президент наврядли - видимо какой-то генерал ввс турции и то он тоже сам не примет такого решения, тк оно явно политическое и кто-то уже давил на командование сверху - вопрос в том кто - какие-то внутренние политические силы или даже может быть и внешние тайное мировое провительство, рептилоиды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Сща в дверь позвонили - "Давайте поговорим о терроризме" Игиловцы? XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Игиловцы? XD Хохлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 вот смотришь, слушаешь.реально обезьяны же. никак не нарадуются. сцуко, потом же еще казнь опубликуют. чет будет, короч.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Не совсем понятно зачем был в Сирию перебрасывать Су-30,если они не сопровождают бомбардировщики во время боевых вылетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 По словам некоего Джахеда Ахмада из «10-й бригады Побережья», катапультировавшиеся российские пилоты пытались приземлиться на территории, находящейся под контролем правительственных сил. Однако летчики попали под огонь его подразделения, один из пилотов был убит в воздухе, его тело оказалось на территории, контролируемой боевиками. Судьба второго летчика остается неизвестной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Президент Чехии осудил действия Турции в связи с крушением российского Су-24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения