Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот чем отличаются белоруссы, украинцы от русских? И наоборот, мы один народ

после того как русские затеяли войну на Донбасе, чашку уже не склеить.

спасибо Гиркину и его коллегам. через 20 лет не удивлюсь, если всплывет что это была жидомасонская подстава.

Фууу что это за девка. рассуждения уровня 9Б. Проамериканская тварь Изменено пользователем Yoda

Ты сказал пока есть возможность, значит она у тебя есть, ну вот, дерзай друг, ждем отчета о успешной жизни за рубежом  :nice:

У меня нет-_-

после того как русские затеяли войну на Донбасе, чашку уже не склеить.

спасибо Гиркину и его коллегам. через 20 лет не удивлюсь, если всплывет что это была жидомасонская подстава.

Ты это серьёзно?

Ну так мы и не пытаемся играть в супердержаву.Пф, если бы наша армия начала сейчас наступательные действия и настоящую бомбёжку это обернулось бы тысячами жертв, у нас просто не такие методы, как у РФ. Тем более я абсолютно уверен в том, что РФ бы тоже вмешалась защищая рюзке мир от гинацида каратилей

Даааа, у вас просто охренительные и гуманные методы. Я поражаюсь, по уши в говне, а все на Россию гонит.

послушай интервью гиркина.

он сам это признал.

Это же какой-то украинец

Это же какой-то украинец

По словам самого Гиркина, он является полковником ФСБ России.

"Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе.

Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось", - заявил Гиркин, повторив, что "практически, маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд".

Изменено пользователем mirch

http://i008.radikal.ru/1412/5a/071f98411208.jpg

Изменено пользователем denverr

Я поражаюсь кривой логике укров. Извращают смысл слов Гиркина как могут.

Ну по старому курсу 1200000р за 2 года, плюс проживание и ныняшний курс

То есть тебя еще и содержать там надо? Нет уж, давай как все - приезжаешь, пытаешься там что то мычать как можешь, устраиваешься посудомойкой и все такое прочее. Ну можешь какому-нибудь богатому гейропейцу себя продать, может прокатит.

Ты так же уныл и предсказуем как и в своих новостных вбросах.Лучше бы там и оставался.

они с шимой по засосам, так что он будет там вечно вбрасывать  :nice: 

По словам самого Гиркина, он является полковником ФСБ России.

"Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе.

Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось", - заявил Гиркин, повторив, что "практически, маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд".

Даже если так, то это как в Крыму-выбора не было, нужно было делать то что нужно

То есть тебя еще и содержать там надо? Нет уж, давай как все - приезжаешь, пытаешься там что то мычать как можешь, устраиваешься посудомойкой и все такое прочее. Ну можешь какому-нибудь богатому гейропейцу себя продать, может прокатит.

То я вообще про Японию

они с шимой по засосам, так что он будет там вечно вбрасывать :nice:

диванная аналитика. гонзо скоро в бане будет с остальными билибоями и сонипетухами

http://www.youtube.com/watch?v=wSys3Alsf-M&list=UUcYhpCtgBr51EkbferMU-kw

вот что происходит на дорогах в центре москвы, сам записал, когда на учебу заскочил.

два дня как прошел снегопад — снег сгребают тупо на дорогу, причем уже в космических масштабах.

кучи снега по метру-полтора в высоту тупо посреди дороги мешают ездить, и мешают припарковаться даже платно.

и никто этот снег убирать не собирается.

собяке совсем пофиг на пиплов, откровенное хамство и беспредел.

В четверг будет  +5  и всё само растает.В итоге все довольны а соляра сэкономлена :lie:

Если бы такие как ты не перлись в центр на машине и не бросали их там на целый день, то всё бы давно убрали

:NB: КНДР сравнила поведение Обамы с действиями мартышки в тропическом лесу
Северная Корея сравнила президента США Барака Обаму с мартышкой, комментируя скандал с отключением интернета в стране и хакерскими атаками на компанию Sony, сообщает Associated Press.

«Обама всегда безрассудно ведет себя на словах и на деле, и его действия сравнимы с поведением мартышки в тропическом лесу», — сказал представитель комиссии национальной обороны КНДР, слова которого приводит официальное корейское агентство.

специально так делают,вываливают кучу снега на дорогу чтобы на этом месте не парковались...я считаю всё правильно делают

диванная аналитика. гонзо скоро в бане будет с остальными билибоями и сонипетухами

сонипетухами

сонипетухами

сонипетухами

Это оскорбление? :awesome:

Если бы такие как ты не перлись в центр на машине и не бросали их там на целый день, то всё бы давно убрали

Допустим. Но снег не убирают во всей Москве, даже на МКАДе, везде его тупо кидают на дорогу, порой целую полосу засыпают сугробом. Которые лежит до плюсовой температуры.

Допустим. Но снег не убирают во всей Москве, даже на МКАДе, везде его тупо кидают на дорогу, порой целую полосу засыпают сугробом. Которые лежит до плюсовой температуры.

В четверг будет  +5  и всё само растает.В итоге все довольны а соляра сэкономлена :lie:

специально так делают,вываливают кучу снега на дорогу чтобы на этом месте не парковались...я считаю всё правильно делают

Почему?

Почему?

потому что если этого не сделать на месте кучи будет сразу же припаркована машина,и снег будет убрать в разы сложнее...я много раз наблюдал как сложно уборочной технике на узких улочках лавировать среди припаркованных автомобилей,и ещё к тому же пытаться убрать улицу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...