Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну с это стороны согласен. А то помню как Малышева затерала, что ГМО это только польза, без него не прокормить всех.

Да уж, всех не прокормить, именно поэтому ежедневно помойки ресторанов, кафе, да и просто придомовые переполнены выброшенными продуктами питания. А зайди в любой магазин, куча просрочки, которую никто не купил - полки ломятся. Не прокормить, да.

Помню по телеку показывали, как волонтеры хотели забирать просрочку у магазинов для бездомных (пятёрочка, дикси и т.д.).

Так те их в одно место послали, можно ведь дату поправить и запустить по второму кругу

Ну вот как я и думал, доллар плавно возвращается на круги своя к 60 рублям.

Да пока думаю так и будет плюс минус два рубля.

Да уж, всех не прокормить, именно поэтому ежедневно помойки ресторанов, кафе, да и просто придомовые переполнены выброшенными продуктами питания. А зайди в любой магазин, куча просрочки, которую никто не купил - полки ломятся. Не прокормить, да.

Какая то международная оргазация говорила год назад, что из 100% всей еды, 40% даже не даезжает до магазинов, т.е. портится

Ну вот как я и думал, доллар плавно возвращается на круги своя к 60 рублям.

Ага утренний рост на 0.5% ты уже трактуешь как возвращение к 60 рублям, а что не к 80 то сразу?

Зачем ждать итогов дня или недели, когда ты уже тренд видишь на месяц вперед, может пора на бирже поиграть?  :laugh1:

Ты графики то видел курсов или ЦБ? Они всегда ходят волнами, 7-10 дней падения - 3-4 дня коррекции, и так повторяется пока тренд в обратную сторону не повернется, либо начнется боковой тренд на месте.

typical охлох хохол

Деньги не пахнут, думаю если б тебе ЗП в пару-тройку раз больше текущей предложили - ты б с радостью на "клятых бандер" работал...

Ага утренний рост на 0.5% ты уже трактуешь как возвращение к 60 рублям, а что не к 80 то сразу?

Зачем ждать итогов дня или недели, когда ты уже тренд видишь на месяц вперед, может пора на бирже поиграть?  :laugh1:

Ты графики то видел курсов или ЦБ? Они всегда ходят волнами, 7-10 дней падения - 3-4 дня коррекции, и так повторяется пока тренд в обратную сторону не повернется, либо начнется боковой тренд на месте.

Горе-аналитик, я ещё помню твои анализы по осени, что вот сейчас-то будет пик и сразу всё вниз пойдёт. А то что курс будет около 60 в ближайшие дни, это факт, ибо на прошлой недели был скачок в связи с выплатами налогов, но реальный курс рубля, как был в заднице вместе с ценами на нефть, так там же успешно и остается. 

Горе-аналитик, я ещё помню твои анализы по осени, что вот сейчас-то будет пик и сразу всё вниз пойдёт. А то что курс будет около 60 в ближайшие дни, это факт, ибо на прошлой недели был скачок в связи с выплатами налогов, но реальный курс рубля, как был в заднице вместе с ценами на нефть, так там же успешно и остается. 

Ну насколько я вижу, все вниз и пошло.

26.01 - курс бакса 70

30.03 - 58.

Неплохая такая коррекция на 20% всего за 2 месяца. Это притом что санкции не отменили. Притом что бакс сейчас укрепляется ко всем валютам и ставит рекорды за последние лет 10-15 к Евро, Франку ит.д.

Ну и да зачем читать, то что я писал.... ведь я сказал что нужно ждать около года минимум. 

Прости что разачаровал тебя, ты наверно -50% Бакса ожидал за месяц?

Ну насколько я вижу, все вниз и пошло.

26.01 - курс бакса 70

30.03 - 58.

Неплохая такая коррекция на 20% всего за 2 месяца. Это притом что санкции не отменили. Притом что бакс сейчас укрепляется ко всем валютам и ставит рекорды за последние лет 10-15 к Евро, Франку ит.д.

Ну и да зачем читать, то что я писал.... ведь я сказал что нужно ждать около года минимум. 

Прости что разачаровал тебя, ты наверно -50% Бакса ожидал за месяц?

Ты о пиках говорил ещё в начале ноября, когда ими и не пахло и когда доллар мальца просел под ноябрьские праздники, ты сразу начал говорить про то что вот он пик-то.

день только начался.с утра подскочило.ща снова падает 58.03.думаю еще упадет до прежнего 57

уже упало 57 и 62

Ты о пиках говорил ещё в начале ноября, когда ими и не пахло и когда доллар мальца просел под ноябрьские праздники, ты сразу начал говорить про то что вот он пик-то.

Ну пришелся пик не на конец ноября, а на конец января, что с того? Это все угадывание чистой воды. 

Кто-то торгует на бирже в краткосроке, кто-то в долгосроке. Никто никогда не знает когда начнется разворот, туда попадают единицы, большинство в этом месте прогорает некисло.

Ну пришелся пик не на конец ноября, а на конец января, что с того? Это все угадывание чистой воды. 

Кто-то торгует на бирже в краткосроке, кто-то в долгосроке. Никто никогда не знает когда начнется разворот, туда попадают единицы, большинство в этом месте прогорает некисло.

Ну и я не утверждаю, что именно так и будет, просто после последней всей этой хрени в лучшее особо не верится, да и лишний раз обламываться не хочется. Правда как мне кажется сейчас особого смысла нет вообще ни в какую сторону сливать валюту. Нет смысла сливать доллары, ибо он вполне может ешё подняться, кто-то действительно вангует курс под 80 после майских праздников. Также нет смысла сливать рубли, ибо возможно ;доллар таки опустится. Сейчас какие-то полные непонятки. 

Изменено пользователем karatel309

Каратель впечатлительный прост. Если хороший стимул дать из достоверного источника - то убежден что и ленточку белую оденет. Ибо мы то темнота необразованная - а унего выделенная линия к истине.

Экономическая команда Путина творит чудо - Bloomberg

Показатели российской экономики растут и, возможно, в скором времени правительства стран Запада убедятся в том, что экономические антироссийские санкции на правительство Путина не влияют, об этом пишет Леонид Бершидский в колонке на сайте BloombergView.

По его словам, рост валютных резервов Банка России, который начался на прошлой неделе, может свидетельствовать об окончании паники на фоне падения цен на нефть.

Согласно прогнозам опрошенных изданием экономистов, в среднем ожидается сокращение российской экономики на 4%, в свою очередь, Goldman Sachs указывает цифру в 2,7%. Таким образом, антироссийские санкции стран Запада на России практически не отражаются.

http://www.aif.ru/money/economy/1478057

Ну так киевская русь же под монголами была, еще б

У президента свиньи кукушка улетела на совсем, вместо нее туда заехала белка!

Порошенко одел форму с нашивкой "Циничный Бандера"
http://www.rbc.ua/static/img/1/1/11112949_696512927124906_8644158443116510936_n_650x410.jpg

http://www.rbc.ua/static/files/gallery_uploads/images/11000561_696513090458223_7870866245977564429_n.jpg

Надо побольше комплектов понаделать и полякам с белорусами продать! Нехай носят и радуются)

Попытка хохлов двинуть свой "мем" каждый раз выглядит так жалко, что обречена быть осмеянной ещё в зародыше. Ну и противная гнилостная составляющая... "циничная" и "бандера" как положительные коннотации, хотя в сознании любого, кто хоть раз слышал это имя, ни с чем, кроме как с мерзостью, оно связано быть не может. То же, что и с "колорадами", когда люди определенных убеждений метафорично сравнивались с насекомыми, которых нужно уничтожать.

Ему только Гитлерчиком осталось назваться, чтоб уж совсем всё.

Изменено пользователем Molchan

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0330/47/e43482c201939e5c625acc0dec4a8147.jpeg

У президента свиньи кукушка улетела на совсем, вместо нее туда заехала белка!

Порошенко одел форму с нашивкой "Циничный Бандера"

http://www.rbc.ua/static/img/1/1/11112949_696512927124906_8644158443116510936_n_650x410.jpg

http://www.rbc.ua/static/files/gallery_uploads/images/11000561_696513090458223_7870866245977564429_n.jpg

Надо побольше комплектов понаделать и полякам с белорусами продать! Нехай носят и радуются)

Попытка хохлов двинуть свой "мем" каждый раз выглядит так жалко, что обречена быть осмеянной ещё в зародыше. Ну и противная гнилостная составляющая... "циничная" и "бандера" как положительные коннотации, хотя в сознании любого, кто хоть раз слышал это имя, ни с чем, кроме как с мерзостью, оно связано быть не может. То же, что и с "колорадами", когда люди определенных убеждений метафорично сравнивались с насекомыми, которых нужно уничтожать.

Сперва подумал Фотошоп...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...