gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 войну на донбассе развязали?А вы всеми силами стараетесь завязать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Дейсвительно с чего бы обгаживать россию после того как у нас отобрали крым и войну на донбассе развязали?Вот ты упоротый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Вот ты упоротыйИ не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 А так одна кацапня, которая радуется тому, что у нас плохо, вот я время от времени и разбавляю их радость...Так прекол ищо в том, что даже сейчас у нас цены на коммуналку ниже, чем в России. И цены на продукты тоже, помню как прогулялся по их супермаркетам в шоке был, денег нужно просто намноооого больше, даже в нынешней ситуации. Не на все продукты, но ценник либо немного выше, либо в несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=e13WD9NMtmk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Так прекол ищо в том, что даже сейчас у нас цены на коммуналку ниже, чем в России. И цены на продукты тоже, помню как прогулялся по их супермаркетам в шоке был, денег нужно просто намноооого больше, даже в нынешней ситуации. Не на все продукты, но ценник либо немного выше, либо в несколько раз.а где ты был, бро? Прост я ездил в Пензу относительно недавно - цены там пониже киевских. В Севасе тоже относительно ниже Но не везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 а где ты был, бро? Прост я ездил в Пензу относительно недавно - цены там пониже киевских. В Севасе тоже относительно ниже Но не везде. Расслабься . Это просто взброс . Попытка вызвать агрессию к его недоразумению . Это как леона . Взбросил , получил по щам и плакать в жилетку модирам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Расслабься . Это просто взброс .да я и не напрягался. Всякое бывает. У нас на Украине тоже цены могут порой отличаться довольно-таки сильно в разных регионах страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 а где ты был, бро? Прост я ездил в Пензу относительно недавно - цены там пониже киевских. В Севасе тоже относительно ниже Но не везде.Ставропольский край, специально сверял цены на продукты, коммуналку и посидеть в разных кафэшках. Разница ощутима очень и очень. Расслабься . Это просто взброс . Попытка вызвать агрессию к его недоразумению . Это как леона . Взбросил , получил по щам и плакать в жилетку модирам .Ты реально поехавший какой-то. Тебя так травмировала эта тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Я знаю как сравнение проходило.Сам живет где-нить в глубинке на Западе Украине, зашел в какой-нить сельхоз магаз запомнил цены, потом прихела в Москву зашел в какую-нить АЗбуку Вкуса где сыры по 4-5 тыс руб за кг = PROFIT.Хана маскалям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Я знаю как сравнение проходило. Сам живет где-нить в глубинке на Западе Украине, зашел в какой-нить сельхоз магаз запомнил цены, потом прихела в Москву зашел в какую-нить АЗбуку Вкуса где сыры по 4-5 тыс руб за кг = PROFIT. Хана маскалям. Хватит нести эту ересь, закупались в основном в магните и других крупных супермаркетах, названий уже не помню. И в Москве я не был, и живу не в глубинке и не на западной Украине, так что мне есть с чем сравнивать, а ваши вскрикивания из-за нереального роста цен на Украине не более чем тру потриотичиский порыв. У самих то всё дороже, или так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Так прекол ищо в том, что даже сейчас у нас цены на коммуналку ниже, чем в России. И цены на продукты тоже, помню как прогулялся по их супермаркетам в шоке был, денег нужно просто намноооого больше, даже в нынешней ситуации. Не на все продукты, но ценник либо немного выше, либо в несколько раз.Не балаболь, а. Есть у меня хорошая подруга, которая родом с Винницы, там она жила большую часть жизни и много родственников осталось. Так вот ещё до всех этих кризисов с ней разговаривал про цены и она сказала, что цены практически одинаковые, только зарплаты сильно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 У нас на Украине тоже цены могут порой отличаться довольно-таки сильно в разных регионах страныЭто нормально . И ежу понятно , что цены в Москве и допустим мухосранске будут отличаться . У нас цены и зарплаты тоже разные , если сравнивать Минск с Оршей . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Не балаболь, а. Есть у меня хорошая подруга, которая родом с Винницы, там она жила большую часть жизни и много родственников осталось. Так вот ещё до всех этих кризисов с ней разговаривал про цены и она сказала, что цены практически одинаковые, только зарплаты сильно разные.Да мне насрать на твоих подруг, я знаю цены у нас в супермаркетах, и видел цены у вас в супермаркетах, инфу от подруг которые когда-то жили где-то можешь в одно место засунуть. Если так хочешь со мной аргументированно спорить - приедь и сравни сам, а не рассказывай басни о подругах. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Waddles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) У нас только в сетях крупных магазинах цены одинаковые . Например Евроопт . Там цены в магазине любого города будут одинаковые . Изменено 1 апреля 2015 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Балаболищену давай, пруфани чтоли и посмотрим кто балаболище... Вот ты упоротыйЗаагрить Броиса - achievement unlocked Изменено 1 апреля 2015 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Да мне насрать на твоих подруг, я знаю цены у нас в супермаркетах, и видел цены у вас в супермаркетах, инфу от подруг которые когда-то жили где-то можешь в одно место засунуть. Если так хочешь со мной аргументированно спорить - приедь и сравни сам, а не рассказывай басни о подругах.Ну балаболишь пока только ты, ролтон, ибо пруфов никаких ты так и не представил. Да и ей то как раз балаболить явно на фиг не нужно, в отличии от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну балаболишь пока только ты, ролтон, ибо пруфов никаких ты так и не представил. Да и ей то как раз балаболить явно на фиг не нужно, в отличии от тебя.А теперь сверь ценник, и сдристани с темы со своими "у миня патруга сказала што цены адинакавые" http://kopeyka.od.ua/index.php/katalog/smetana/smetana-prostokvashino-350g-15-st - 26,46 руб http://magnit-info.ru/buyers/actions/detail.php?ID=6354634 - 39,99 руб со скидкой, без праздничного скидона 54,50 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Расслабься . Это просто взброс . Попытка вызвать агрессию к его недоразумению . Это как леона . Взбросил , получил по щам и плакать в жилетку модирам .О, Капитан Картоха снова в строю Ждем еще больше неадеквата, ненависти и лизания жопы рашке... Я знаю как сравнение проходило. Сам живет где-нить в глубинке на Западе Украине, зашел в какой-нить сельхоз магаз запомнил цены, потом прихела в Москву зашел в какую-нить АЗбуку Вкуса где сыры по 4-5 тыс руб за кг = PROFIT. Хана маскалям. Давай Питер с Харьковом сравним... Сколько у вас коммуналка за трёшку в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 А теперь сверь ценник, и сдристани с темы со своими "у миня патруга сказала што цены адинакавые" http://kopeyka.od.ua/index.php/katalog/smetana/smetana-prostokvashino-350g-15-st - 26,46 рубhttp://magnit-info.ru/buyers/actions/detail.php?ID=6354634 - 39,99 руб со скидкой, без праздничного скидона 54,50 рубРолтон, хватит пруфить не пойми что, ибо и так ясно, что в очередной раз ты обосралсяВот сравнение средних цен в рандомном городе России и в той же Виннице. Разница в основном там небольшая, хотя зарплата в 3 раза меньше http://gooper.ru/evropa/ukraina/259-ceny-v-vinnice-ukraina-na-produkty-zhile-transport.htmlhttp://gooper.ru/rossiya/387-ceny-v-voronezhe-rossiya-na-produkty-transport-i-arendu-zhilya.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 О, Капитан Картоха снова в строю Ждем еще больше неадеквата, ненависти и лизания жопы рашке... Давай Питер с Харьковом сравним... Сколько у вас коммуналка за трёшку в месяц?Кто бы говорил . Украина и как бы само нарисовывается . Королю хрю-хрю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ролтон, хватит пруфить не пойми что, ибо и так ясно, что в очередной раз ты обосрался Вот сравнение средних цен в рандомном городе России и в той же Виннице. Разница в основном там небольшая, хотя зарплата в 3 раза меньше http://gooper.ru/evr...-transport.htmlОй лол, сам орал недавночто цены практически одинаковыеТеперь пруфуешь что цены дешевле, нехилый самослив, подставила тебя твоя необразованная патрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ой лол, сам орал недавноТеперь пруфуешь что цены дешевле, нехилый самослив, подставила тебя твоя необразованная патрушка.Глаза разуй, на основные продукты там цены практически одинаковые, в отличии от зарплат, И твои кукареканья про то что ты там был в шоке и цены на МНОГО больше оказались чисто балабольством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Так вот ещё до всех этих кризисов с ней разговаривал про цены и она сказала, что цены практически одинаковые,то-то у нас парковки супемаркетов полны белгородских машин были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения