ArzKiM 68 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Ты считаешь, что данные фигурки неуважение к ветенарам?Я считаю это плевок в душу всем русским ... это же пропаганда нацизма! почему не сажают и не изымают ... долбаные либералы ебаште в Украину,там вас полюбят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Я считаю это плевок в душу всем русским ... это же пропаганда нацизма! почему не сажают и не изымают ... долбаные либералы ебаште в Украину,там вас полюбят Ты что так подорвался? Т.е. из истории необходимо вырезать всё, что касается нацисткой Германии? Запрещать символы, как поступают с символикой СССР в некоторых странах Восточной Европы? Насколько я понял, это очень качественно выполненные фигурки и они предназначаются для коллекционеров, так же как и шмайсеры всякие и форма немецкой армии второй мировой. Или для тебя любой реконструктор - это фашит и/или либерал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Ты что так подорвался? Т.е. из истории необходимо вырезать всё, что касается нацисткой Германии? Запрещать символы, как поступают с символикой СССР в некоторых странах Восточной Европы? Насколько я понял, это очень качественно выполненные фигурки и они предназначаются для коллекционеров, так же как и шмайсеры всякие и форма немецкой армии второй мировой. Или для тебя любой реконструктор - это фашит и/или либерал?не каких т.е., хочешь прославлять нацизм и собирать фигурки тех кто уничтожали советских т.е. русс.украи,белар и т.д. ,говорю топайте например в Украину у них это модно и им это нравится,нам это русским а не либерально косящийся на запад мрази и прочей чухни этого "говна" не надо .думаю Я до нес свою мысль . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 , ты от лица всех русских говоришь? и давно? нужно срочно к врачу. Всем историкам тоже предлагаешь топать на Украину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 , ты от лица всех русских говоришь? и давно? нужно срочно к врачу. Всем историкам тоже предлагаешь топать на Украину?Извини, но Я не могу назвать человека русским если он коллекционирует или прославляет нацизм.думаю остальное додумаешь сам.тэчэка;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) , коллекционировать (upd. даже скорее изучать через коллекционирование) атрибуты и прославлять, для тебя априори одно и то же? Изменено 4 апреля 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 ты от лица всех русских говоришь? А ты от чьего лица говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @GUGUCHA, от своего, от лица панды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 может таким фигуркам на 9 мая пройти по Красной !? пфф и правда чё такого :hmm: разхерачить витрины а владельцев закрыть на 3 года строго и нормально Я считаю это плевок в душу всем русским ... это же пропаганда нацизма! почему не сажают и не изымают ... долбаные либералы ебаште в Украину,там вас полюбят не каких т.е., хочешь прославлять нацизм и собирать фигурки тех кто уничтожали советских т.е. русс.украи,белар и т.д. ,говорю топайте например в Украину у них это модно и им это нравится,нам это русским а не либерально косящийся на запад мрази и прочей чухни этого "говна" не надо .думаю Я до нес свою мысль . Жесть ты быдловатник поехавший, где ты там пропаганду увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Жесть ты быдловатник поехавший, где ты там пропаганду увидел?оскорбления признак твоей "интеллигенции" да !? печаль, а вот скажи у вас в Минске продают нацистские фигурки и прочею коллекционку официально ?! если да, то всё понятно :dad: это только удалять, лечить не как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) оскорбления признак твоей "интеллигенции" да !?Это не оскорбление, а прямое указание на твою суть. печаль, а вот скажи у вас в Минске продают нацистские фигурки и прочею коллекционку официально ?!А что не так? Зайди в любой магазин моделей, в тот же детский мир, и ты обнаружишь много военной техники второй мировой, от танков до самолетов, нашей и вражеской, или их тоже запретить, потому что ДИДЫ ТРАЛИВАЛИ? Игры тоже запретить, где появляется свастика и ты убиваешь немцев? По твоей логике это тоже пропаганда. Ты же поехавший. Изменено 4 апреля 2015 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Это не оскорбление, а прямое указание на твою суть. А что не так? Зайди в любой магазин моделей, в тот же детский мир, и ты обнаружишь много военной техники второй мировой, от танков до самолетов, нашей и вражеской, или их тоже запретить, потому что ДИДЫ ТРАЛИВАЛИ? Игры тоже запретить, где появляется свастика и ты убиваешь немцев? По твоей логике это тоже пропаганда. Ты же поехавший.Уж лучше быть поехавшим,чем вот таким либералом.тема закрыта ибо даже читать вас тошнотно¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 , у тебя есть аккаунт на одноклассниках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 , у тебя есть аккаунт на одноклассниках?Нет меня в соц.сетях;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Уж лучше быть поехавшим,чем вот таким либералом.тема закрыта ибо даже читать вас тошнотно¬_¬Ты на вопросы ответишь, Мань? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 , ясно все с тобой. В вульфенштайн поди не играл, там жи свастика и фашистское оружие. Панда очень прав, полно людей коллекционируют эту форму, и делают это явно не потому что прославляют нацизм таким образом. Явно у них рядом стоит советское оружие\форма\модели техники. Странный ты какой-то, поехавший скорее ты. Небось сейчас меня еще говном забросаешь, потому что я украинец и по твоему не слишком умному мнению окажусь фашиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 391 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 может таким фигуркам на 9 мая пройти по Красной !? пфф и правда чё такого :hmm: разхерачить витрины а владельцев закрыть на 3 года строго и нормально жирен или болен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Ты на вопросы ответишь, Мань?с упоротыми не общаюсь ... :dad:, ясно все с тобой. В вульфенштайн поди не играл, там жи свастика и фашистское оружие. Панда очень прав, полно людей коллекционируют эту форму, и делают это явно не потому что прославляют нацизм таким образом. Явно у них рядом стоит советское оружие\форма\модели техники. Странный ты какой-то, поехавший скорее ты. Небось сейчас меня еще говном забросаешь, потому что я украинец и по твоему не слишком умному мнению окажусь фашикомфульф играл и херачил нацистов Украину всегда считал братским народом ( и считаю ) , а вот то что сейчас оф.Киев говорит не могу понять ни как Изменено 4 апреля 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 с упоротыми не общаюсь ... http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/dad.gifСлит и обоссан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 В детсве солдатики были как немецкие так и совецкие, и играли в войнушку ими и никто ничего не орал, это в СССР. А тут своим хайпом больше рекламу делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 фульф играл и херачил нацистов http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/true_story.gif Украину всегда считал братским народом ( и считаю ) , а вот то что сейчас оф.Киев говорит не могу понять ни как Тогда тем более не понимаю. Форма\оружие нациков нужны онли для коллекции эпохи второй мировой или реконструкций битв. Если у человека дома есть подобные предметы, это не значит что он нацист и должен покупать подобное нелегально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Не понимаю, почему у отсталых так бомбануло от фигурок в магазине для коллекционнеров? Сразу надо понимать, что это НЕ ИГРУШКА и НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ, это вещи для коллекционеров, которые собирают всякие модели, красят их, делают диорамы и всё такое, там видно, что находится в этом магазине. Подобные вещи, это всего лишь исторические объекты и не более того, у вас там не бомбит, когда в играх про вторую мировую в мультиплеере дают поиграть за немцев? Вот тут тоже самое, это всего лишь сторона конфликта и никакого прославления их самих и их идеологии там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Извини, но Я не могу назвать человека русским если он коллекционирует или прославляет нацизм.думаю остальное додумаешь самПо твоей логике все кто играют в World of Tanks на немецких танках не иначе как прославляют третий рейх. Остальное додумаешь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) с упоротыми не общаюсь ... http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/dad.gifПрости конечно, но упорот тут только один человек и это ты со своим узколобым мышлением, которое не способно вообще отфильтровывать коллекционирование от прасловления. Фашисты - это исторический факт, который невозможно не замечать, ибо он очень сильно сказался на нашей истории. И многие люди увлекаются этой истории и коллекционируют фигурки видных деятелей той войны, просто как исторические личности и не более того. Я тебя уверяю, тем, кто ходит по улице зигуя и крича "бей чурок, спасай Россию" глупого по хрену на данные фигурки. Изменено 4 апреля 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Не понимаю, почему у отсталых так бомбануло от фигурок в магазине для коллекционнеров? Сразу надо понимать, что это НЕ ИГРУШКА и НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ, это вещи для коллекционеров, которые собирают всякие модели, красят их, делают диорамы и всё такое, там видно, что находится в этом магазине. Подобные вещи, это всего лишь исторические объекты и не более того, у вас там не бомбит, когда в играх про вторую мировую в мультиплеере дают поиграть за немцев? Вот тут тоже самое, это всего лишь сторона конфликта и никакого прославления их самих и их идеологии там нет.Но эта не игрушка продавалась в магазине игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения