Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты считаешь, что данные фигурки неуважение к ветенарам?

Я считаю это плевок  в душу всем русским ... это же пропаганда нацизма! почему не сажают и не изымают ... долбаные либералы ебаште в Украину,там вас полюбят 

Я считаю это плевок  в душу всем русским ... это же пропаганда нацизма! почему не сажают и не изымают ... долбаные либералы ебаште в Украину,там вас полюбят 

Ты что так подорвался? Т.е. из истории необходимо вырезать всё, что касается нацисткой Германии? Запрещать символы, как поступают с символикой СССР в некоторых странах Восточной Европы? Насколько я понял, это очень качественно выполненные фигурки и они предназначаются для коллекционеров, так же как и шмайсеры всякие и форма немецкой армии второй мировой. Или для тебя любой реконструктор - это фашит и/или либерал?

Ты что так подорвался? Т.е. из истории необходимо вырезать всё, что касается нацисткой Германии? Запрещать символы, как поступают с символикой СССР в некоторых странах Восточной Европы? Насколько я понял, это очень качественно выполненные фигурки и они предназначаются для коллекционеров, так же как и шмайсеры всякие и форма немецкой армии второй мировой. Или для тебя любой реконструктор - это фашит и/или либерал?

не каких т.е., хочешь прославлять нацизм и собирать фигурки тех кто уничтожали советских т.е. русс.украи,белар и т.д. ,говорю топайте например в Украину у них это модно и им это нравится,нам это русским а не либерально косящийся на запад мрази и прочей чухни  этого "говна" не надо .думаю Я до нес свою мысль . 

, ты от лица всех русских говоришь? и давно? нужно срочно к врачу. Всем историкам тоже предлагаешь топать на Украину?

, ты от лица всех русских говоришь? и давно? нужно срочно к врачу. Всем историкам тоже предлагаешь топать на Украину?

Извини, но Я не могу назвать человека русским если он коллекционирует или прославляет нацизм.думаю остальное додумаешь сам.тэчэка;)

, коллекционировать (upd. даже скорее изучать через коллекционирование) атрибуты и прославлять, для тебя априори одно и то же? Изменено пользователем Ulrich

может таким фигуркам на 9 мая пройти по Красной !? пфф и правда чё такого  :hmm:  разхерачить витрины а владельцев закрыть на 3 года строго и нормально  :nice:

не каких т.е., хочешь прославлять нацизм и собирать фигурки тех кто уничтожали советских т.е. русс.украи,белар и т.д. ,говорю топайте например в Украину у них это модно и им это нравится,нам это русским а не либерально косящийся на запад мрази и прочей чухни  этого "говна" не надо .думаю Я до нес свою мысль . 

Жесть ты быдловатник поехавший, где ты там пропаганду увидел?

Жесть ты быдловатник поехавший, где ты там пропаганду увидел?

оскорбления признак твоей "интеллигенции" да !? печаль, а вот скажи у вас в Минске продают нацистские фигурки и прочею коллекционку официально ?! если да, то всё понятно  :dad: это только удалять, лечить не как 

оскорбления признак твоей "интеллигенции" да !?

Это не оскорбление, а прямое указание на твою суть.

печаль, а вот скажи у вас в Минске продают нацистские фигурки и прочею коллекционку официально ?!

А что не так? Зайди в любой магазин моделей, в тот же детский мир, и ты обнаружишь много военной техники второй мировой, от танков до самолетов, нашей и вражеской, или их тоже запретить, потому что ДИДЫ ТРАЛИВАЛИ? Игры тоже запретить, где появляется свастика и ты убиваешь немцев? По твоей логике это тоже пропаганда. 

Ты же поехавший.

Изменено пользователем 4eRen

Это не оскорбление, а прямое указание на твою суть.

А что не так? Зайди в любой магазин моделей, в тот же детский мир, и ты обнаружишь много военной техники второй мировой, от танков до самолетов, нашей и вражеской, или их тоже запретить, потому что ДИДЫ ТРАЛИВАЛИ? Игры тоже запретить, где появляется свастика и ты убиваешь немцев? По твоей логике это тоже пропаганда.

Ты же поехавший.

Уж лучше быть поехавшим,чем вот таким либералом.тема закрыта ибо даже читать вас тошнотно¬_¬

, у тебя есть аккаунт на одноклассниках?

Нет меня в соц.сетях;)

Уж лучше быть поехавшим,чем вот таким либералом.тема закрыта ибо даже читать вас тошнотно¬_¬

Ты на вопросы ответишь, Мань?

, ясно все с тобой. В вульфенштайн поди не играл, там жи свастика и фашистское оружие. Панда очень прав, полно людей коллекционируют эту форму, и делают это явно не потому что прославляют нацизм таким образом. Явно у них рядом стоит советское оружие\форма\модели техники. Странный ты какой-то, поехавший скорее ты. Небось сейчас меня еще говном забросаешь, потому что я украинец и по твоему не слишком умному мнению окажусь фашиком

может таким фигуркам на 9 мая пройти по Красной !? пфф и правда чё такого :hmm: разхерачить витрины а владельцев закрыть на 3 года строго и нормально :nice:

жирен или болен

Ты на вопросы ответишь, Мань?

с упоротыми не общаюсь ...  :dad:

, ясно все с тобой. В вульфенштайн поди не играл, там жи свастика и фашистское оружие. Панда очень прав, полно людей коллекционируют эту форму, и делают это явно не потому что прославляют нацизм таким образом. Явно у них рядом стоит советское оружие\форма\модели техники. Странный ты какой-то, поехавший скорее ты. Небось сейчас меня еще говном забросаешь, потому что я украинец и по твоему не слишком умному мнению окажусь фашиком

фульф играл и херачил нацистов :true_story:  Украину всегда считал братским народом ( и считаю ) , а вот то что сейчас оф.Киев говорит не могу понять ни как 

Изменено пользователем B1ack

с упоротыми не общаюсь ...  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/dad.gif

Слит и обоссан.

В детсве солдатики были как немецкие так и совецкие, и играли в войнушку ими и никто ничего не орал, это в СССР. А тут своим хайпом больше рекламу делают.

фульф играл и херачил нацистов http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/true_story.gif  Украину всегда считал братским народом ( и считаю ) , а вот то что сейчас оф.Киев говорит не могу понять ни как 

Тогда тем более не понимаю. Форма\оружие нациков нужны онли для коллекции эпохи второй мировой или реконструкций битв. Если у человека дома есть подобные предметы, это не значит что он нацист и должен покупать подобное нелегально

Не понимаю, почему у отсталых так бомбануло от фигурок в магазине для коллекционнеров? Сразу надо понимать, что это НЕ ИГРУШКА и НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ, это вещи для коллекционеров, которые собирают всякие модели, красят их, делают диорамы и всё такое, там видно, что находится в этом магазине. Подобные вещи, это всего лишь исторические объекты и не более того, у вас там не бомбит, когда в играх про вторую мировую в мультиплеере дают поиграть за немцев? Вот тут тоже самое, это всего лишь сторона конфликта и никакого прославления их самих и их идеологии там нет.

Извини, но Я не могу назвать человека русским если он коллекционирует или прославляет нацизм.думаю остальное додумаешь сам

По твоей логике все кто играют в World of Tanks на немецких танках не иначе как прославляют третий рейх. Остальное додумаешь сам.

с упоротыми не общаюсь ...  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/dad.gif

Прости конечно, но упорот тут только один человек и это ты со своим узколобым мышлением, которое не способно вообще отфильтровывать коллекционирование от прасловления. Фашисты - это исторический факт, который невозможно не замечать, ибо он очень сильно сказался на нашей истории. И многие люди увлекаются этой истории и коллекционируют фигурки видных деятелей той войны, просто как исторические личности и не более того. Я тебя уверяю, тем, кто ходит по улице зигуя и крича "бей чурок, спасай Россию" глупого по хрену на данные фигурки. 

Изменено пользователем karatel309

Не понимаю, почему у отсталых так бомбануло от фигурок в магазине для коллекционнеров? Сразу надо понимать, что это НЕ ИГРУШКА и НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ, это вещи для коллекционеров, которые собирают всякие модели, красят их, делают диорамы и всё такое, там видно, что находится в этом магазине. Подобные вещи, это всего лишь исторические объекты и не более того, у вас там не бомбит, когда в играх про вторую мировую в мультиплеере дают поиграть за немцев? Вот тут тоже самое, это всего лишь сторона конфликта и никакого прославления их самих и их идеологии там нет.

Но эта не игрушка продавалась в магазине игрушек

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...