karatel309 172 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 А если не упадет? Грозили уже падением рубля.А если не упадет - будет замечательно и все мы будем в плюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Каратель как бывший белоленточник какойто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Каратель как бывший белоленточник какойтоС какой стати? То что я говорю о возможном падении рубля в связи с определенными событиями и кидаю ссылку на новость от одного из основных новостных ресурсов?Не понимаю я этой неадекватности и желания видеть все в розовых тонах, особенно когда дело касается денег. Изменено 7 апреля 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ох как у него полыхает от России http://lenta.ru/news/2015/04/07/interview/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Однобоко ты смотришь, и за веру берешь один голос проив не прислушиваясь к голосам за - отсюда и выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Бот вот уже который месяц пишет про то, что вот вот начнется 3 мировая, а каратель уже несколько месяцев пророчит крах рубля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Однобоко ты смотришь, и за веру берешь один голос проив не прислушиваясь к голосам за - отсюда и выводы.Ну с радостью услышу новость в противовес той же новости, что Иран вернется на рынок нефти, а он входит в тройку лидеров. Лично мне выгодно, что бы рубль естественно укреплялся ибо платить за ту же коллекционку 3 Ведьмака 13 тысяч и по 4 тысячи за любую новую консольную игру - это перебор. а каратель уже несколько месяцев пророчит крах рубляНу ка пруф, где я пророчил крах рубля или балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Бот вот уже который месяц пишет про то, что вот вот начнется 3 мировая, а каратель уже несколько месяцев пророчит крах рубляТак, а что его пророчить то, когда он уже произошел!Или ты считаешь, что удешевление Российской валюты на 20 рублей (что имеем сейчас, даже со всеми укреплениями последними ) это не обвал и не крах?Да -это не дефолт 1998 конечно, но это мощнейшая девальвация, со всеми отсюда вытекающими.Народа просто отвлекают сейчас от этих проблем, событиями на Украине, но это не меняет реального положения вещей.А оно на данный момент плачевно. Спроси у 100 человек на улице, их интересуют цены на нефть?! Уверен,что львиная доля скажет нет.Люди хотят жить на достойном уровне, а не лезть в дебри. Поэтому никого не интересует цена на нефть, а интересует почему кроме этого рычага,нет НИЧЕГО больше, что могло бы держать на плаву экономику. И за это я думаю не стоит говорить, кому нужно спасибо сказать. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Только если для каких-нибудь пенсионеров..или украинцеввоу, бориска, that's racist :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Так, а что его пророчить то, когда он уже произошел!Или ты считаешь, что удешевление Российской валюты на 20 рублей (что имеем сейчас, даже со всеми укреплениями последними ) это не обвал и не крах?Да -это не дефолт 1998 конечно, но это мощнейшая девальвация, со всеми отсюда вытекающими.Народа просто отвлекают сейчас от этих проблем, событиями на Украине, но это не меняет реального положения вещей.А оно на данный момент плачевно. Спроси у 100 человек на улице, их интересуют цены на нефть?! Уверен,что львиная доля скажет нет.Люди хотят жить на достойном уровне, а не лезть в дебри. Поэтому никого не интересует цена на нефть, а интересует почему кроме этого рычага,нет НИЧЕГО больше, что могло бы держать на плаву экономику. И за это я думаю не стоит говорить, кому нужно спасибо сказать.С ферари из америки виднее?)Поверхностный как и все, экономика живет и функционирует, пусть и с потерями, но это как ты сказал не 98. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 С ферари из америки виднее?) Поверхностный как и все, экономика живет и функционирует, пусть и с потерями, но это как ты сказал не 98.да, это пока еще 97й :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 В конце марта вроде обещали возвращение к 60-ти, не? Тип налоги соберут и НАЧНЕЕЕТСЯ!! Уже седьмое апреля к концу подходит, а рубль чот все встает с колен и встает. Так что насчет его падения в июне я тоже сомневаюсь. Думаю, что он закрепится на 45 рублях и будет скакать до 50 моментами. На 35-ть, я думаю, тут никто не рассчитывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Они не пишут по гаданию на кофе, а говорят о конкретных фактах. Хотя бы то, что снимать санкции собираются с Ирана в июне и он выйдет очень крупным игроком на рынок нефти - это факт и глупо думать, что это никак не отразится на цене на нефть, а что такое нефть для России объяснять не нужно. Иран по тихой и так нефть продавал в индию, китай и пакистан, а там рынок сбыта огромный, так, что сильно ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Иран по тихой и так нефть продавал в индию, китай и пакистан, а там рынок сбыта огромный, так, что сильно ничего не изменится.В раза 2 то должно увеличиться, если верить статистике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Иран по тихой и так нефть продавал в индию, китай и пакистан, а там рынок сбыта огромный, так, что сильно ничего не изменится. у них тоже газа норм, и через турцию смогут продавать свой газ.И нефти у них огого сколька, так что это выход из жопы крупного игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 В раза 2 то должно увеличиться, если верить статистике.Неисправим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Неисправим Согласно данным Международного энергетического агентства, в 2010 году Иран экспортировал примерно 2,3 миллиона баррелей нефти в день. Из-за введенных санкций в 2012 году прекратился экспорт иранской нефти в США и Великобританию, а в 2013 году — в страны Европейского союза. В результате экспорт иранской нефти сократился вдвое и составил 1,2 млн. баррелей в день, в основном, в Китай, Индию, Японию, Южную Корею и Турцию.http://www.oilru.com/news/456096/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 В конце марта вроде обещали возвращение к 60-ти, не? Тип налоги соберут и НАЧНЕЕЕТСЯ!! Уже седьмое апреля к концу подходит, а рубль чот все встает с колен и встает. Так что насчет его падения в июне я тоже сомневаюсь. Думаю, что он закрепится на 45 рублях и будет скакать до 50 моментами. На 35-ть, я думаю, тут никто не рассчитывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 http://www.oilru.com/news/456096/Свято место пусто не бывает, потерянную часть рынка будет сложно вернуть, если вообще возможно. И в этой ситуации еще не ясно с кем будут работать, скорее всего с теми с кем меньше рисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Они не пишут по гаданию на кофе, а говорят о конкретных фактах. Хотя бы то, что снимать санкции собираются с Ирана в июне и он выйдет очень крупным игроком на рынок нефти - это факт и глупо думать, что это никак не отразится на цене на нефть, а что такое нефть для России объяснять не нужно.Нефти у них мало и роли они не сыграют, у них много газа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 да, это пока еще 97й :troll:Нет. Я не про это.Спад рубля сейчас возможен, только если будет нарушено перемирие на Украине. Тогда бакс отыграет обратно к 65, но...Стоит понимать, что курс связанный с напряженной обстановкой, не является РЕАЛЬНЫМ, а является завышенным ипродиктованным внешними факторами. Поэтому мы имели Чечню, поэтому мы имели Грузия, сейчас Украину.Я думаю, что умный и грамотный человек, понимает КОМУ это в первую очередь нужно. Ну а если на Украине будет мир ( что в ближайшее время маловероятно ), бакс будет проседать и при сегодняшней цене на нефть,возможно и до 52-53 рубля. Если нефть вернется к 100 баксам, то курс уйдет ниже, до 42-45 рублей. Но и это НА СЕГОДНЯ маловероятно. Ниже бакс не опустится, так как курс 35-36 - сегодня съеден инфляцией.Вот такие ЛИЧНО мои мысли на этот счет. К слову, знаком не плохо с динамиками курсов и их зависимости от различных отраслей и аспектов экономики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 http://i66.fastpic.ru/big/2015/0407/78/f3836b4616eee3125b7dff8716687678.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Сейчас в дестини рубал с чуваком из донецкаНу ка пруф, где я пророчил крах рубля или балабол.было было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Пикап батальона «Азов» протаранил машину сына Порошенко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 да не 35 уже вряд ли вернется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения