Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А если не упадет? Грозили уже падением рубля.

А если не упадет - будет замечательно и все мы будем в плюсе.

Каратель как бывший белоленточник какойто

С какой стати? То что я говорю о возможном падении рубля в связи с определенными событиями и кидаю ссылку на новость от одного из основных новостных ресурсов?

Не понимаю я этой неадекватности и желания видеть все в розовых тонах, особенно когда дело касается денег. 

Изменено пользователем karatel309

Однобоко ты смотришь, и за веру берешь один голос проив не прислушиваясь к голосам за - отсюда и выводы.

Бот вот уже который месяц пишет про то, что вот вот начнется 3 мировая, а каратель уже несколько месяцев пророчит крах рубля

Однобоко ты смотришь, и за веру берешь один голос проив не прислушиваясь к голосам за - отсюда и выводы.

Ну с радостью услышу новость в противовес той же новости, что Иран вернется на рынок нефти, а он входит в тройку лидеров. 

Лично мне выгодно, что бы рубль естественно укреплялся ибо платить за ту же коллекционку 3 Ведьмака 13 тысяч и по 4 тысячи за любую новую консольную игру - это перебор. 

а каратель уже несколько месяцев пророчит крах рубля

Ну ка пруф, где я пророчил крах рубля или балабол.

Бот вот уже который месяц пишет про то, что вот вот начнется 3 мировая, а каратель уже несколько месяцев пророчит крах рубля

Так, а что его пророчить то, когда он уже произошел!

Или ты считаешь, что удешевление Российской валюты на 20 рублей (что имеем сейчас, даже со всеми укреплениями последними ) это не обвал и не крах?

Да -это не дефолт 1998 конечно, но это мощнейшая девальвация, со всеми отсюда вытекающими.

Народа просто отвлекают сейчас от этих проблем, событиями на Украине, но это не меняет реального положения вещей.

А оно на данный момент плачевно. Спроси у 100 человек на улице, их интересуют цены на нефть?! Уверен,что львиная доля скажет нет.

Люди хотят жить на достойном уровне, а не лезть в дебри. Поэтому никого не интересует цена на нефть, а интересует почему кроме этого рычага,

нет НИЧЕГО больше, что могло бы держать на плаву экономику. И за это я думаю не стоит говорить, кому нужно спасибо сказать.

Изменено пользователем Maddoctor

Только если для каких-нибудь пенсионеров..или украинцев

воу, бориска, that's racist :bleat:

Так, а что его пророчить то, когда он уже произошел!

Или ты считаешь, что удешевление Российской валюты на 20 рублей (что имеем сейчас, даже со всеми укреплениями последними ) это не обвал и не крах?

Да -это не дефолт 1998 конечно, но это мощнейшая девальвация, со всеми отсюда вытекающими.

Народа просто отвлекают сейчас от этих проблем, событиями на Украине, но это не меняет реального положения вещей.

А оно на данный момент плачевно. Спроси у 100 человек на улице, их интересуют цены на нефть?! Уверен,что львиная доля скажет нет.

Люди хотят жить на достойном уровне, а не лезть в дебри. Поэтому никого не интересует цена на нефть, а интересует почему кроме этого рычага,

нет НИЧЕГО больше, что могло бы держать на плаву экономику. И за это я думаю не стоит говорить, кому нужно спасибо сказать.

С ферари из америки виднее?)

Поверхностный как и все, экономика живет и функционирует, пусть и с потерями, но это как ты сказал не 98.

С ферари из америки виднее?)

Поверхностный как и все, экономика живет и функционирует, пусть и с потерями, но это как ты сказал не 98.

да, это пока еще 97й :troll:

В конце марта вроде обещали возвращение к 60-ти, не? Тип налоги соберут и НАЧНЕЕЕТСЯ!! Уже седьмое апреля к концу подходит, а рубль чот все встает с колен и встает. Так что насчет его падения в июне я тоже сомневаюсь. Думаю, что он закрепится на 45 рублях и будет скакать до 50 моментами. На 35-ть, я думаю, тут никто не рассчитывает. 

Они не пишут по гаданию на кофе, а говорят о конкретных фактах. Хотя бы то, что снимать санкции собираются с Ирана в июне и он выйдет очень крупным игроком на рынок нефти - это факт и глупо думать, что это никак не отразится на цене на нефть, а что такое нефть для России объяснять не нужно. 

Иран по тихой и так нефть продавал в индию, китай и пакистан, а там рынок сбыта огромный, так, что сильно ничего не изменится.

Иран по тихой и так нефть продавал в индию, китай и пакистан, а там рынок сбыта огромный, так, что сильно ничего не изменится.

В раза 2 то должно увеличиться, если верить статистике.

у них тоже газа норм, и через турцию смогут продавать свой газ.

И нефти у них огого сколька, так что это выход из жопы крупного игрока.

В раза 2 то должно увеличиться, если верить статистике.

Неисправим

Неисправим

Согласно данным Международного энергетического агентства, в 2010 году Иран экспортировал примерно 2,3 миллиона баррелей нефти в день. Из-за введенных санкций в 2012 году прекратился экспорт иранской нефти в США и Великобританию, а в 2013 году — в страны Европейского союза. В результате экспорт иранской нефти сократился вдвое и составил 1,2 млн. баррелей в день, в основном, в Китай, Индию, Японию, Южную Корею и Турцию.

http://www.oilru.com/news/456096/

В конце марта вроде обещали возвращение к 60-ти, не? Тип налоги соберут и НАЧНЕЕЕТСЯ!! Уже седьмое апреля к концу подходит, а рубль чот все встает с колен и встает. Так что насчет его падения в июне я тоже сомневаюсь. Думаю, что он закрепится на 45 рублях и будет скакать до 50 моментами. На 35-ть, я думаю, тут никто не рассчитывает. 

:facepalm:

Свято место пусто не бывает, потерянную часть рынка будет сложно вернуть, если вообще возможно. И в этой ситуации еще не ясно с кем будут работать, скорее всего с теми с кем меньше рисков.

Они не пишут по гаданию на кофе, а говорят о конкретных фактах. Хотя бы то, что снимать санкции собираются с Ирана в июне и он выйдет очень крупным игроком на рынок нефти - это факт и глупо думать, что это никак не отразится на цене на нефть, а что такое нефть для России объяснять не нужно.

Нефти у них мало и роли они не сыграют, у них много газа.

да, это пока еще 97й :troll:

Нет. Я не про это.

Спад рубля сейчас возможен, только если будет нарушено перемирие на Украине. Тогда бакс отыграет обратно к 65, но...

Стоит понимать, что курс связанный с напряженной обстановкой, не является РЕАЛЬНЫМ, а является завышенным и

продиктованным внешними факторами. Поэтому мы имели Чечню, поэтому мы имели Грузия, сейчас Украину.

Я думаю, что умный и грамотный человек, понимает КОМУ это в первую очередь нужно. 

Ну а если на Украине будет мир ( что в ближайшее время маловероятно ), бакс будет проседать и при сегодняшней цене на нефть,

возможно и до 52-53 рубля. Если нефть вернется к 100 баксам, то курс уйдет ниже, до 42-45 рублей. 

Но и это НА СЕГОДНЯ маловероятно. Ниже бакс не опустится, так как курс 35-36 - сегодня съеден инфляцией.

Вот такие ЛИЧНО мои мысли на этот счет. К слову, знаком не плохо с динамиками курсов и их зависимости от различных отраслей и аспектов экономики.

Сейчас в дестини рубал с чуваком из донецка

Ну ка пруф, где я пророчил крах рубля или балабол.

было было

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...