dimon24 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Может потому что в мп он служил ,а в вдв нет ?Как он мог в мп служить, если в украинских войсках не было таких подразделений хотя нет, гонюhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B Изменено 7 апреля 2015 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 а вот и нит!переиграл У него грудь в орденах и две красотки рядом.А чего добился ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ты уверен?Нет, но я пока других вариантов развития событий дальше не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Как он мог в мп служить, если в украинских войсках не было таких подразделений хотя нет, гоню https://ru.wikipedia.org/wiki/Морская_пехота_УкраиныПри чем здесь хохлы, если он в РФ служил? Моторола из РФ приехал. Это Гиви хохол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 У него грудь в орденах и две красотки рядом.А чего добился ты?Красотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Тут никто не спорит, что есть ещё какие-то факторы и явно те же арабы не просто по фану стали сливать за копейки нефть, но самим им выгоды от этого немного. Дам немного диванной аналитики, но как мне кажется здесь без пиндосов не обошлось и явно это их же сейчас инициатива ввести на рынок нефти нового крупного игрока, что бы еще усугубить состояние на данном рынке, просто они прекрасно понимают, что никакие санкции хорошо так не ударили по нашей экономики, как понижение цен на нефть.Саудиты же хотят задушить сланцевую нефть, продвигаемую США и выдавить других конкурентов. Не думаю, что прям всё против России крутиться, хотя нам этого точно никогда не узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Boris, какой то говноблогер из жж обещал тебе какоето событие в начале апреля и где оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Саудиты же хотят задушить сланцевую нефть, продвигаемую США и выдавить других конкурентов. Не думаю, что прям всё против России крутиться, хотя нам этого точно никогда не узнать.Тоже верно. Я сам про сланец думал, но вот что смущает, на сколько я знаю, арабы плотно так ходят под США и вот я очень сомневаюсь, что они бы стали делать то, что вредит непосредственно США, в противном случаи рисковали бы огребсти демократией по своей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Саудиты же хотят задушить сланцевую нефть, продвигаемую США и выдавить других конкурентов. Не думаю, что прям всё против России крутиться, хотя нам этого точно никогда не узнать.Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 А Иран хочет задушить саудитов, в СА уже возня начинается в шиитских кварталах. Саудиты кукарекать начали, про поднятии цен нефть.http://s020.radikal.ru/i706/1504/d2/b582da077265.jpgЛеня, не ходи по улице с не прикрытым тылом! чмоки, чмоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Что щначит гомофобная полиция? Типа гомиков боятся или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Что щначит гомофобная полиция? Типа гомиков боятся или что?Таки бездарей надо в школу обратно сдавать, на переобучение.А да забыл, чмоки - чмоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 В каком-то городе Оренбургской области сломали памятник Ленину http://ria56.ru/posts/345456567667766776.htm Славаукраине? Или местная фауна гопников совсем поехала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Славаукраине гопники совсем поехалиMaybe this. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) бакс 53.465евро 58.107Накатим Изменено 8 апреля 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 бакс 53.465 евро 58.107 Накатим 35 будет накатим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 35 будет накатимЭт мне что пить бросить? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну евро бы еще 10ку сбросить, и уже думаю ничего так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) бакс 53.465евро 58.107Накатим Прям очень радует, кстати, тем временем коллекторс Ведьмака 3 скинул 3 тысячи и цена стала вполне себе вменяемой, это прям круто. Изменено 8 апреля 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну евро бы еще 10ку сбросить, и уже думаю ничего такДа снова можно будет брать более менее игорь по вменяемой цене в цифре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 390 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 GM лалки. Свалили в самый пик кризиса, распродавали Опели с бешеной скидкой, хотя смысла особого не было.Сейчас если евро окрепнет в районе 55 рублей будет неплохо и автопрому. 10% удорожание не так критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Да снова можно будет брать более менее игорь по вменяемой цене в цифре)Не опустится бакс ниже 50. Его нормальная цена сейчас около 55 рублей. Так что не надейся особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Не опустится бакс ниже 50. Его нормальная цена сейчас около 55 рублей. Так что не надейся особо.Шта? бакс то и не дешевеет)Это рубль дорожает. Если нефт подскочит до 70 то будет тебе бакс 43-47 легко. Пока коклы не воюют ситуация стабилизируется.Начнут опять бурагозить, будет отскок до 60ти(++) опять. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Шта? бакс то и не дешевеет)Это рубль дорожает. Если нефт подскочит до 70 то будет тебе бакс 43-47 легко. Пока коклы не воюют ситуация стабилизируется.Если нефть подскочит сильно, то да. Но сейчас рубль укрепляется на фоне выплат налоговых и перемирия на Украине. При такой нефти ЦБ не допустит сильного укрепления и к слову УЖЕ начали закручивать гайки рублю, что вполне объяснимо.Нужно наполнять казну нефте-долларами и крепкий рубль не выгоден правительству при таких котировках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 В каком-то городе Оренбургской области сломали памятник Ленину http://ria56.ru/posts/345456567667766776.htm Славаукраине? Или местная фауна гопников совсем поехала?Ленин - это цветное! На духовные скрепы позарились, варвары!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения