ZeroScream 16 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 ДНР: ВСУ ведут танковый обстрел позиций ополченцев у донецкого аэропорта вот к след.неделе рублю снова кранты :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 вот к след.неделе рублю снова кранты :lie:Там эти стычки ежедневно идут. Все давно закрыли глаза и делают вид, что все планы выполняются. Как и предполагалось, это на долгое время останется как минимум неспокойным регионом. Не война, так вот такие вот пострелушки периодические. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Там эти стычки ежедневно идут. Все давно закрыли глаза и делают вид, что все планы выполняются. Как и предполагалось, это на долгое время останется как минимум неспокойным регионом. Не война, так вот такие вот пострелушки периодические.Несогласен, перемирие не на долго, мне кажется что если не в апреле, так в мае-июне уж точно по новой бойня начнется. Изменено 9 апреля 2015 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Это что за хрень будут рассказывать моим детям в школе? Ты хочешь детей в этой стране? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Несогласен, перемирие не на долго, мне кажется что если не в апреле, так в мае-июне уж точно по новой бойня начнется.Все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Ты хочешь детей в этой стране?Хм, хороший вопрос. Нет. Но кто знает, где я буду через 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Если рада приняла закон, о том, что режим СССР был преступным, надо ли считать, что и передача территорий в состав Украины, не законна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Москалям посвящается http://russian.rt.com/article/84716 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Москалям посвящается http://russian.rt.com/article/84716Сделают из москаля человека))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=1aYWDeF1M4Q чет я ни хрена не понимаю, большинство за президента или опять что то не нравится?То Тимошенко что то кудахчет про расследования против Яцинюка, какая то гнилая дележка. Вопрос к так сказать живущих на месте происходящего, как с опросами то, кто за кого у кого рейтинг выше? Несогласен, перемирие не на долго, мне кажется что если не в апреле, так в мае-июне уж точно по новой бойня начнется.ну с перерывами, чтобы народ выдыхать успевал.Так то без войны сложно будет списать то что происходить на действие России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 чет я ни хрена не понимаю, большинство за президента или опять что то не нравится?То Тимошенко что то кудахчет про расследования против Яцинюка, какая то гнилая дележка. Вопрос к так сказать живущих на месте происходящего, как с опросами то, кто за кого у кого рейтинг выше?По этому видео я никак не могу сказать , что его кто-то любит . Как президента .Если только леона и борланд . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 50... 54... :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Похоже паникует, начал сбережения на рубли менять. Хорошо. Но в любом случае отскок будет, как дно нащупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Это что за хрень будут рассказывать моим детям в школе? это одна из причин, принятого мной решения относительно будущего. Что они делают с умами детей просто офигеть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 [spoiler=Необратимые процессы]Парламент Украины своим решением признать членов ОУН-УПА "борцами за свободу" запустил необратимые процессы, которые приведут к полному распаду страны, заявил глава Донецкой народной республики Александр Захарченко.Верховная рада приняла в четверг закон о признании "Организации украинских националистов" и "Украинской повстанческой армии" (ОУН-УПА) борцами за независимость Украины в ХХ веке и предоставила право ее членам на социальные гарантии."Очередная попытка героизации воинов УПА является не более чем фарсом. Брезгливость и отвращение — вот какие чувства вызывает это "историческое" событие. Историческое, потому что сегодня официально оформилась победа фашизма на Украине. Очень скоро большинство населения Украины поймет, что страны больше нет, украинские власти запустили необратимые процессы, которые приведут к полному распаду страны", — сказал Захарченко.http://dnr-news.com/dnr/18107-glava-dnr-geroiziruya-oun-upa-kiev-zapuskaet-process-raspada-strany.html - цинк PS. С Захарченко вполне можно согласится, последствия сегодняшнего пакета законов будут примерно такими же, как прошлогодние попытки на законодательном уровне запретить русский язык. Вполне понятно, что с таким законодательством, даже самые гибкие пропагандисты не смогут внятно объяснить необходимость сосуществования Донбасса и такой Украины. Киев (с подачи США) сознательно продолжает рвать мосты, чтобы и близко не мог пройти какой-то компромиссный вариант, делая все, чтобы попытки американских или отечественных пропагандистов представить Украину "не ублюдочным выкидышем" с которым можно иметь дело, были обречены на провал.Такое поведение с одной стороны приближает войну, а с другой стороны эта линия будет сопровождаться общим повышением социально-политической нестабильности всей системы, которую будут купировать уже чисто карательными методами вроде поиска "бытовых сепаратистов", когда на инакомыслящих на Украине будет открыта своеобразная охота.Фашизм на Украине действительно победил. Не смог он победить в Крыму и на Донбассе. Сколь долго продлится "триумф воли" украинских фашистов на остальной Украине, будем посмотреть уже в ближайшее время. Есть определенные основания полагать, что последствия таких "перемог" для Украины будут крайне фатальными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 50...54... :mercury: откуда такие цены?http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/selt.0/USD000000TOD/intraday?show=intra351 минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 391 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 откуда такие цены?http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/selt.0/USD000000TOD/intraday?show=intra351 минимум.Он какой-то сделочный курс глядит. а не биржевой. Я слишком ленив и захожу просто на зенрус, там цифорки больфые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Он какой-то сделочный курс глядит. а не биржевой. Я слишком ленив и захожу просто на зенрус, там цифорки больфые.он просто предсказал сегодняшнее закрытие наверн) Но мне кажется сегодня доллар меньше 50 упадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Ниже уже ничего падать не будет сегодня скорее всего, все зафиксят прибыль перед выхами, ралли заканчивается. --------------------------------В сети появилась копия предсмертного письма бизнесмена, убившего банкира Дениса Бурыгина (2 фото)http://trinixy.ru/pics5/20150410/bank_02.jpghttp://trinixy.ru/pics5/20150410/siri_17.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Хохлам стали меньше уделять внимания .[spoiler=Турчинов о возможном создании "грязной" бомбы: главное — эффективность]ИЕВ, 9 апр — РИА Новости. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов прокомментировал возможность создания "грязной" атомной бомбы: главное — эффективность оружия. Александр Турчинов, архивное фото "Мы будем использовать все имеющиеся у нас ресурсы, в том числе для создания эффективного оружия. Детализация этого вопроса — я не считаю, что это стоит того, чтобы об этом говорили в прямом эфире или создавали на этом какие-то информационные сообщения. Это закрытые военно-технические программы, которые мы будем реализовывать", — сказал Турчинов, отвечая на вопрос журналистов о том, могла бы Украина создать так называемую "грязную" атомную бомбу. Он подчеркнул, что для Украины главное, чтобы оружие было эффективным. "Какое оно там: грязное или чистое, — это уже отдельный технологический вопрос", — подчеркнул Турчинов. Он отметил, что Украина "работает над строительством в рамках военно-промышленного комплекса, который сегодня эффективно развивается, мощных системных технологий, которые дают возможность взять на вооружение все современные технологии". "И современное оружие иметь собственного производства", — подчеркнул глава СНБО. РИА Новости http://ria.ru/world/20150409/1057653555.html#ixzz3WtHDPfrU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Москали, где лучше доллар покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 @gr1bok, рано еще, а так в любом банке, тебе нал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Зачем покупать дорогущий доллар когда щас Евро всего 54?Год назад был 48-50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 @gr1bok, рано еще, а так в любом банке, тебе нал?мне сегодня надо, валю на отдых.Нашёл по 51 15, посмотрим что на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения