moff 230 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Я Атеист. Но к религии отношусь ровно.Яйца красил?Что отвечал, когда тебе говорили "Христос воскрес"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Яйца красил?Что отвечал, когда тебе говорили "Христос воскрес"?Гагарин - первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Гагарин - первыйПравильный ответ - Слава Украине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Что отвечал, когда тебе говорили "Христос воскрес"?http://www.youtube.com/watch?v=SYI9ZJZ6y_Q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Яйца красил?Что отвечал, когда тебе говорили "Христос воскрес"?Я отвечал allahu akbir! кстати, у меня мама обошлась лишь наклейками на яйцах, без покраски. Считерила, короче. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Яйца красил?Что отвечал, когда тебе говорили "Христос воскрес"?Я в Кыргызстане. А дома приходится. Родители верующие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Вообще сеструха только привезла куличи и яйки, так думал вообще без этого обойдусь. Кулич оказался жутко сладким, поэтому отбой ему. Ну а eggs вполне себе нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Я Атеист.Я в Кыргызстане.Шах и мат, атеисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Шах и мат, атеисты.Просто странно бы было услышать от мусульман "Христос Воскрес". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Может и есть что-то хорошее в религии, но то что эти верующие(которые постоянно ходят в церьковь и всё такое) полные неадекваты это фактА вот то что ты не адекватный, то это уже диагноз :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 хз. Фанатики редигиозные или нет - больные люди. Но в то же время в том же Коране ничего плохго нет , и в чистом виде своем мусульманство - отличная религия, следую традициям которой ребенок вырастет в сильного духом мужа и гостеприимного хозяина (этим и пользовались европейцы в свое время). Ровно как и православие. Хз, что в нем такого нашли. Лично мне по душе и позиция оного, и традиции некоторые и взгляды с моралью. Но, конечно, я грешник. Что уж поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Украина «простила» себе долг перед Россией Правительство Украины обнародовало перечень внешних долговых обязательств, с которыми намерено осуществить сделки по изменению условий заимствования. В частности, Киев в одностороннем порядке отказался от возвращения России долга на сумму 3 миллиарда долларов, пишет Telegraf.lv. http://russian.rt.com/inotv/2015-04-13/Ukraina-prostila-sebe-dolg-pered «Пощёчина всем полякам»: польские политики раскритиковали украинский закон о героизации УПА Во время своего выступления в Верховной раде Украины президент Польши Бронислав Коморовский призвал к прощению и примирению. Однако всего через несколько часов после этого украинский парламент принял закон, прославляющий деятельность УПА. Польские политики считают, что такими действиями Киев оскорбил президента и весь народ Польши, так как во время Второй мировой войны украинские националисты уничтожили сто тысяч поляков. http://russian.rt.com/article/85302 Изменено 13 апреля 2015 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Эх хохлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Швеция признала «российскую подлодку» у Стокгольма гражданским судномhttp://lenta.ru/news/2015/04/13/submarine/ "а потом мы попросили еще 3.000.000$ выделить,чтоб лучше искать русские подводные лодки,бореи и антеи!"Украина «простила» себе долг перед РоссиейДефолт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Я Атеист. Но к религии отношусь ровно.Мужик, уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Пентагон предупредил Россию о последствиях перехвата самолета над Балтикойhttp://lenta.ru/news/2015/04/13/warning/ «Непрофессиональный перехват самолета мог причинить вред экипажам всех участвующих [в инциденте] воздушных судов. Еще важнее, что небрежные действия одного пилота могут привести к обострению напряженности между странами», — заявил пресс-секретарь Пентагона Марк Райт. По некоторым данным, американский самолет, задачей которого была разведка районов сосредоточения российской военной техники и расположения штабов в Калининградской области, изменил направление своего полета в сторону от государственной границы после того, как российский истребитель несколько раз прошел вплотную к нему, «вытесняя» самолет в сторону.«Это обычная практика при перехвате самолетов-разведчиков с обеих сторон, — прокомментировал ситуацию источник "Ленты.ру" с опытом службы в ВВС одной из восточноевропейских стран, ныне входящих в НАТО. — Если разведчик лезет куда-то, куда его не хотят пускать, истребитель, пользуясь своим превосходством в скорости и маневренности, "встает" у него на пути, заставляя отворачивать в сторону». «Или просто "бьет" спутной струей, проходя вплотную перед носом у цели», — добавил источник. Ранее в Минобороны России сообщили, что американский самолет направлялся в сторону российских воздушных границ с выключенным транспондером, не отвечая на запросы системы госопознавания. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Непрофессиональный перехват самолета мог причинить вред экипажамМог бы, к счастью перехват был профессиональным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 @creker, ну штанишки-то пиндос полюбому обосрам-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 @creker, ну штанишки-то пиндос полюбому обосрам-с я думаю, что он знал на что идет. Поэтому вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 хз. Фанатики редигиозные или нет - больные люди. Но в то же время в том же Коране ничего плохго нет , и в чистом виде своем мусульманство - отличная религия, следую традициям которой ребенок вырастет в сильного духом мужа и гостеприимного хозяина (этим и пользовались европейцы в свое время). Ровно как и православие. Хз, что в нем такого нашли. Лично мне по душе и позиция оного, и традиции некоторые и взгляды с моралью. Но, конечно, я грешник. Что уж поделать.Синтоизм-единственная нормальная религия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Синтоизм-единственная нормальная религияЭто тебе в Аниме сказали? Новость из USA о запретах мемов в России :http://www.washingtonpost.com/news/the-intersect/wp/2015/04/10/russia-just-made-a-ton-of-internet-memes-illegal/ Изменено 13 апреля 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 я думаю, что он знал на что идет. Поэтому вряд ли. Команда целого крейсера обмочила от одной сушки не так уж и давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) это чудо,реально утром так голова болела из за того что осквернил боженьку,я произнес господи помоги и реально перестала болеть всё таки высшие силы с ними опасно :zadrot: Изменено 13 апреля 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 я произнес господи помоги и реально перестала болетьТы забыл добавить, что после каста заклинания закинул стакашку 40 градусной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 stiga2142, on 13 апр 2015 - 15:34, said:Ты забыл добавить, что после каста заклинания закинул стакашку 40 градусной.это грех же :bleat: http://ipic.su/g5Eu.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения