Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я Атеист. Но к религии отношусь ровно.

Яйца красил?

Что отвечал, когда тебе говорили "Христос воскрес"?

Яйца красил?

Я отвечал allahu akbir!

кстати, у меня мама обошлась лишь наклейками на яйцах, без покраски.  Считерила, короче. :bleat:

Яйца красил?

Я в Кыргызстане. А дома приходится. Родители верующие.

Вообще сеструха только привезла куличи и яйки, так думал вообще без этого обойдусь. Кулич оказался жутко сладким, поэтому отбой ему. Ну а eggs вполне себе нормально.

Шах и мат, атеисты.

:laugh1:

Просто странно бы было услышать от мусульман "Христос Воскрес".

Может и есть что-то хорошее в религии, но то что эти верующие(которые постоянно ходят в церьковь и всё такое) полные неадекваты это факт

А вот то что ты не адекватный, то это уже диагноз :-)

хз. Фанатики редигиозные или нет - больные люди. 

Но в то же время в том же Коране ничего плохго нет , и  в чистом виде своем мусульманство - отличная религия, следую традициям которой ребенок вырастет в сильного духом мужа и гостеприимного хозяина (этим и пользовались европейцы в свое время). Ровно как и православие. Хз, что в нем такого нашли. Лично мне по душе и позиция оного, и традиции некоторые и взгляды с моралью. Но, конечно, я грешник. Что уж поделать.

Украина «простила» себе долг перед Россией

Правительство Украины обнародовало перечень внешних долговых обязательств, с которыми намерено осуществить сделки по изменению условий заимствования. В частности, Киев в одностороннем порядке отказался от возвращения России долга на сумму 3 миллиарда долларов, пишет Telegraf.lv.

http://russian.rt.com/inotv/2015-04-13/Ukraina-prostila-sebe-dolg-pered

«Пощёчина всем полякам»: польские политики раскритиковали украинский закон о героизации УПА

Во время своего выступления в Верховной раде Украины президент Польши Бронислав Коморовский призвал к прощению и примирению. Однако всего через несколько часов после этого украинский парламент принял закон, прославляющий деятельность УПА. Польские политики считают, что такими действиями Киев оскорбил президента и весь народ Польши, так как во время Второй мировой войны украинские националисты уничтожили сто тысяч поляков.

http://russian.rt.com/article/85302

Изменено пользователем AltaiMan

Швеция признала «российскую подлодку» у Стокгольма гражданским судном

http://lenta.ru/news/2015/04/13/submarine/

"а потом мы попросили еще 3.000.000$ выделить,чтоб лучше искать русские подводные лодки,бореи и антеи!"

CCczwgPWgAEbX9K.jpg

Украина «простила» себе долг перед Россией

Дефолт?

Я Атеист. Но к религии отношусь ровно.

Мужик, уважаю!

Пентагон предупредил Россию о последствиях перехвата самолета над Балтикой

http://lenta.ru/news/2015/04/13/warning/

«Непрофессиональный перехват самолета мог причинить вред экипажам всех участвующих [в инциденте] воздушных судов. Еще важнее, что небрежные действия одного пилота могут привести к обострению напряженности между странами», — заявил пресс-секретарь Пентагона Марк Райт.

По некоторым данным, американский самолет, задачей которого была разведка районов сосредоточения российской военной техники и расположения штабов в Калининградской области, изменил направление своего полета в сторону от государственной границы после того, как российский истребитель несколько раз прошел вплотную к нему, «вытесняя» самолет в сторону.

«Это обычная практика при перехвате самолетов-разведчиков с обеих сторон, — прокомментировал ситуацию источник "Ленты.ру" с опытом службы в ВВС одной из восточноевропейских стран, ныне входящих в НАТО. — Если разведчик лезет куда-то, куда его не хотят пускать, истребитель, пользуясь своим превосходством в скорости и маневренности, "встает" у него на пути, заставляя отворачивать в сторону». «Или просто "бьет" спутной струей, проходя вплотную перед носом у цели», — добавил источник.

Ранее в Минобороны России сообщили, что американский самолет направлялся в сторону российских воздушных границ с выключенным транспондером, не отвечая на запросы системы госопознавания.

Изменено пользователем Keeper

Непрофессиональный перехват самолета мог причинить вред экипажам

Мог бы, к счастью перехват был профессиональным.

@creker, ну штанишки-то пиндос полюбому обосрам-с :loool:

я думаю, что он знал на что идет. Поэтому вряд ли. 

хз. Фанатики редигиозные или нет - больные люди. 

Но в то же время в том же Коране ничего плохго нет , и  в чистом виде своем мусульманство - отличная религия, следую традициям которой ребенок вырастет в сильного духом мужа и гостеприимного хозяина (этим и пользовались европейцы в свое время). Ровно как и православие. Хз, что в нем такого нашли. Лично мне по душе и позиция оного, и традиции некоторые и взгляды с моралью. Но, конечно, я грешник. Что уж поделать.

Синтоизм-единственная нормальная религия

Синтоизм-единственная нормальная религия

Это тебе в Аниме сказали?

Новость из USA о запретах мемов в России :

http://www.washingtonpost.com/news/the-intersect/wp/2015/04/10/russia-just-made-a-ton-of-internet-memes-illegal/

putin-meme.jpg

Изменено пользователем Keeper

я думаю, что он знал на что идет. Поэтому вряд ли. 

Команда целого крейсера обмочила от одной сушки не так уж и давно.

это чудо,реально утром так голова болела из за того что осквернил боженьку,я произнес господи помоги и реально перестала болеть :fffuuuh: всё таки высшие силы с ними опасно :zadrot: Изменено пользователем scream123

я произнес господи помоги и реально перестала болеть

Ты забыл добавить, что после каста заклинания закинул стакашку 40 градусной. 

stiga2142, on 13 апр 2015 - 15:34, said:

Ты забыл добавить, что после каста заклинания закинул стакашку 40 градусной.

это грех же :bleat:

http://ipic.su/g5Eu.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...