Bee 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 в реале б за такое брекеты в горлянку твои вбил бы, но поскольку это инет и петухи вроде тебя этим пользуются, ограничусь репортом.ну так все впереди у вас. Будет и 80 под веселые сказки крекера про то как Америка загибается от своих санкций.http://s010.radikal.ru/i313/1501/71/9ca476b5fd2a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 в реале б за такое брекеты в горлянку твои вбил бы, но поскольку это инет и петухи вроде тебя этим пользуются, ограничусь репортом.ну так все впереди у вас. Будет и 80 под веселые сказки крекера про то как Америка загибается от своих санкций.http://s010.radikal.ru/i313/1501/71/9ca476b5fd2a.jpgКруто за ухо завернул. Респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Разбавлю потешной картинкойhttp://i079.radikal.ru/1501/ca/1ac3cf8f71ef.jpg ...и музiчна паузей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ну вот и пошли вниз мировые биржы вслед за нефтью. А ведь еще кто-то верит, что низкие цены на нефть полезны для мировой экономики. Сейчас интереснее будет наблюдать за нефтяным сектором США - сколько еще его государство будет содержать при нулевой рентабельности. И когда саудиты додумаются, что 80 долларов за баррель в бюджете все таки означает, что пора с низкими ценами на нефть что-то делать.Они уже начали жить на страховках. И страховки скоро иссякнут. Америкосы заведомо затеяли игру в которой проиграют. Вангую скоро очередной конфликт на ближ.востоке. Так как своей нефти скоро ннбудет. Придется опять ввязыватся. А вот тут и сыграет свою роль ИГЛ. Предлог снова войти в Ирак и тд и тп. Может и Иран в это говно втянут. Европа скоро запоет. Немцы уже начали плясать. А дела все хуже и хуже у них сейчас. Тут ещё Греция как опухоль снова дала о себе знать. А Россия, а Россия ничего. Переживем. Карточек как в 90 явно небудет, а осиольное хрень.Недавно был в МЕТРО, и на месте немецкого сыра лежал Башкирский. Взял попробывать и о чудо, оказалось у нас и не такой хреновый сыр. Я бы даже сказал что он вкуснее. Так что скоро бомбанет кризис, но я думаю нам будет пофиг. Да и нефть будет за 80$, ибо это адекватная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 АллауУакбар http://youtube.com/watch?v=ZJJoE5i1xeI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Они уже начали жить на страховках. И страховки скоро иссякнут. Америкосы заведомо затеяли игру в которой проиграют. Вангую скоро очередной конфликт на ближ.востоке. Так как своей нефти скоро ннбудет. Придется опять ввязыватся. А вот тут и сыграет свою роль ИГЛ. Предлог снова войти в Ирак и тд и тп. Может и Иран в это говно втянут. Европа скоро запоет. Немцы уже начали плясать. А дела все хуже и хуже у них сейчас. Тут ещё Греция как опухоль снова дала о себе знать. А Россия, а Россия ничего. Переживем. Карточек как в 90 явно небудет, а осиольное хрень.Недавно был в МЕТРО, и на месте немецкого сыра лежал Башкирский. Взял попробывать и о чудо, оказалось у нас и не такой хреновый сыр. Я бы даже сказал что он вкуснее. Так что скоро бомбанет кризис, но я думаю нам будет пофиг. Да и нефть будет за 80$, ибо это адекватная цена.А твои вангования хоть раз сбывались? Ну, я так на всякий случай узнаю, можно ли тебе доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 А твои вангования хоть раз сбывались? Ну, я так на всякий случай узнаю, можно ли тебе доверять.Да мне как то пофиг, будешь ты доверять или нет. Это просто гипотеза. А так, поживем, увидем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Да и нефть будет за 80$, ибо это адекватная цена.у тебя небось авторская методика рассчета есть? Ну и про загнивающий запад и превозмагающую рашку тож забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 у тебя небось авторская методика рассчета есть? Ну и про загнивающий запад и превозмагающую рашку тож забавно Есть. методика.рф На главной ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 АллауУакбар http://youtube.com/watch?v=ZJJoE5i1xeIзнатный косплей в подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 А твои вангования хоть раз сбывались? Ну, я так на всякий случай узнаю, можно ли тебе доверять.Моим можешь доверять, я предсказал майдан в Украине. Точней я говорил что американцы там что-то готовят и что будет гражданская война Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Борян, вбрасывай потоньше, ванга мля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Да мне как то пофиг, будешь ты доверять или нет.Че дерзкий такой, а? Моим можешь доверять, я предсказал майдан в Украине. Точней я говорил что американцы там что-то готовят и что будет гражданская войнаНе, я и без этого тебе доверяю, можешь не сомневаться, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Моим можешь доверять, я предсказал майдан в Украине. Точней я говорил что американцы там что-то готовят и что будет гражданская войнасколько 1 даллар стоит будет 8.01.2015? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Вангую скоро очередной конфликт на ближ.востокеВ Ливии вроде бы что-то опять затевается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 В Ливии вроде бы что-то опять затевается.Очевидно же, что Игил - это очередной "бинладен с алькаидой", против которой муриканцы будут воевать, чтобы в очередной раз спасти свою экономику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) В Ливии вроде бы что-то опять затевается.Ливия это хрень, вот что то связанное с ИГЛОМ. Че дерзкий такой, а? Доверять, дело твое. Но этот сценарий самый реальный. Изменено 6 января 2015 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 А тем временем в Литве замаскированные хохлуту-эмигранты лепят наклейки с колорадским жуком на продукты, ввезенные из России: Самый угар: Американский бренд "хэд энд шолдерс" - колорадское зло. "Бальзам маска репейная" - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 сколько 1 даллар стоит будет 8.01.2015?Это так не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Это так не работаетПомассировать попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) ну так все впереди у вас. Будет и 80Вот это самый угар, который постоянно идет от хохлов. У вас все впереди А у вас позади? Вы реально такие тугие или так легче переживать жопу которая творится в вашей стране? А то что сейчас нет разговоров про $, так это потому что о нем громче всего кричали тут именно хохлы, а сейчас видимо у них света нет, вот и тишина. МНОГО БУКВ история о родственнице с УкраиныСвидомость, как вид наркомании.Позвонил приятель, сказал что его авто в ремонте и попросил отвезти его в аэропорт. надо встретить его двоюродную сестру, отвезти в Центр микрохирургии глаза, и потом домой....Женщине 68 лет, проживала в Сватово... Родственники еле чуть ли не силой посадили ее в Борисполе в самолет до Калининграда.. Она не видит практически на правый глаз.... Пол девятого рейс сел в Калиниграде....Боже, это надо видеть... Зоя Космодемьянская перед казнью в окружении эсесовцев...Еще раз - женщине 68 лет, из них 20 лет в школе до директора и потом третий секретарь райкома КПСС... Идеология насколько я помню.... Сжатые губы, поднятый нос, и в то же время зыркает глазом по сторонам....Увидела кафе - боком- боком глянуть что есть и на ценники. Увидела полицейских с автоматами на выходе - сжалась и как бы пряталась за брата...Первый шок при выходе на перрон аэропорта - огромная площадка забита новенькими иномарками. Встала как вкопанная.... Потом когда вышли на скоростную автотрассу. Молчала, крутила головой...При въезде в Калининград позвонила жена товарища попросила кое что купить. Стали у торгового центра "Аврора".- Валя, мы сейчас быстро в магазин и поедем, посиди.... - Нет я с тобой...Ну и я пошел купить минералочки... Это был второй шок, самый шоковый - набитые снедью прилавки, колбаса по 200 рублей а не по 2000... Смеющиеся люди, которые не гребут все это богатство мешками, а просто что то покупают...Я смотрел со стороны... Вы думаете у нее было изумление? Нет, она все больше и больше наливалась просто не передаваемой даже не злостью, а злобой... Дальше только апатично молчала...В Центре все прошло быстро, назначили день операции, и мы поехали домой...Через час ее прорвало....Нет надобности передавать весь лившийся минут20 понос. Смысл - мы оказывается еще сволочнее чем показывают в передачах по телевидению... Потому что мы не должны так жить... мы должны жить намного хуже ее родной Украины. Потому что это мы сотворили с Украиной то что там сейчас происходит. Путин специально поставил Януковича что бы он обворовал всю страну и увез все деньги в Россию.Мы не даем ей жить так как она хочет. мы не даем вступить в Евросоюз, где Украину ждут что бы сделать демократическим государством (ВНИМАНИЕ - они ДОЛЖНЫ сделать!!!)Мы прислали нелюдей которые оккупировали Донбасс и оставили всю Украину без угля... Русские оккупанты убивают ни в чём не повинных украинцев, не дают им жить. Русские войска ворвались в Крым и отняли у Украины, вырвали ее сердце...нанесли кровоточащую рану. Украина никогда не смирится. Надо сто лет - будем ждать сто лет. Теперь перед всеми украинцами есть Великая Цель - вернуть Крым и уничтожить источник Зла - Россию...И при этом бормотание что Европа с нами, вам крышка, с нами сами США!!! и если бы меня не заставили бы хрен бы я...Попытки брата вставить слово поднимали еще более бурную волну... Затем она заплакала.... Я ему глазами приказал - заткнись, пусть баба ревет...Сразу замечу - она русская, по украински почти не говорит, пыталась, но так это выглядело коряво....Вечером позвонил - как?Коррида - был ответ...Потребовала ей Шустера передачу и новости укр телевидения....В доме они вообще убрали телевизор в зал.... Не посмотрев передачу устроила истерику как маленький ребенок...Новости российские ей даже не предложили - побоялись. Жду развития событий.....Коля сказал что это выглядело как будто наркоману не дали дозу.... Изменено 6 января 2015 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 так легче переживать жопу которая творится в вашей странеучитывая, что ваша страна в этой жопе не последнюю роль сыграла, таки да, легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) учитывая, что ваша страна в этой жопе не последнюю роль сыграла, таки да, легчеНу так мы можем еще большую жопу устроить Вся суть хохла "у соседа корова сдохла мелочь а приятно" Изменено 6 января 2015 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 а сейчас видимо у них света нетне отключают уже месяц почти... Ну так мы можем еще большую жопу устроить ты главное перед этим сбережения в валюту переведи Вся суть хохла "у соседа корова сдохла мелочь а приятно"угу, только перед этим сосед одну корову украл, прельстив большим количеством сена, а другой под хвост репей засунул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) не отключают уже месяц почти... ты главное перед этим сбережения в валюту переведи Ну хорошо что не отключают, а то даже не обогреться.И правда, нужно перевести. Хорошо что вас такие проблемы(обмен валюты) скоро перестанут волновать :hehe: Изменено 6 января 2015 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения