un1x0d 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 не могу найти объяснение ,чем Ленин этот зоопарк потревожил? просто не подается логики ))Ну кто-то же должен быть виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Ну да, с нынешней ликвидацией журналистов ровно туда и скатываются. До такого дна мы даже в 90 блин не опускались. Украина обычно как-то по пятам за нами вперед шла, развивалась, а тут уже 3 дно откапывает.Да тут почти по всем признакам тоталитарка.Единая идеология - кляты москали, украина цеевропаЗапреты неугодных партий, отстрел журналистов, террор инакомыслящихОтсутствие плюрализма в СМИ, тех кто пытается - отстреливаютПолный беспредел силовых структурОтрицание традиций, перекройка мировоззрения молодежиЕдинственное но - отсутствие выраженного диктатора, его роль выполняют заокеанские хозяева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Так вроде сейчас тоталитарное государство в Украине. Зачем такой символ ломать?Хз какое государство. Демократия типа, хотя на деле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Хз какое государство. Демократия типа, хотя на деле...Я чуть повыше расписал Изменено 17 апреля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Я чуть повыше расписалДа я заметил. Кстати, в моем городе Ленин еще стоит, во всяком случае стоял еще неделю назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Да я заметил. Кстати, в моем городе Ленин еще стоит, во всяком случае стоял еще неделю назадНаверное Херсон или Запорожье. Ну или их области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Мне вот интересно стало, пройдет время, украинцы избавятся от сшп иго, осознают свое неуважительное отношение к кацапам, к истории и к своему прошлому. А памятники то снесены, 9 мая вне закона и т.д. Чо делать то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 ЗапорожьеThis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Наверное Херсонв Херсоне Ленина снесли давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Мне вот интересно стало, пройдет время, украинцы избавятся от сшп иго, осознают свое неуважительное отношение к кацапам, к истории и к своему прошлому. А памятники то снесены, 9 мая вне закона и т.д. Чо делать то будут?У вменяемых нет такого отношения к кацапам, истории и тд, а невменяемые никогда не осознают. Так что ничего не изменится. в Херсоне Ленина снесли давно ужеПечально. Одно Запорожье осталось в адеквате похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Печально. Одно Запорожье осталось в адеквате похоже.У нас мне кажется памятник сделан весьма качественно, не из говна, так что снести так просто не выйдет. Да и вышиваночка на нем висит, останавливает желающих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Печально. Одно Запорожье осталось в адеквате похоже.в Херсоне за Майдан очень много народу. Факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 С такими-то результатами? Ну значит хорошенько им там промыли, раз до сих пор осознание не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Мне вот интересно стало, пройдет время, украинцы избавятся от сшп иго, осознают свое неуважительное отношение к кацапам, к истории и к своему прошлому. А памятники то снесены, 9 мая вне закона и т.д. Чо делать то будут?Нахрен те памятники? Где это 9 мая вне закона? Печально.Тебя так тревожат гранитные глыбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Тебя так тревожат гранитные глыбы?Сами по себе нет, но их снос характеризует степень упоротости населения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Знаю кого следующего грохнутhttp://www.youtube.com/watch?v=Tn2hLMFTQHU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Нахрен те памятники? Где это 9 мая вне закона?Тебя так тревожат гранитные глыбы?Это же история, пусть не самая лучшая, но что поделать. "Тот, кто не помнит своего прошлого обречен на то, чтобы пережить его вновь" - вот главная опасность всей этой вашей "декоммунизации" и постоянные попытки отмежеваться от общей с Россией истории ни к чему хорошему не приведут.Старшее поколение еще помнит, но оно не вечное, в то время как молодеж активно обрабатывают, просто подумай какие это даст плоды уже совсем скоро. Изменено 18 апреля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Это же история, пусть не самая лучшая, но что поделать. "Тот, кто не помнит своего прошлого обречен на то, чтобы пережить его вновь" - вот главная опасность всей этой вашей "декоммунизации" и постоянные попытки отмежеваться от общей с Россией истории ни к чему хорошему не приведут. Старшее поколение еще помнит, но оно не вечное, в то время как молодеж активно обрабатывают, просто подумай какие это даст плоды уже совсем скоро.Ты понимаешь, если б их было с десяток по стране, я б с тобой согласился, но в совке каждый город Лениным метили, зачастую неоднократно. Художественной ценности данных изваяний в большинстве случаев ноль, только в совках закоренелых пробуждает ностальгию по стране, которой уже никогда не будет - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Ты понимаешь, если б их было с десяток по стране, я б с тобой согласился, но в совке каждый город Лениным метили, зачастую неоднократно. Художественной ценности данных изваяний в большинстве случаев ноль, только в совках закоренелых пробуждает ностальгию по стране, которой уже никогда не будет - зачем?я по этой логике снес бы 90% памятников, включая храмы с мечетями, ибо на каждом шагу. Тока Ленин хотя бы места мало занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 я по этой логике снес бы 90% памятников, включая храмы с мечетями, ибо на каждом шагу. Тока Ленин хотя бы места мало занимает.Памятники в большинстве своём несут художественную ценность, как и старинные храмы.А тельца вождя всегда были символами режима и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 что после этого родиться?Вот это .... http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/111/683/111683066_virtualnuye_bEnderovcuy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Ты понимаешь, если б их было с десяток по стране, я б с тобой согласился, но в совке каждый город Лениным метили, зачастую неоднократно. Художественной ценности данных изваяний в большинстве случаев ноль, только в совках закоренелых пробуждает ностальгию по стране, которой уже никогда не будет - зачем?Ну в твоем городе на месте Ленина сейчас шедевр уровня Микеланджело, не меньше. Изменено 18 апреля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Прост останутся постаменты, и они либо будут пустовать, либо поставят какое-то откровенное говно, ака современное искусство. У меня в городе на улице, которая упирается в мерию, там посередине типо пешеходная зона и вот там понаставили статуй, ну совсем ниочем. Не вместо Ленина конеш, просто кому-то захотелось поставить туда говна. Так же будет и с этими постаментами из-под вождя, слепят на скорую руку кусок дерьма, поставят и скажут "а вы нихера не понимаете прост, это искусство" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 А скорее всего буде проще. Вместо вождя прошлого поставят идолов настоящего - Бандеру, Шухевича или вообще современных жертв вашей авантюры. Одна идеология сменила другую неугодную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 777 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Вот это .... http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/111/683/111683066_virtualnuye_bEnderovcuy.jpgРоднятся диванные потреоты леоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения