Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Барабан http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif А если серъезно - у нас в городе много универов и айтишников, производства тоже есть, но ничего очень масштабного.

Универы поди тоже с совковых времен :) Как там кстати ХАЗ поживает? Основа укроавиации вроде как.

ладно, не самый, но ватников точно ни меньше чем в луганде

у нас в городе много универов

Угадай, кто там учится)

по пещерам ютились...

По схронам же, чти заветы Героев Украины  :bleat:

Лёнь, пошли пива попьём?

Гоу, только если ты меня фоткать с банкой не будешь и тут фото потом не выложишь :povar:

Универы поди тоже с совковых времен :)

есть с совковых, есть новые

Гоу, только если ты меня фоткать с банкой не будешь и тут фото потом не выложишь :povar:

Как Владикуса? Украинцы с пивом, собери их всех  :laugh1: Ты его в ответ сфотай и запости.

@Leonid3d, нет конечно :men:

Дапай через полчасика у Ленина... ах его же больше нет :okay:

Вот оно чо! Ленины русским нужны для ориентирования на местности оказывается... :loool:

@MoonCry, Владик не светился, это наш, рузкей, Виталя :men:  интеллигент, диссидент, алкаш :laugh1:

Ох,щит, вот я лопухнулся  :men_scary:

Изменено пользователем MoonCry

Ох,щит, вот я лопухнулся  :men_scary: Хотя там два сапога пара :)

Вот это обидно если честно.

@Leonid3d, кстати, я ведь так ни разу не спросил. Вот прошел уже год - евромолодежь победила панду, скинули пенсорыгов, изгнали Яныка, подписали ассоциацию, поскидывали символы тоталитаризма, отмежевались от клятых москалей, скинули с шеи дотационные Крым и Донбасс. Ты доволен результатами или все же с Рашкой получше было?

@Leonid3d, именно, как я теперь Харьков найду?а?а?а?

и про "страну 404" теперь понятно стало, небось как ленина сносят - город из российских карт исчезает :think:

@Leonid3dVladikus , почаны, а вы когда от следующей мобилизации будете скрываться, какой город выберете?

и про "страну 404" теперь понятно стало, небось как ленина сносят - город из российских карт исчезает http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gif

Это логично - снос Ленина показывает засилье неадекватных особей, рекомендуется карантин.

@Leonid3d, кстати, я ведь так ни разу не спросил. Вот прошел уже год - евромолодежь победила панду, скинули пенсорыгов, изгнали Яныка, подписали ассоциацию, поскидывали символы тоталитаризма, отмежевались от клятых москалей, скинули с шеи дотационные Крым и Донбасс. Ты доволен результатами или все же с Рашкой получше было?

Ты ни разу не спросил, но я уже over 9000 раз отвечал - я этот балаган с евромайданом с самого начала не поддерживал.

@Leonid3dVladikus , почаны, а вы когда от следующей мобилизации будете скрываться, какой город выберете?

Майами :likeasir:

Ну Словакия в 40км от меня. Но я бы выбрал Чехию там вроде шмаль легалайз. Но придется ехать в кляту Москву на зароботки чтоб денег подкопить на визу(

Ну Словакия в 40км от меня. Но я бы выбрал Чехию там вроде шмаль легалайз. Но придется ехать в кляту Москву на зароботки чтоб денег подкопить на визу(

Зато можно в ресторан устроиться поваром и москалям в суп плевать :fffuuuh:

А почему бы не записаться в ополчение? Деньги будут + жилье, какое захочешь.

и про "страну 404" теперь понятно стало, небось как ленина сносят - город из российских карт исчезает :think:

В голос

А почему бы не записаться в ополчение? Деньги будут + жилье, какое захочешь.

Я слышал что убивать людей незаконно и вообще как-то некрасиво.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...