MoonCry 36 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Барабан http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif А если серъезно - у нас в городе много универов и айтишников, производства тоже есть, но ничего очень масштабного.Универы поди тоже с совковых времен :) Как там кстати ХАЗ поживает? Основа укроавиации вроде как. ладно, не самый, но ватников точно ни меньше чем в луганде у нас в городе много универовУгадай, кто там учится) по пещерам ютились...По схронам же, чти заветы Героев Украины :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Лёнь, пошли пива попьём?Гоу, только если ты меня фоткать с банкой не будешь и тут фото потом не выложишь Универы поди тоже с совковых времен :)есть с совковых, есть новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @Leonid3d, нет конечно Дапай через полчасика у Ленина... ах его же больше нет :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Гоу, только если ты меня фоткать с банкой не будешь и тут фото потом не выложишь Как Владикуса? Украинцы с пивом, собери их всех Ты его в ответ сфотай и запости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @Leonid3d, нет конечно Дапай через полчасика у Ленина... ах его же больше нет :okay:Вот оно чо! Ленины русским нужны для ориентирования на местности оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @MoonCry, Владик не светился, это наш, рузкей, Виталя интеллигент, диссидент, алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) @MoonCry, Владик не светился, это наш, рузкей, Виталя интеллигент, диссидент, алкаш Ох,щит, вот я лопухнулся Изменено 18 апреля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @Leonid3d, именно, как я теперь Харьков найду?а?а?а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 ROFL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Владя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Ох,щит, вот я лопухнулся Хотя там два сапога пара :)Вот это обидно если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @Leonid3d, кстати, я ведь так ни разу не спросил. Вот прошел уже год - евромолодежь победила панду, скинули пенсорыгов, изгнали Яныка, подписали ассоциацию, поскидывали символы тоталитаризма, отмежевались от клятых москалей, скинули с шеи дотационные Крым и Донбасс. Ты доволен результатами или все же с Рашкой получше было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Владя!Привеет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @Leonid3d, именно, как я теперь Харьков найду?а?а?а?и про "страну 404" теперь понятно стало, небось как ленина сносят - город из российских карт исчезает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Вот это обидно если честно.Я удалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @Leonid3d, Vladikus , почаны, а вы когда от следующей мобилизации будете скрываться, какой город выберете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 и про "страну 404" теперь понятно стало, небось как ленина сносят - город из российских карт исчезает http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gifЭто логично - снос Ленина показывает засилье неадекватных особей, рекомендуется карантин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @Leonid3d, кстати, я ведь так ни разу не спросил. Вот прошел уже год - евромолодежь победила панду, скинули пенсорыгов, изгнали Яныка, подписали ассоциацию, поскидывали символы тоталитаризма, отмежевались от клятых москалей, скинули с шеи дотационные Крым и Донбасс. Ты доволен результатами или все же с Рашкой получше было?Ты ни разу не спросил, но я уже over 9000 раз отвечал - я этот балаган с евромайданом с самого начала не поддерживал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @Leonid3d, я даже название забываю, спасибо хоть у тебя в профиле стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @Leonid3d, Vladikus , почаны, а вы когда от следующей мобилизации будете скрываться, какой город выберете?Майами :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @Leonid3d, Vladikus , почаны, а вы когда от следующей мобилизации будете скрываться, какой город выберете?Ну Словакия в 40км от меня. Но я бы выбрал Чехию там вроде шмаль легалайз. Но придется ехать в кляту Москву на зароботки чтоб денег подкопить на визу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Ну Словакия в 40км от меня. Но я бы выбрал Чехию там вроде шмаль легалайз. Но придется ехать в кляту Москву на зароботки чтоб денег подкопить на визу(Зато можно в ресторан устроиться поваром и москалям в суп плевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Ну Словакия в 40км от меня. Но я бы выбрал Чехию там вроде шмаль легалайз. Но придется ехать в кляту Москву на зароботки чтоб денег подкопить на визу(А почему бы не записаться в ополчение? Деньги будут + жилье, какое захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 и про "страну 404" теперь понятно стало, небось как ленина сносят - город из российских карт исчезает В голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 А почему бы не записаться в ополчение? Деньги будут + жилье, какое захочешь.Я слышал что убивать людей незаконно и вообще как-то некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения