Good Cat 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Порошенко то при чем тут? О.Окак при чем он ??? презедент xоxлов, должен воевать то же или умереть за страну. но мне он ненравится, мне кажеться украине нужен еще один президент, этот ниочень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 как при чем он ??? презедент xоxлов, должен воевать то же или умереть за страну. но мне он ненравится, мне кажеться украине нужен еще один президент, этот ниоченьБудто он там что то решает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 мне кажеться украине нужен еще один президент, этот ниоченьболее лучше одетый? например в hi end тряпки, что-нибудь на уровне Haute couture Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Будто он там что то решает...а кто более лучше одетый? например в hi end тряпки, что-нибудь на уровне Haute couture президент должен быть красивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Гуд Кэт зашел в Политику - судный день настал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Гуд Кэт зашел в Политику - судный день настал.Надо Джокера чуток подбодрить, пока маловато обмазался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Россияне-налогоплательщики заплатят предлагаю сразу впрягать их в динамо-машины для выработки энергии для Крыма как при чем он ??? презедент xоxлов, должен воевать то же или умереть за страну. но мне он ненравится, мне кажеться украине нужен еще один президент, этот ниоченьутка, пойдешь к нам президентом? Будешь плейстейшон насаждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Гуд Кэт зашел в Политику - судный день настал.тянет общатся !!!! вот все говорят путин путин ! а порошенко ! не кажеться он не дурак, но просто не может ничего сделать из за черного американца и псаки, кстати говорят она беременна - это так???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 утка, пойдешь к нам президентом? Будешь плейстейшон насаждать.Будете ходить вот в такой униформе по улицам: http://cdn.trinixy.ru/pics5/20120814/podborka_68.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 тян нет общатся !!!фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 тян нет общатся !!!бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 утка, пойдешь к нам президентом? Будешь плейстейшон насаждать.а знаеш пошел бы ! министором культуры и теxнологий НО ... говорят украинцы народ жадный и подлый !!! просто так чтоли шутки все эти ??? НЕ ДЛЯ ТАКИX плейстейшон фиксвот вот гаворю же!!! как, в спину ударил (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Хватит кормить его уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Waddles, Intel Core i5-4690k, MSI Z97 Gaming, GTX 970 G1, DDR3 8Gb, SSD 120Gb, HDD 2Tb прикольный комп ! сам собрал ?? как гонится?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Россияне-налогоплательщики заплатят ну да. Жители Крыма ключевой момент, стоить денег немало, а так как крымские крепостные и так дорогие. Крым - самый дотационный регион РФ, то все солнечные панели и прочее будут строить сразу после керченского моста, тоесть никогда.меня от слова "дотационный" воротит уже. Во время Майдана Донбасцев презирали, называли даунами, а регион дотационным - без него как-то совсем некамильфо стало. А так дотационный и черт с ним или Россия не потянет? Изменено 22 апреля 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 ну да. Жители Крыма меня от слова "дотационный" воротит уже. Во время Майдана Донбасцев презирали, называли даунами, а регион дотационным - без него как-то совсем некамильфо стало. А так дотационный и черт с ним или Россия не потянет?некамильфо совсем по другим причинам стало, а то что регион дотационный был - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 некамильфо совсем по другим причинам стало, а то что регион дотационный был - это факт.А может он был дотационный из-за махинаций с денежными потоками из этого региона? Мы такое уже видели у себя, когда регион вроде дотационный, а на самом деле деньги просто оседали в другом месте. ВВП это дело прикрыл вроде быстро еще на первом сроке. И про ваш Донбасс тоже самое писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 это факт.Ну закидывай факты что ли, Яйценюха напоминаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 А может он был дотационный из-за махинаций с денежными потоками из этого региона? Мы такое уже видели у себя, когда регион вроде дотационный, а на самом деле деньги просто оседали в другом месте. ВВП это дело прикрыл вроде быстро еще на первом сроке. И про ваш Донбасс тоже самое писали.Скорее всего так и было, учитывая откуда "легетымный" Ну закидывай факты что ли, Яйценюха напоминаешь.шо, опять? Уже неоднократно кидали же, надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 так ребята !!! не надо ничего кидать давайте жить ДРУЖНО !! к стати никто не знает когда курс возобновиться ?? не руболь а биткоин какой то !!! то 2 плюс то минус 1 а завтра опять и потом ....я тут штаны продавал за доллалы и пока ждал оплату сутки стерял примерно полторы тыщи !! за день !!! просто курс поменялся Я ФИГЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 вот когда неделю назад кидал это сообщение посмеялись над этим НедоГадалкойПупкином? всё идет обратно.. Как скажете мистер Ротшильд. http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/04/99dde19ec8a88f21929cb0c8b45ff09a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 я тут штаны продавал за доллалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Как скажете мистер Ротшильд.http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/04/99dde19ec8a88f21929cb0c8b45ff09a.jpg таки нефть скачет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 http://s018.radikal.ru/i522/1504/d2/45f9045fef3d.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/madizm/24698690/9068/9068_original.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Кажется они начали что-то подозревать... Изменено 22 апреля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения