Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вежливый человечек смотрит на тебя как на НАШ :pff:

Я думал шутка, вбил в гугл а так оно и есть.. Это даже не смешно.. Этож в какое дно нужно свалиться чтобы до такого дошло..

Я думал шутка, вбил в гугл а так оно и есть.. Это даже не смешно.. Этож в какое дно нужно свалиться чтобы до такого дошло..

Так я проверил перед вбросом)

Я думал шутка, вбил в гугл а так оно и есть.

поищи перламутровый в картинках.

Ты удивишься, но будет еще ниже.

Ну хоть тут плюс Сердюкова, что заставил воен пром разрабатывать новую технику, а не модернизировать советские образцы. Скоро увидим в новой батле))

Изменено пользователем pasanet

Ну и как с таким дела иметь? сколько раз ему намекали и даже прямо говорили НЕТ

Неутомимый идиот

http://ic.pics.livejournal.com/alena_alenina/70733068/124820/124820_900.jpg

1) 23:09 22.04.2015 - Порошенко заявил, что хотел бы видеть Францию соседом Украины

Я не понял это угроза свободной Европе?

2) опубликовано 23 апр ‘15 00:55

Украина отметит 100-летие победы в битве с Россией

"Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о праздновании 100-летия победы украинских сечевых стрельцов в битве на горе Маковка во Львовской области над частями Российской империи.

Празднования пройдут «с целью чествования мужества и героизма борцов за независимость Украины, учитывая важную роль формирований украинских сечевых стрельцов в возрождении национальных военных традиций, их активное участие в Украинской революции 1917 - 1921 годов», - цитирует издание текст документа.

Также отмечается, что праздничные мероприятия пройдут в Киеве, Львове и «других населенных пунктах».

Битва на горе Маковка длилась несколько дней, с 29 апреля по 4 мая 1915 года, во время Первой мировой войны. Бои проходили между частями Русской императорской армии и войсками Австро-Венгерской империи. Штурм горы изначально закончился победой русских, однако другие нерешенные стратегические задачи не позволили войскам Российской империи удержать занятые позиции, что привело к отходу русских частей с данного участка боевых действий. Украинские сечевые стрельцы в тот момент входили в состав армии Австро-Венгрии."

Ох лол, какая великая битва.

Предлагаю еще отметить 50-летие, как дядю Колю алкаша из Симферополя всем подъездом ловили и восстановили порядок во дворе.

Изменено пользователем Keeper

2) опубликовано 23 апр ‘15 00:55

Украина отметит 100-летие победы в битве с Россией

"Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о праздновании 100-летия победы украинских сечевых стрельцов в битве на горе Маковка во Львовской области над частями Российской империи.

Празднования пройдут «с целью чествования мужества и героизма борцов за независимость Украины, ...

...

Украинские сечевые стрельцы в тот момент входили в состав армии Австро-Венгрии."

хохол лох ох, с рождения. И какая такая Украинская революция? Существует где-нибудь кроме книжек хохлов?

Известный медиаэксперт Анатолий Шарий

Дальше не читал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...