Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Твой пример с бiндерофашистами абсолютно мимо, учитывая специфику французских изданий и ценностей.

Ты сейчас тот самый, который "воспринимает их 100% серьезно". "Гиперболизированно они отражают некие проблемы" это именно то, что делает моя аналогия - намеренно утрированная аналогия. Ты зачем-то ее воспринял на полном серьезе и в ее прямом смысле, хотя это всего лишь аналогия очень четко соответствующая тому, что во Франции. Поэтому "С аналогиями проблема у человека конкретная."

Это не сделает ее оскорблением. Она останется шуткой, на которую имеют право (во Франции).

Карикатура на Мухаммеда для мусульман как раз таки серьезное оскорбление.

@creker, я просто не силен в понятиях хохлосрачей и мiскальско-жидобiндеровских разборках. Там было про что-то вроде "выходят на улицу и кричат в лицо", разве это норма для местных жителей? Карикатуры для французов норма, если что.

@moff, определение из википедии не противоречит моему примеру. Слова в лицо ветерана ты жирным и выделил, а про шутки и карикатуры там не сказано.

Карикатура на Мухаммеда для мусульман как раз таки серьезное оскорбление.

Да я не спорю. Смысл в том, что по логике французов можно так делать. Я это и доказываю. Шутка оскорбительна для мусульман, но она не то же самое что и оскорбление, то есть например кричать мусульманам в лицо что-то плохое или плевать им в лицо, как тут некоторые доказывают.

разве это норма для местных жителей?

И ты опять с какой-то стати воспринимаешь все на полном серьезе. Безнадежен короче.

Карикатуры для французов норма, если что.

Скажи пожалуйста, с позиции кого ты так уверенно это заявляешь?

moff, определение из википедии не противоречит моему примеру. Слова в лицо ветерана ты жирным и выделил, а про шутки и карикатуры там не сказано.

Я еще раз процитирую, быть может ты не углядел:

Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (плевок, неприличный жест), а также публично или в отсутствие объекта оскорбления.

И ты опять с какой-то стати воспринимаешь все на полном серьезе. Безнадежен короче.

Я вообще информацию про Украину стараюсь игнорировать. 90% там такая же писанина вроде твоей, которую непонятно как воспринимать.

Скажи пожалуйста, с позиции кого ты так уверенно это заявляешь?

А кем я должен быть для констатирования исторических фактов? Или французы не печатали карикатур на грани ранее? Им плевать на свое право так делать?

@moff, письменно это когда я от своего имени пишу ветерану официально что-то плохое и оскорбительное. Очевидно же. Шутка к слову может быть и устной.

тормознойнаездник очень уныл в своём доказывании что кто то там на что то имеет право...

вообще странно,в нашей стране такие карикатуры могли бы быть квалифицированны по ст.282 УК РФ как разжигание религиозной розни..всё просто...

Нелегитимно.Они глумились над всем чем только можно (почти) без каких либо последствий долгие годы и гордились этим. Это их часть, их реальность.

А когда в дуло автомата смотрели тоже пошутить пытались, интересно? Мне вот ситуация с этой журнашлюшской шоблой напоминает видосы с ютуба, где до какогонить мужика минут 10 до...ывается неадекватная бабень, а потом получает в табло - оно вроде и ББПЕшить не комильфо, но сцуко, заслужила ж...

А оскорбление это другое. Оскорбление это если сказать ему что-либо оскорбительное с серьезным лицом.

То есть, если ты будешь гулять с девушкой, а я подойду и скажу, что она шлюха, но скажу это с улыбкой - ты это оскорблением не посчитаешь и мимо пройдешь? Изменено пользователем Leonid3d

Говножурнал, о котором никто, ничего доселе не знал - продают на ибей за сотни евро, лол, и ведь все мало

То есть, если ты будешь гулять с девушкой, а й подойду и скажу, что она шлюха, но скажу это с улыбкой - ты это оскорблением не посчитаешь и мимо пройдешь?

Во первых я не свою позицию высказываю, а объясняю что есть что. И почему на улице Парижа так много народу. Все именно с этого началось, а заканчивается понятиями оскорбления и шуток.

Во вторых это будет оскорблением. Юмор в устной форме это всякие стендапы, пранки и прочее.

Говножурнал, о котором никто, ничего доселе не знал - продают на ибей за сотни евро, лол, и ведь все мало

дык изначально цель этих карикатур и была не в юморе ради юмора или привлечении внимания к социалным проблемам, а в пиаре "на горяченьком", вот и обожглись...

Во первых я не свою позицию высказываю, а объясняю что есть что. И почему на улице Парижа так много народу. Все именно с этого началось, а заканчивается понятиями оскорбления и шуток.

Во вторых это будет оскорблением. Юмор в устной форме это всякие стендапы, пранки и прочее.

Ну так это пранк считай... А народу вывалило, потому, как к террактам народ там не особо привычный.

дык изначально цель этих карикатур и была не в юморе ради юмора или привлечении внимания к социалным проблемам, а в пиаре "на горяченьком", вот и обожглись...

На основании чего такие выводы?

На основании чего такие выводы?

Здравого смысла и опыта наблюдения за профессиональными журнашлюхами. Тем более для первых двух целей карикатуры не особо эффективны, в отличии от третьей...

снова мобилизацию обьявили :loool:

Порошенко объявил 15 января днем траура на Украине из-за обстрела автобуса

сами подстрелили,типо так на днр валят ...

В Укропии я так понял от военкомисарра отскочить как два пальца? Кто может - откупается, кто не может - бежит?.. идите защищайте свои земли, свою срану, какую-никакую Изменено пользователем Bee

снова мобилизацию обьявили

угу, "внезапно", после нескольких месяцев разговоров...

Сегодня препод в универе сравнил эти карикатуры, за которые боряться во Франции, с рисунками в общественных туалетах и то, что они это защищают назвал идиотизмом.

В принципе правильно, что еще добавить, сами спровоцировали, сами получили.

Изменено пользователем AltaiMan

сами подстрелили,типо так на днр валят ...

:facepalm:

Сами обстреляли свою территорию рядом с блокпостом, генитальная логика ваты

Наверное ещё есть свидетельства очевидцев, которые видели сухопутный СУ-25 обстреливающий автобус

Армия ДНР готова задействовать установки «Точки У» в любой момент. Об этом заявил Игорь Гиркин.

:facepalm:

Сами обстреляли свою территорию рядом с блокпостом, генитальная логика ваты

Наверное ещё есть свидетельства очевидцев, которые видели сухопутный СУ-25 обстреливающий автобус

Помогите Даши путешественнице найти желтый автобус

Изменено пользователем AltaiMan

А вы уже читали новинку хохляцкого мин.правды про "В 21 веке, в Москве устроили концлагерь для детей"? :laugh1:

Какие же укропы идиоты.

Что этот автобус вообще делал на подконтрольной акупантам территории? Видит аллах, никто специально по нему не бил, просто оказался не в то время, не в том месте

Помогите Даши путешественнице найти желтый автобус

автобус под камерой справа, тут не видно

Изменено пользователем Bee

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...