ZeroScream 16 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 А мне насрать как то - купил себе BF Hardline за 970р и сижу довольный)ну правильно,если мозгов нету,хомячки будут покупать по последней цене,если хочешь найти по старой цене,то найдешь всегдаи ваще йода предсказал крахhttp://ipic.su/intU.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 А мне насрать как то - купил себе BF Hardline за 970р и сижу довольный)Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 скорее он общается надменно, полагая, что он лучше илюши, не учитывая такой момент, что илюша может быкануть и в рыло разок дать. Масенька переживает тот сложный период на форуме. когда тебя задевают иллюзорновысокомерные посты хоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Масенька переживает тот сложный период на форуме. когда тебя задевают иллюзорновысокомерные посты хоро.я с тобой не разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @Xopo, @maSe, вы такие милые в своих девчачих ссорах!!! :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @Xopo, @maSe, вы такие милые в своих девчачих ссорах!!! :cute:У тебя же тоже было теперешнее масино состояние, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 У тебя же тоже было теперешнее масино состояние, разве не так?гармональный всплеск. я тут не причем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Гормональный всплеск, я тут ни при чём.Так сходи подцепи какую-нибудь тёлочку, нарядившись в новое пальто, зачем на меня дуться за то, что я считаю 80% твоих постов лишёнными осмысленного алгоритма ввода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 скорее он общается надменно, полагая, что он лучше илюши, не учитывая такой момент, что илюша может быкануть и в рыло разок дать. хотел бы я посмотреть на то,как простой парень птушник илюха из картофельной сср размазывает надменного дрища кзопо по асфальту :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Так сходи подцепи какую-нибудь тёлочку, нарядившись в новое пальто, зачем на меня дуться за то, что я считаю 80% твоих постов лишёнными осмысленного алгоритма ввода?хоро вчера я это уже сделал хотел бы я посмотреть на то,как простой парень птушник илюха из картофельной сср размазывает надменного дрища кзопо по асфальту :cute:я всегда буду на стороне рабочего класса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 хоро вчера я это уже сделал наряжался в новое платье???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 илюша может быкануть и в рыло разок дать.ты бы испугался, если б тебе семиклассник дал в рыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 хотел бы я посмотреть на то,как простой парень птушник илюха из картофельной сср размазывает надменного дрища кзопо по асфальту :cute:Значит ещё не отпустило.А этот илья, случаем, не тот самый 9илья? http://s017.radikal.ru/i415/1212/fc/14cf2e2fb0f7.jpg ты бы испугался, если б тебе семиклассник дал в рыло? В деревнях взросление быстрее происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 наряжался в новое платье????ну если ты правда хочешь знать, то я пришел после работы снял свой костюм, открыл баночку пива Эфес, лёг на диван потягивал его, тут мне звонит коллега говорит есть свежие киски. спустя три часа и десяток коктейлей я уже сидел на балконе покуривая кент 4 и смотрел куда-то вдаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 хоро вчера я это уже сделал Молодец, походил летом в пальто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Молодец, походил летом в пальто.скидку на заполярье не забыл сделать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 тут мне звонит коллега говорит есть свежие кискиhttp://z3.d.sdska.ru/2-z3-cab5f08e-6c4e-47fb-b123-5138d5bf51e8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) ну если ты правда хочешь знать, то я пришел после работы снял свой костюм, открыл баночку пива Эфес, лёг на диван потягивал его, тут мне звонит коллега говорит есть свежие киски. спустя три часа и десяток коктейлей я уже сидел на балконе покуривая кент 4 и смотрел куда-то вдаль... прям сюжет фильма для взрослых Изменено 26 августа 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 скидку на заполярье не забыл сделать????Компенсировал шерстью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 тут мне звонит коллега говорит есть свежие кискиhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25511.jpg?_r=1437042481 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=nfXgGI666m0&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 В Киеве отчитались о вызове начальника российского Генштаба на допрос «Международная компания по почтовым перевозкам доставила (...) уведомление о подозрении начальнику Генштаба РФ Герасимову вместе с повесткой о необходимости явиться в Главную военную прокуратуру для допроса было доставлено по месту прохождения военной службы Герасимова», — заявил Матиос.Он выразил надежду, что Украина сумеет привлечь Герасимова к ответственности. Они там совсем дибилы чтоли?https://www.youtube.com/watch?v=nfXgGI666m0&feature=youtu.beЩас Лёня придет и опять тупанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Дибилы - это так пишут слово дебилы в интернатах для умственноотсталых? Тут Илью вон ПТУшником называют, но даже он тебе форы сто очков даст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Superjet подешевеет на 2,6 миллиона долларов из-за импортозамещения. Т.е. примерно 7%, с другой стороны может он подешевеет за счет того что курс упал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) В США в результате стрельбы в прямом эфире погибли два журналиста http://russian.rt.com/article/111350 Изменено 26 августа 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения