ZeroScream 16 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Срочник расстрелял шестерых военных в Ярославской областиhttp://lifenews.ru/news/160103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 вчера ждал по новостям, что про васильеву скажут, вообще тишина. оказывается она любовница сердюкова и двоюродная сестра жены медведева. а сынок сердюкова женился на дочке путина. понятно почему им вообще все позволено делать с улыбкой.так бомбит что эту дрянь выпустили и дело замяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 вчера ждал по новостям, что про васильеву скажут, вообще тишина. оказывается она любовница сердюкова и двоюродная сестра жены медведева. а сынок сердюкова женился на дочке путина. понятно почему им вообще все позволено делать с улыбкой. так бомбит что эту дрянь выпустили и дело замяли.Если бы я был на ее месте, я бы также сделал. Поэтому это и называется ВЛАСТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Если бы я был на ее месте, я бы также сделал.Признаться на весь форум, что ты мудак - это смело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Признаться на весь форум, что ты мудак - это смело Любой бы так сделал, а кто говорит обратное тот ***** (врунишка). Я уверен каждый в жизни хоть раз да отмазывал своего "братишку" от неприятностей, пытался дать на лапу ментам ит.д. Тут вообще какая-то абстрактная тетя, которая абстрактно что-то там то ли украла, то ли нет (понятно что это местные разборки властьимущих). 16:13 В Испании стартовал 70-й фестиваль помидорных боев La Tomatina А как же раздать бедным???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Признаться на весь форум, что ты мудак - это смело Да все мы в некоторой степени мудаки, просто признаться в этом мало кто может. По большому счету, если бы здесь была маза тырить лямы без какой либо ответственности, то мало кто бы отказался и даже ты Лень и даже не пробуй строить из себя святого. Это кстати основная проблема того, почему ту же коррупцию победить сложно и почему мы живем так как мы живем, виноват не Путин, а менталитет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Если бы я был на ее месте, я бы также сделал.Поэтому это и называется ВЛАСТЬ.ну так могли бы просто ее посадить на 20 лет, народ ликует. а на самом деле ее вывезти ночью на лазурный берег или куда там к друзьям. сделали бы все как обычно по тихому. зачем так тролить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 ну так могли бы просто ее посадить на 20 лет, народ ликует. а на самом деле ее вывезти ночью на лазурный берег или куда там к друзьям. сделали бы все как обычно по тихому. зачем так тролитьХочешь быть обманутым)))) Lie to me просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Любой бы так сделал, а кто говорит обратное тот ***** (врунишка).ну вот пока у нас/вас "люди" с такой логикой живут, нечего возмущаться мудакам в правительстве. Откуда там нормальным то взяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Признаться на весь форум, что ты мудак - это смело Никогда бы не подумал, но я с Лёней согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Я уверен каждый в жизни хоть раз да отмазывал своего "братишку" от неприятностей, пытался дать на лапу ментам ит.д. Тут вообще какая-то абстрактная тетя, которая абстрактно что-то там то ли украла, то ли нет (понятно что это местные разборки властьимущих).Та не в отмазе даже дело, а в воровстве. Или в России и воровал каждый? Да все мы в некоторой степени мудаки, просто признаться в этом мало кто может. По большому счету, если бы здесь была маза тырить лямы без какой либо ответственности, то мало кто бы отказался и даже ты Лень и даже не пробуй строить из себя святого. Это кстати основная проблема того, почему ту же коррупцию победить сложно и почему мы живем так как мы живем, виноват не Путин, а менталитет.Так что мешает тебе сейчас пойти на авито или шо там у вас еще из барахолок есть и кидать лошков? Страх наказания? Так с текущим уровнем правоохранительных органов много ума не надо, чтоб безнаказанным оставаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 У меня три айфона и два белорусаЭто не ты ли нанял хохлов на ремонт своей квартиры ? Я слился . Три айфона . У меня был только один . Сейчас правда с ведройдом GSIV пользуюсь . Почти два года . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Та не в отмазе даже дело, а в воровстве. Или в России и воровал каждый?Ты путаешь воровство на уровне корпораций и на уровне отдельных личностей. Когда у тебя украли кошелек это одно, а когда корпорации мерятся пинусами с государством это совсем другое. Что все налоги платишь? А зарплату белую получаешь? Уже написал заяву в налоговую на свою компанию что они не отчисляют деньги в бюджет? Уже заложил своего начальника который занижает прибыль чтобы уйти от налогов? Ах нет, вы же зарегистрированы на Кипре, какой с вас спрос. Ой что же это получается - ты работаешь в преступной организации, практически бандформирование, тебе должно быть очень стыдно. Формально ты вор. Никогда бы не подумал, но я с Лёней согласен.Я тоже согласен, никто про себя плохого никогда не скажет, типа я ВОР. Это защитный механизм организма. Даже самый последний убийца найдет оправдание своим действиям. Изменено 26 августа 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Да, хохлы хорошо сделали, белорусы бы так не смогли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 У человека отпуск ,а вы его загрузили совсем. Сейчас обидеться и не видать нам фото няшных куртизанок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Да, хохлы хорошо сделали, белорусы бы так не смоглиНу естественно . Хохлу деньги нужны и он возьмётся за любую работу . Беларуса не проведёшь и за твои гроши работать не будут . :mercury: http://people.onliner.by/2015/08/26/neft-13/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @Keeper, ну я допустим белую зп получаю. И что дальше? Искать работу где она черная? И не надо судить по себе обо всех. У меня дочка один раз случайно вынесла сок за 15 рублей из магазина в кармане. Мы вернулись и заплатили за него. Наверно просто дело в воспитании. А не в том, что все воры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 И не надо судить по себе обо всех. У меня дочка один раз случайно вынесла сок за 15 рублей из магазина в кармане. Мы вернулись и заплатили за него. Наверно просто дело в воспитании. А не в том, что все воры.Читай внимательнее, Ты путаешь воровство на уровне корпораций и на уровне отдельных личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 В Египте украл статуэтку фараона, так как урод продавец заставил нас полчаса ждать, пока врал, мол барабан по 30 фунтов продаст. До сих пор на столе красуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @Keeper, а в корпорациях не люди чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @Keeper, а в корпорациях не люди чтоли?Смысл вопроса в чем вообще? Собственно я мысль свою закончил, кто понимает как устроены корпорации и все эти налоговые трюки, тому ничего объяснять не надо. Придет к тебе начальник, скажет нарисуй цифру - нарисуешь и пойдешь домой пить чай, через неделю даже не вспомнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=k1thj3joZ9E Правда ничего толком не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ты путаешь воровство на уровне корпораций и на уровне отдельных личностей. Когда у тебя украли кошелек это одно, а когда корпорации мерятся пинусами с государством это совсем другое. Что все налоги платишь? А зарплату белую получаешь? Уже написал заяву в налоговую на свою компанию что они не отчисляют деньги в бюджет? Уже заложил своего начальника который занижает прибыль чтобы уйти от налогов? Ах нет, вы же зарегистрированы на Кипре, какой с вас спрос. Ой что же это получается - ты работаешь в преступной организации, практически бандформирование, тебе должно быть очень стыдно. Формально ты вор. Я тоже согласен, никто про себя плохого никогда не скажет, типа я ВОР. Это защитный механизм организма. Даже самый последний убийца найдет оправдание своим действиям.Минимизировать налоги и разворовывать бюджет - разные вещи. Кстати, что конкретно эта Васильева натворила? Я на счет подробностей не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Смысл вопроса в чем вообще?Собственно я мысль свою закончил, кто понимает как устроены корпорации и все эти налоговые трюки, тому ничего объяснять не надо.Придет к тебе начальник, скажет нарисуй цифру - нарисуешь и пойдешь домой пить чай, через неделю даже не вспомнишь. в прокуратуре в отчетах раскрываемость авансом писали %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Минимизировать налоги и разворовывать бюджет - разные вещиПриводит к одному и тому же - в бюджете меньше денег, чем должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения