Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ерунда же. Налоги есть плата за оказанные государством услуги. А какие там услуги в Украине то сейчас.

Налоги для государства это прибыль, считай. Поэтому не ерунда, в конечном итоге в бюджете меньше денег становится и ему приходится экономить и резать траты.

Вообще не то. Равзаоровывание есть прямой ущерб государству, а точнее гражданам в виде низкой з/п бюджетникам, некачественным дорожным и ЖКХ услугам и все в таком духе, не говоря уже о том, что свободные средства могли пойти в стаб. фонд и прочее. Минимизирование налогов же есть способ лица защитить свои доходы. Когда у тебя в любой момент могут фирму отжать налоги теряют свой изначальный смысл.

А куда, по твоему, идут налоги от бизнеса? Туда же они и идут. Это бюджет, он тратится на много чего. Уходя от налогов, ты причиняешь ущерб государству - оно не получает то, что должно получить. Сказки про отжимание фирм оставь пожалуйста в детском саду. Никакой защиты это не дает - это способ экономить и ничего более. А в любой момент отжать - ты, кажется, еще из 90х не выбрался. Эти времена давно прошли.

Да мне кажется утка. Как то не гоже президенту сообщать гражданам такую безвыходную ситуацию. Мол я президени и хрен знает что с рублем делать.

Владимир Путин не нашел, чем успокоить россиян, удрученных падением курса рубля. На совещании с членами правительства он поинтересовался ситуацией на валютном и нефтяном рынках, но не высказал своего отношения к происходящему.

Так он не нашел чем успокоить или промолчал? Что за идиотский текст?

Да мне кажется утка. Как то не гоже президенту сообщать гражданам такую безвыходную ситуацию. Мол я президени и хрен знает что с рублем делать.

"Мировая экономика рухнет при цене 80$ за баррель"(с) Мюсле Великого

С опозданием, но таки мировая экономика себя чувствует плохо сейчас, хотя сколько было воплей - дешевая нефть станет двигателем экономического роста Китая и др крупных потребителей.

по-твоему, она себя хорошо чувствует? ;)

Путин мне напоминает пахана, ну это в принципе так и есть во всех силовых структурах так. Эта школа оставляет именно такой отпечаток. А большинство его подчиненных гражданских напоминает мне лживых бестолковых упырей вороватых. И с такой вот командой он начал письками мериться сильнейшими евреями мира. Не удивительно что полный сфинкстер как результат. Мне кажется долго мы еще будем в такой же ситуации как сейчас еще находиться, если раньше не просядут эконом показатели и станет уже невозможно продолжать так жить. Первыми запищат его же подчиненные потому что крупнейшие богатейшие компашки у них в руках и они же его и сольют если будет реальная угроза их благосостоянию и интересам. Думаю и он сам это понимает поэтому и не шугает их никак, закрывает глаза на их косяки, дает и дальше быть монополией. Первым индикатором того что его собрались слить будет инфа в сми что друзья коллеги подчиненные предлагают прекратить противостояние и пойти на мировую с соединенными штатами корпорации евреев.

А куда, по твоему, идут налоги от бизнеса? Туда же они и идут. Это бюджет, он тратится на много чего. Уходя от налогов, ты причиняешь ущерб государству - оно не получает то, что должно получить. Сказки про отжимание фирм оставь пожалуйста в детском саду. Никакой защиты это не дает - это способ экономить и ничего более. А в любой момент отжать - ты, кажется, еще из 90х не выбрался. Эти времена давно прошли.

Реальность говорит, что можно обворовать бюджет на сотни лямов,выйти через месяц и жить припеваючи. Так что кто откуда не выбрался большой вопрос. Станешь неудобен уберут как юкос.

Налоги для государства это прибыль, считай. Поэтому не ерунда, в конечном итоге в бюджете меньше денег становится и ему приходится экономить и резать траты.

Сопротивляющийся торгаш для рекетира тоже недополученная прибыль. С какого хрена вообще юрлицо должно платить государству налоги со своей заработанной прибыли, в которой государство участия не принимало?

@maSe, мы еще глубже, только пытаемся под всех лечь. 

А на мировую и так идут, с учетом собственных интересов.  Вот только мир с распада Советов стал монополярным, и кое-кто этого не хочет.  

Хз откуда у тебя столько пессимизма 

С какого хрена вообще юрлицо должно платить государству налоги со своей заработанной прибыли, в которой государство участия не принимало?

А ты подумай и сам скажи. Я вот почитал твое сообщение, ко мне закралось некое подозрение. Полез на вики, и в учебник по экономике и точно. Ты налоги с пошлинами перепутал

Ребят кому реально интересно получить ответы на свои вопросы: что будет с рублем, нефтью, общемировой кризис.

http://www.finam.ru/analysis/conf00001/shagaet-krizis-po-planete-ekonomicheskie-i-valyutnye-riski-dlya-rossii-20150826-13000/

Вот тут финансисты весь день отвечали на такие вопросы, очень познавательно. Может туман в голове у некоторых рассеится.

У Финама такие конференции раз в пару дней на самые разные темы по экономике.

Изменено пользователем Keeper

@maSe, мы еще глубже, только пытаемся под всех лечь. 

А на мировую и так идут, с учетом собственных интересов.  Вот только мир с распада Советов стал монополярным, и кое-кто этого не хочет.  

Хз откуда у тебя столько пессимизма 

я работал в прокуратуре, я видел коррупционные дела изнутри, и я знаю как работает система и если сотрудник аупа жкх конторы которая обслуживает за счёт бюджета военные объекты умудрился за три года скрысить 16 миллионов, то, что говорить про руководство этой конторы? Самая большая проблема РФ это вороватые и бестолковые чиновники и полное отсутствие контроля за ними. Прокуратуре некогда ловить за жопу их просто, вся повестка дня забита задачами из базы контролей, плановыми проверками, обращений граждан, перекладыванием бумажек в таких объемах что многим тут не снилось. И именно поэтому когда крысы начинают чувствовать свою безнаказанность и наглеют так что их коррупционные схемы начинают видеть простые люди и стучат стучат , только потом попав в поле зрения органов инициируется процесс анальной кары крысы которая из общака сыр крадет. Не во всех сферах год управления такая картина, но она есть и это нельзя так оставлять

А ты подумай и сам скажи. Я вот почитал твое сообщение, ко мне закралось некое подозрение. Полез на вики, и в учебник по экономике и точно. Ты налоги с пошлинами перепутал

Какими пошлинами? Мож я реально что не понимаю. Вот есть человек, придумал идею бизнеса, поездил по бюрократам, угробив нервы на оформлении юрлица,оплатил на это дело всяческие пошлины. Открыл бизнес какой то, потратил бабло на сырье, на процесс производства, энергию от гос компаний, аренду недвижки от государства, получил в итоге какую то прибыль за счет своего труда и нервов. Вопрос - должен ли он с этой прибыли что то платить государству и если должен, то с какого хрена, если участие государства заключалось в чинении препонов в виде бюрократии и прочей дряни? Изменено пользователем MoonCry

Какими пошлинами? Мож я реально что не понимаю. Вот есть человек, придумал идею бизнеса, поездил по бюрократам, угробив нервы на оформлении юрлица,оплатил на это дело всяческие пошлины. Открыл бизнес какой то, потратил бабло на сырье, на процесс производства, энергию от гос компаний, аренду недвижки от государства, получил в итоге какую то прибыль за счет своего труда и нервов. Вопрос - должен ли он с этой прибыли что то платить государству и если должен, то с какого хрена, если участие государства заключалось в чинении препонов в виде бюрократии и прочей дряни?

жиза, думаешь одного ндс достаточно?

жиза, думаешь одного ндс достаточно?

Достаточно для чего? И вообще что это за налог на добавленную стоимость? Очеоедной способ срубить бабла на халяву?

Какими пошлинами? Мож я реально что не понимаю. Вот есть человек, придумал идею бизнеса, поездил по бюрократам, угробив нервы на оформлении юрлица,оплатил на это дело всяческие пошлины. Открыл бизнес какой то, потратил бабло на сырье, на процесс производства, энергию от гос компаний, аренду недвижки от государства, получил в итоге какую то прибыль за счет своего труда и нервов. Вопрос - должен ли он с этой прибыли что то платить государству и если должен, то с какого хрена, если участие государства заключалось в чинении препонов в виде бюрократии и прочей дряни?

а бюджетников за чей счет содержать предлагаешь?

Перевод стрелок. Объясни, почему должны платить налоги, потом и о бюджетниках поговорим.

@maSe, вот как реально прижмет, будут сажать чинушей и коррупционеров. Я нашу власть украинскую терпеть не люблю, но стоит заметить - коррупции стало меньше. Пусть и сажают выборочно, но сажают и многих. И все не ради "європейького майбутнього", а для того чтоб денежки в бюджет шли, а не чей-то карман. Так как с долгами расчитываться нужно и все должно быть под контролем. В Крыму, кстати так же сейчас

бюджетников так содержат что те только на чтобы не сдохнуть получают. Когда я работал в суде я видел сколько получает государственный гражданский служащий. На такие деньги можно только существовать. Хз если бы я что-то решил то 20% с госпошлины которую платят истцы в суд я бы отдавал в бюджет суда который это дело рассматривает. Тогда бы секретарь суда получал уже не 13 рублей а 30-40, и т..д

@maSe, вот как реально прижмет, будут сажать чинушей и коррупционеров. Я нашу власть украинскую терпеть не люблю, но стоит заметить - коррупции стало меньше. Пусть и сажают выборочно, но сажают и многих. И все не ради "європейького майбутнього", а для того чтоб денежки в бюджет шли, а не чей-то карман. Так как с долгами расчитываться нужно и все должно быть под контролем. В Крыму, кстати так же сейчас

Тебе фарса с Васильевой мало? Что за шоу наивности?

что за бред ты пишешь? Если и пахали, то сверхурочные платили. Где ты этого набрался вообще?

Встань из-за компа - пообщайся с людьми. Переработки сегодня это норма.

бюджетников так содержат что те только на чтобы не сдохнуть получают. Когда я работал в суде я видел сколько получает государственный гражданский служащий. На такие деньги можно только существовать. Хз если бы я что-то решил то 20% с госпошлины которую платят истцы в суд я бы отдавал в бюджет суда который это дело рассматривает. Тогда бы секретарь суда получал уже не 13 рублей а 30-40, и т..д

Силовиков нормально содержат, угадай почему :)

Встань из-за компа - пообщайся с людьми. Переработки сегодня это норма.

Нет. Говорю как рабочий. Сверхурочка по желанию и за двойную плату. Хотя зависит от места работы наверное. Изменено пользователем MoonCry

В нормальных странах ты нахер никому не нужен. Там ты джамшут и равшан. Там своих нахлебников хватает.

К чему ты это пёрднул - вообще не понятно...

урина страна без нефти без газа без ничего, доходит инфа что уже плодовитый верхний слой гумуса снимают тракторами и в Голландию продают. У вас нет будущего, и чтобы оно появилось нужно пол-Киева сжечь показательно

Потому что, что-то делать как внутри так и вне страны можно только зная что армия с тобой.

К чему ты это пёрднул - вообще не понятно...

К тому что вы со своей незалежностью не нужны никому из тех к кому вы шли, вас за биомусор считают как и русских казахов узбеков и т.д

Хотя зависит от места работы наверное.

Естественно. Может у вас в этом плане получше, кстати.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...