Eniken666 90 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Открыл бизнес какой то, потратил бабло на сырье, на процесс производства, энергию от гос компаний, аренду недвижки от государства, получил в итоге какую то прибыль за счет своего труда и нервов. Вопрос - должен ли он с этой прибыли что то платить государству и если должен, то с какого хрена, если участие государства заключалось в чинении препонов в виде бюрократии и прочей дряни?Из налоговых денег идут отчисления на благотворительные службы, бюджетников (тех же учителей). Также на благоустройство городов и т.д. Ответ на твой вопрос - да. Ты не только должен, но и обязан. Иначе попадешь под суд. А вот справедливо ли это - каждый решает для себя сам. Лично я считаю, что платить налоги нужно. Даже на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 то с какого хрена, если участие государства заключалось в чинении препонов в виде бюрократии и прочей дряни?Как люябил повторять мой препод по банковскому делу "государство - это стационарный бандит"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Тебе фарса с Васильевой мало? Что за шоу наивности?я хз, кто это вообще такая. Изложил свои мысли Естественно. Может у вас в этом плане получше, кстати.мы про СССР общались. Не нужно прыгать с темы на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 а бюджетников за чей счет содержать предлагаешь?а тебя устраивает как работют эти бюджетники? Всегда ли можно их услугами воспользоваться, как это предусмотрено законом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Васильева примерно тоже самое что ваша Тимошенко. Такое же превышение полномочий, коррупция, мошенничество и т.д. Все как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Перевод стрелок. Объясни, почему должны платить налоги, потом и о бюджетниках поговорим.потому что государство за счёт налогов выполняет ряд функций, как-то: образование, медицина, правоохранительная деятельность, и т.д. Вот для их функционирования и нужны налоги. Я думал это знают даже первоклассники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Как люябил повторять мой препод по банковскому делу "государство - это стационарный бандит"...Рекетир если точнее. Ну и это реальное государство. Идеальное в обмен на налоги окащывает тебе услуги услуги в виде охраны порядка копами, сохранения здоровья медиками и обучения твоих детей учителями. потому что государство за счёт налогов выполняет ряд функций, как-то: образование, медицина, правоохранительная деятельность, и т.д. Вот для их функционирования и нужны налоги. Я думал это знают даже первоклассники.Угу, поэтому мы дополнительно платим в детсады, школы, медикам за нормальное не коновальное лечение и тд. Все это хорошо в идеальном государстве, а не у нас. Изменено 26 августа 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 а тебя устраивает как работют эти бюджетники? Всегда ли можно их услугами воспользоваться, как это предусмотрено законом?а ты видел их зарплаты? У нас в России слава богу еще остались люди, которые несмотря на низкую зарплату готовы свою работу делать на совесть, я сейчас про учителей, врачей, да и в правоохранительных органах не все оборотни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) а ты видел их зарплаты? У нас в России слава богу еще остались люди, которые несмотря на низкую зарплату готовы свою работу делать на совесть, я сейчас про учителей, врачей, да и в правоохранительных органах не все оборотниВот поэтому я и спрашиваю - а нахрена платить налоги,если у тех,кому должны идти эти деньги такие нищенские зарплаты? Чтоб васильвосердюковы их тырили? Я плачу налоги для здравоохранения, в результате жирная главврач морда получает больше сотки, а терапевт, от которого зависит мое здоровье - пятнаху. Изменено 26 августа 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Смотрел Ворошиловского стрелка? Любое действие имеет противодействие. Однажды возможно Они сыграют в жмурки а все их деньги окажутся потраченными на благотворительность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 мы про СССР общались. Не нужно прыгать с темы на тему.нет. ты написал, что принцип от каждого по возможностям используется в западных странах, я написал, что это прерогатива постсоветских стран, а на западе условия труда более либеральные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Смотрел Ворошиловского стрелка? Любое действие имеет противодействие. Однажды возможно Они сыграют в жмурки а все их деньги окажутся потраченными на благотворительностьЕше один наивный? Это все красиво в фильмах. А в реальности порошенки бизнес не продают, у песковы часы за десятки миллионов,а воров сотен миллионов отпускают через месяц. И никто им ничего не сделает. Максимум майдан, после которого просто переделятся власть и финансы. Изменено 26 августа 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 потому что государство за счёт налогов выполняет ряд функций, как-то: образование, медицина, правоохранительная деятельность, и т.д. Вот для их функционирования и нужны налоги. Я думал это знают даже первоклассники.Ну вот если мне за данные услуги приходится в любом случаем платить "на месте", зачем еще налоги платить? а ты видел их зарплаты? У нас в России слава богу еще остались люди, которые несмотря на низкую зарплату готовы свою работу делать на совесть, я сейчас про учителей, врачей, да и в правоохранительных органах не все оборотниНеэффективное расходование средств, работа дедовскими методами, коррупция - потому и зарплаты такие. Оно конечно если налоги не платить - они вообще ничего не получат, но с другой стороны - какой смысл лить воду дырявый сосуд? Его никогда не наполнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 нет. ты написал, что принцип от каждого по возможностям используется в западных странах, я написал, что это прерогатива постсоветских стран, а на западе условия труда более либеральные. Eniken666, on 26 авг 2015 - 19:32, said: этот подход, когда ты должен обществу, в котором живешь. От каждого по возможности, каждому по потребности. Он работает абсолютно во всех прогрессивных и развитых странах. Вот только как это интерпретируют - вопрос другой. В той же Европе, иммигранты живут за счет налогоплательщиков, прикрываясь расовыми или еще какими-либо отговорками. А так все пашут. При Союзе безработица была практически нулевая. Был даже профицит работы. От этого и такая политика. вот, что я написал. По идее - это и есть в развитых странах. Просто реализовано несколько иначе. Но это чисто мое мнение.А в постсоветских странах такого не было. 90-е сразу окунули сей лозунг в лужу. Не можешь пахать - подыхай. Как сейчас у нас, в принципе. Так что хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ну на капитализм развитых стран не ложится этот лозунг. Ну, никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ну на капитализм развитых стран не ложится этот лозунг. Ну, никак.Да. Он там интерпретируется ;) И несколько видоизменяется. Системы-то разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Почему меня не волнует как изменилась жизнь у хохлав?Я что, неправильный россиянин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Почему меня не волнует как изменилась жизнь у хохлав?Я что, неправильный россиянин?Ой да ладно, еще скажи, что в ноябре 2013 не смотрел прикованный к экрану стримы с майдана Изменено 26 августа 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Мне кажется у них это продлиться ещё несколько лет, потом вернётся к докризисному уровню, через 10 лет будет на уровне с Эстонией или чуть хуже. Но это только если у американцев планы на них такие же как на Эстонию и Польшу и если с экономикой США ничего не случится к этому времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 жиза, думаешь одного ндс достаточно?Как же сцуко печёт от этого налога! Тупо из воздуха! Ничем не мотивирован! ИЧСХ взымается в процессе производства по несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ой да ладно, еще скажи, что в ноябре 2013 не смотрел прикованный к экрану стримы с майданаНу,пару фоток этих мартышек заценил,и видос как в представителя власти зарядили молотовым.Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Как люябил повторять мой препод по банковскому делу "государство - это стационарный бандит"...Работать можно, когда известны правила игры. А тут получается полный беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Перевод стрелок. Объясни, почему должны платить налоги, потом и о бюджетниках поговорим.вроде не маленький мальчик, а вопросы один тупее другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Сегодня здание упало, в какой-то Меккеhttp://www.youtube.com/watch?v=Uh9wvYoKuZM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения