Invade 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Нефть была по 43, а сейчас выше 50 и продолжает расти. Война это конечно хорошо, но не мы не Европа её не выдержат, наша победа будет пирровой, и так уже два раза по глупости влазили в ненужные мировые войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Че за хрень вообще? Недавно смотрел валюту: евро почти 82 рубля, смотрю сейчас: 72, эт как понимать?Спекулянты на бирже напарники обычных людей. Обычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Война это конечно хорошоО.о но не мы не Европа её не выдержат, наша победа будет пирровой, и так уже два раза по глупости влазили в ненужные мировые войны.Как будто Россию кто спрашивать будет. В этом столетии Европа на нас еще не нападала, а у них все таки традиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 О.о Как будто Россию кто спрашивать будет. В этом столетии Европа на нас еще не нападала, а у них все таки традиция.Там нападать некому. Только если Америка подсобит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Там нападать некому. Только если Америка подсобит.Вполне ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Даже Чёрная Смерть так не косила Европу, как 58 видов геев, бог изобретателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Нефть была по 43, а сейчас выше 50 и продолжает расти. Война это конечно хорошо, но не мы не Европа её не выдержат, наша победа будет пирровой, и так уже два раза по глупости влазили в ненужные мировые войны.У ядерной зимы будет победа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Посоны, вопрос на миллион. (на белорусский миллион)Скоро выборы президента Республики Беларусь. Ваши прогнозы? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Посоны, вопрос на миллион. (на белорусский миллион)Скоро выборы президента Республики Беларусь. Ваши прогнозы? :DЯ голосую за Илью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Посоны, вопрос на миллион. (на белорусский миллион)Скоро выборы президента Республики Беларусь. Ваши прогнозы? :DНавальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Броис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Белоруся це Европа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Белоруся це Европа!ГОСПОДИ НЕ ДАЙ БОХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Я голосую за ИльюБлагодарю . Это честь для меня Посоны, вопрос на миллион. (на белорусский миллион)Скоро выборы президента Республики Беларусь. Ваши прогнозы? :D Батя будет . Он уже собрал больше 1 млн голосов для участия в выборах . :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 ГОСПОДИ НЕ ДАЙ БОХВполне реальное развитие событий. Щас Украину до конца выжмут и нужен будет кто-то еще. Нужно же нести демократию в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Благодарю . Это честь для меня Батя будет . Он уже собрал больше 1 млн голосов для участия в выборах . :zadrot:Возвращение легенды. Вполне реальное развитие событий. Щас Украину до конца выжмут и нужен будет кто-то еще. Нужно же нести демократию в массы.Пускай попробуют замутить тут такое же. Мест в тюрьме хватит на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 @Misery, Батька не вечный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Благодарю . Это честь для меня Батя будет . Он уже собрал больше 1 млн голосов для участия в выборах . :zadrot:Это же больше всего вашего населения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Возвращение легенды. Пускай попробуют замутить тут такое же. Мест в тюрьме хватит на всех.Я на полном серьёзе . Хоть в прошлый раз не за него голосовал и в этот раз не буду , но лично я не вижу другой кандидатуры . Одни ноунеймы ! Это же больше всего вашего населения?Ты серьёзно ? Нас 9,5 млн . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Я на полном серьёзе . Хоть в прошлый раз не за него голосовал и в этот раз не буду , но лично я не вижу другой кандидатуры . Одни ноунеймы ! Ты серьёзно ? Нас 9,5 млн . Круто, почти как мегаполис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 @Misery, Батька не вечный.Его дела продолжат, не переживай за это. Прогибаться - это удел "свободных". Я на полном серьёзе . Хоть в прошлый раз не за него голосовал и в этот раз не буду , но лично я не вижу другой кандидатуры . Одни ноунеймы ! Ты серьёзно ? Нас 9,5 млн . Братишка бульбаш http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/5.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Круто, почти как мегаполис.Куда уж нам до москалей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Куда уж нам до москвичей * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Его дела продолжат, не переживай за это. Прогибаться - это удел "свободных".Братишка бульбаш http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/5.pngЯ не бульбаш , а гражданин РБ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Я не бульбаш , а гражданин РБ . Аналогично. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/80.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения