Leonid3d 83 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 рипорттак он про свою - все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 http://top.rbc.ru/technology_and_media/07/09/2015/55edea8c9a794774fcf5c48dВсi на майдан!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 @ILIA1992, Не любит леню, называет Русских москалями. Это логика Белорусских сантехников, что ли? Борис бы хорошо устроился, у нас весь город перепродажами зарабатывает не буду я твою коноплю возделывать! :hard:Кто тебя спрашивает то? Ну ка геть отсюда, штакет забивать. Ленивые вы рабы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 http://top.rbc.ru/technology_and_media/07/09/2015/55edea8c9a794774fcf5c48d Всi на майдан!!!!!!Зёппа! Про хвидеос пока не говорят?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 так жена "купит", а он ездить будет. Недимон опять обасрался рипортимелось ввиду за госбюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Зёппа!Про хвидеос пока не говорят?))Мне хвидеос давно заблочили лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Мне хвидеос давно заблочили лол :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) @ILIA1992, Не любит леню, называет Русских москалями.Это логика Белорусских сантехников, что ли?Не понимаю твоей логики ? Если я терпеть не могу неадеквата леону , то я должен подлизываться к россиянам ? Железная логика . Как ко мне , так и я к другим . Мой зелёный друг P.S. Я отношусь к Россиянам по доброму , но только к тем , кто этого заслуживает . Подлизываться не собираюсь . Изменено 8 сентября 2015 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Так большинство тачек берут в лизинг, толку от пердежа Димона ? Ещё больше будут навороченных тачек брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 в европе не граница, а какой то проходной двор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Беженцы все эти прутся от ужасных условий в Германию, Испанию и в остальной ЕС. В США не ломятся по причине сложности в доставке. Мы бы в Сибири их с радостью приняли бы. Работали бы у нас на рудниках, которые закрываются один за одним из за отсутствия рабочих. То есть и приняли бы их и обеспечили рабочими местами. Ведь нет, прутся именно туда где лучше всего на земном шаре живется, для того что бы круглыми сутками ничерта не делать и жить на пособие. Тьфу. Кстати, дожки ком заблокировали. Изменено 8 сентября 2015 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Я просто к тому, что по видео кардоны проламывают не матери с детьми и стариками, а молодые парни к которым можно и силу применить, а европейские полицейские как мухи сонные. Думаю у нас на границе, при таком напоре и огонь на поражение открыли бы. Изменено 8 сентября 2015 пользователем pasanet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @dimon24, нахера им Сибирь, у нас средняя зарплата работающих по стране 500 евро.А в Германии только пособие 400-450 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 615 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Да в сибири все эти нигеры замерзнут насмерть уже в сентябре Изменено 8 сентября 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 у нас средняя зарплата работающих по стране 500 евро.А в Германии только пособие 400-450 евро.учитывая их цены на коммуналку и остальное, то это равносильно жить здесь на 10к руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Беженцы все эти прутся от ужасных условий в Германию, Испанию и в остальной ЕС. В США не ломятся по причине сложности в доставке. Мы бы в Сибири их с радостью приняли бы. Работали бы у нас на рудниках, которые закрываются один за одним из за отсутствия рабочих. То есть и приняли бы их и обеспечили рабочими местами. Ведь нет, прутся именно туда где лучше всего на земном шаре живется, для того что бы круглыми сутками ничерта не делать и жить на пособие. Тьфу. Кстати, дожки ком заблокировали.Рациональные люди. Только идиот выберет более тяжелую работу с меньшей оплатой при наличии альтернативы. Что такое дожки? учитывая их цены на коммуналку и остальное, то это равносильно жить здесь на 10к рубхз, в Англии допустим хавка недорогая. Да и вообще даже работая на неквалицированной работе можно спокойно позволить себе новую технику или авто. Единственное что дорого - жилплощадь, но у них кредитные ставки низкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 учитывая их цены на коммуналку и остальное, то это равносильно жить здесь на 10к рубтолько у нас эти 10к еще и заработать надо, работая 8 часов, 5 дней в неделю. @Leonid3d, ты все врешь, на загнивающем западе все дорого, и зарплаты не соответствуют ценам.А вот у нас все дешево, и зарплаты ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @dimon24, нахера им Сибирь, у нас средняя зарплата работающих по стране 500 евро. А в Германии только пособие 400-450 евро.У вас это в ЕС что ли? Зарплаты у нас в рублях так то. Не надо опять эти манипуляции с расчетами доходов населения в чужой валюте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @creker,500*77=38500450*77=34500Теперь в рублях.Что это поменяло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @creker,500*77=38500450*77=34500Теперь в рублях.Что это поменяло?у нас 38500, у них всего 450, получается почти в 100 раз у нас больше! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @Ulrich, :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @creker, 500*77=38500 450*77=34500 Теперь в рублях. Что это поменяло?Покупательная способность считается относительно нашего рынка, поэтому давай считать в нашей же валюте. С падением курса цены так же сильно не выросли. Налицо причина того, почему к нам ломятся за покупками - для них наши цены стали меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Покупательная способность считается относительно нашего рынка, поэтому давай считать в нашей же валюте. С падением курса цены так же сильно не выросли. Налицо причина того, почему к нам ломятся за покупками - для них наши цены стали меньше.Теперь у нас не только заправка, но и супермаркет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Теперь у нас не только заправка, но и супермаркетне,ну всё таки броис не зря свой хлеб ест!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Теперь у нас не только заправка, но и супермаркетА это плохо? Люди несут деньги в страну, это всегда хорошо. На этом и работает механизм, когда курс валюты снижается, а экспорт растет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения