Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а это обидно. :okay:

тогда не нарывайся,что бы потом не было обидно...тебе Россия матушка дала пристанище,и надежду на лучшее будущее тебе и твоим потомкам....а ты "рашка,отстойник"...это по меньшей мере неблагодарность...извини конечно что так резко написал,но реально вот тебе бы не кукарекать такими словами

@Pulse, просто попроси представиться мразь :men:

ульрищщщен фантастишен юморищщщен шуткэээннн!!!! :nice::laugh1:

Изменено пользователем denverr

Путин-ужасный лидер(пацаны,это чтоб денверр сагрился)

:dontcare:

Это ты Вове будешь объяснять :serious:

http://s017.radikal.ru/i411/1505/b3/dbc32a325cf3.jpg

Изменено пользователем Ulrich

Это ты дяде Вове будешь объяснять :serious:

фикс а то неуважение к ветерану кгб

http://ru.faktxeber.com/resimler/haber/manset/199372_432613.jpg

Как передает Faktxeber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.

т.е. 150млн россиян это не рынок?

this

Посчитали что для того чтобы быть самодостаточным и было выгодно вкладывать в иновации нужно иметь экономическую зону примерно в 300 млн человек.

Одна из причин создания Таможенного союза. А то вложишь в иновации 100 млн а вернешь 10. Не выгодно.

https://www.youtube.com/watch?v=zpyjHyntqTw

Очень сочное интервью со Степой. Даже экспресивнее чем раньше.

Джефф Монсон назвал мечтой получение российского гражданства

Американский боец смешанного стиля Джефф Монсон сообщил, что с получением гражданства РФ его «мечта исполнится». Он также поделился планами открыть на территории России школы по смешанным единоборствам.

«Когда я получу российское гражданство, моя мечта исполнится. Я и так уже чувствую себя русским, а скоро стану им официально. После того, как я получу российское гражданство, то открою свою школу или несколько школ ММА (по смешанным единоборствам. — RT). Я хочу отдать обратно то, что люди годами давали мне здесь», — заявил боец.

Джефф Монсон назвал мечтой получение российского гражданства

Американский боец смешанного стиля Джефф Монсон сообщил, что с получением гражданства РФ его «мечта исполнится». Он также поделился планами открыть на территории России школы по смешанным единоборствам.

«Когда я получу российское гражданство, моя мечта исполнится. Я и так уже чувствую себя русским, а скоро стану им официально. После того, как я получу российское гражданство, то открою свою школу или несколько школ ММА (по смешанным единоборствам. — RT). Я хочу отдать обратно то, что люди годами давали мне здесь», — заявил боец.

хуже не будет пусть дают. 

Я хочу отдать обратно то, что люди годами давали мне здесь

люлей штали? :men:

http://24smi.org/public/media/380x253/news/old/1202/7fbe8d43b9ef8ae5ecacdfd6da4bdae5.jpg

Изменено пользователем dimon24

Уже какая-то клоунада с этим гражданством пошла

почему так быстро все забыли про васильеву?

у меня до сих порт будапешт от этого фарса

В Кремле прокомментировали просьбу борца Монсона о гражданстве РФ

— Обращение есть. Монсон ранее говорил о намерении подать такое обращение. Оно будет рассмотрено. В целом он известен своими симпатиями к нашей стране, — рассказал Песков.

http://c.lifenewscontent.ru/static/posts/2015/09/161636/a71abfc6d76641eee803a69d91de9fa5__660x.png

-----------------

«Рассерженный немец» заявил о желании выпить чаю с Сергеем Лавровым

Немецкий видеоблогер Ове Шаттауер обвиняет германские СМИ в однобокой пропаганде, навязанной США.

Гражданин германии Ове Шаттауер, известный в Интернете как Рассерженный немец, рассказал LifeNews, что мечтает встретиться с Владимиром Путиным и выпить чаю с Сергеем Лавровым.

Видеоблог немца, где он просто едет на автомобиле и экспрессивно комментирует новости, которые слышит по радио, стал популярным не только на родине, но и в России. Он не стесняется в выражениях и мнениях и не боится высказывать действительно то, что он думает.

Ролик про антироссийскую пропаганду в западных СМИ у нас посмотрели более миллиона человек, еще 14 тысяч поделились ссылкой на него на своей странице в «Фейсбуке».

По словам Ове Шаттауре, немецкие политики оказались слабы и попали под влияние США, поэтому ведут свою пропаганду против Москвы.

— Я хочу протянуть руку российскому народу. Мы не хотим войны, — заявил блогер.

Как рассказал немец, общественные СМИ в Германии подают информацию однобоко, однако граждане продолжают слепо доверять им. Поэтому создание небольших любительских каналов сейчас особенно важно.

Российские пользователи Сети зазывают Рассерженного немца в Москву, а он, по его словам, очень хочет приехать, чтобы встретиться с одним из самых влиятельных в мире политиков.

— Уважаемый президент Путин, я очень хочу встретиться с вами и от лица многих дружелюбных немцев протянуть вам руку. Мы не хотим враждовать и воевать с Россией, — обратился блогер.

Кроме того, он отметил, что если не удастся встретиться с Владимиром Путиным, то он с удовольствием выпил бы чаю и поговорил с главой российского МИД Сергеем Лавровым.

Да срать на эту тетку, ну украла пару ярдов, выпустили ее. Ну и что? Ну и ничего.

%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F_(%D

Чо там с боингом?

Чо там с боингом?

боинг сбил яйценюх и компания. с ними то ладно, все равно уже в аду ждут тусу.

хотя тогда и васильевой уже тоже место зарезервировано

Подсчёт голосов на выборах в Конаковском районе Тверской области.
УИК 459.
На самом деле победил кандидат Сагбо Жан Грегуар, которого местные жители ласково называют "Обама" =)

http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/600x500/6/a5/93030a6795aef638c8ac91202787fa56.jpg

При этом он подчеркнул, что Грегуара местные жители уважают.
«Все друг друга знают. Ну и, конечно, Сагбо Жан Грегуар весьма экзотичен для нашей провинции, но его все любят и уважают», 

Изменено пользователем Jonten

С чего это? Нарушены основополагающие статьи уголовно-исполнительного кодекса? Да пофиг. Закона в этой стране - нет. Я тебе как юрист говорю. Искать законность может лишь обычный гражданин vs обычный гражданин. Рядовое ООО vs рядовое ООО. Гражданин vs очередной магазин/страховая/бомжебанк. Все остальные вариации идут в пользу того у кого деньги, власть и т.д. 

Так что забудь и спи спокойно, не нравиться, попробуй выйти на улицу и проявить свою гражданскую позицию. Только не забывай, что надо зарегаться для того, чтобы ее высказать. Вот така демократия и равенство всех в РФ. Привыкай.

А вообще меньше думай о стране, политике, экономике, законе и т.д. 

Изменено пользователем Juhani

Только не забывай, что надо зарегаться для того, чтобы ее высказать

Куда регаться? Согласовал и вперед, на митинг, получать люлей от властей.

Вот така демократия и равенство всех в РФ

Получше некоторых демократия, ага.

Получше некоторых демократия, ага.

Я не сравнивал. Но если сравнивать, то может быть. 

Я не сравнивал. Но если сравнивать, то может быть. 

А и не с чем сравнивать. Т.к я не припомню не одного случая в Америке или Европе,что бы кто из родственников главы гос-ва сел в тюрьму за хищение.

Изменено пользователем Claud10

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...