Ulrich 11 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @Pulse, просто попроси представиться мразь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) а это обидно. :okay:тогда не нарывайся,что бы потом не было обидно...тебе Россия матушка дала пристанище,и надежду на лучшее будущее тебе и твоим потомкам....а ты "рашка,отстойник"...это по меньшей мере неблагодарность...извини конечно что так резко написал,но реально вот тебе бы не кукарекать такими словами @Pulse, просто попроси представиться мразь ульрищщщен фантастишен юморищщщен шуткэээннн!!!! Изменено 15 сентября 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Путин-ужасный лидер(пацаны,это чтоб денверр сагрился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Путин-ужасный лидер(пацаны,это чтоб денверр сагрился) :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Путин-ужасный лидер(пацаны,это чтоб денверр сагрился)Это ты Вове будешь объяснять http://s017.radikal.ru/i411/1505/b3/dbc32a325cf3.jpg Изменено 15 сентября 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Путин-ужасный лидер(пацаны,это чтоб денверр сагрился)А если он и есть Путин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Это ты дяде Вове будешь объяснять фикс а то неуважение к ветерану кгб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Путин-ужасный лидер(пацаны,это чтоб денверр сагрился)http://ru.faktxeber.com/resimler/haber/manset/199372_432613.jpg Как передает Faktxeber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antitrik 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 т.е. 150млн россиян это не рынок? thisПосчитали что для того чтобы быть самодостаточным и было выгодно вкладывать в иновации нужно иметь экономическую зону примерно в 300 млн человек. Одна из причин создания Таможенного союза. А то вложишь в иновации 100 млн а вернешь 10. Не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=zpyjHyntqTw Очень сочное интервью со Степой. Даже экспресивнее чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Джефф Монсон назвал мечтой получение российского гражданстваАмериканский боец смешанного стиля Джефф Монсон сообщил, что с получением гражданства РФ его «мечта исполнится». Он также поделился планами открыть на территории России школы по смешанным единоборствам.«Когда я получу российское гражданство, моя мечта исполнится. Я и так уже чувствую себя русским, а скоро стану им официально. После того, как я получу российское гражданство, то открою свою школу или несколько школ ММА (по смешанным единоборствам. — RT). Я хочу отдать обратно то, что люди годами давали мне здесь», — заявил боец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Джефф Монсон назвал мечтой получение российского гражданстваАмериканский боец смешанного стиля Джефф Монсон сообщил, что с получением гражданства РФ его «мечта исполнится». Он также поделился планами открыть на территории России школы по смешанным единоборствам. «Когда я получу российское гражданство, моя мечта исполнится. Я и так уже чувствую себя русским, а скоро стану им официально. После того, как я получу российское гражданство, то открою свою школу или несколько школ ММА (по смешанным единоборствам. — RT). Я хочу отдать обратно то, что люди годами давали мне здесь», — заявил боец. хуже не будет пусть дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Я хочу отдать обратно то, что люди годами давали мне здесьлюлей штали? http://24smi.org/public/media/380x253/news/old/1202/7fbe8d43b9ef8ae5ecacdfd6da4bdae5.jpg Изменено 16 сентября 2015 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 614 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Уже какая-то клоунада с этим гражданством пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 почему так быстро все забыли про васильеву?у меня до сих порт будапешт от этого фарса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 В Кремле прокомментировали просьбу борца Монсона о гражданстве РФ— Обращение есть. Монсон ранее говорил о намерении подать такое обращение. Оно будет рассмотрено. В целом он известен своими симпатиями к нашей стране, — рассказал Песков. http://c.lifenewscontent.ru/static/posts/2015/09/161636/a71abfc6d76641eee803a69d91de9fa5__660x.png-----------------«Рассерженный немец» заявил о желании выпить чаю с Сергеем ЛавровымНемецкий видеоблогер Ове Шаттауер обвиняет германские СМИ в однобокой пропаганде, навязанной США. Гражданин германии Ове Шаттауер, известный в Интернете как Рассерженный немец, рассказал LifeNews, что мечтает встретиться с Владимиром Путиным и выпить чаю с Сергеем Лавровым. Видеоблог немца, где он просто едет на автомобиле и экспрессивно комментирует новости, которые слышит по радио, стал популярным не только на родине, но и в России. Он не стесняется в выражениях и мнениях и не боится высказывать действительно то, что он думает.Ролик про антироссийскую пропаганду в западных СМИ у нас посмотрели более миллиона человек, еще 14 тысяч поделились ссылкой на него на своей странице в «Фейсбуке». По словам Ове Шаттауре, немецкие политики оказались слабы и попали под влияние США, поэтому ведут свою пропаганду против Москвы.— Я хочу протянуть руку российскому народу. Мы не хотим войны, — заявил блогер.Как рассказал немец, общественные СМИ в Германии подают информацию однобоко, однако граждане продолжают слепо доверять им. Поэтому создание небольших любительских каналов сейчас особенно важно.Российские пользователи Сети зазывают Рассерженного немца в Москву, а он, по его словам, очень хочет приехать, чтобы встретиться с одним из самых влиятельных в мире политиков.— Уважаемый президент Путин, я очень хочу встретиться с вами и от лица многих дружелюбных немцев протянуть вам руку. Мы не хотим враждовать и воевать с Россией, — обратился блогер.Кроме того, он отметил, что если не удастся встретиться с Владимиром Путиным, то он с удовольствием выпил бы чаю и поговорил с главой российского МИД Сергеем Лавровым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 почему так быстро все забыли про васильеву?у меня до сих порт будапешт от этого фарсаДа срать на эту тетку, ну украла пару ярдов, выпустили ее. Ну и что? Ну и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 614 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 почему так быстро все забыли про васильеву? у меня до сих порт будапешт от этого фарсаЧо там с боингом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Чо там с боингом?боинг сбил яйценюх и компания. с ними то ладно, все равно уже в аду ждут тусу.хотя тогда и васильевой уже тоже место зарезервировано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Ну тогда Бог всем судья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Подсчёт голосов на выборах в Конаковском районе Тверской области.УИК 459.На самом деле победил кандидат Сагбо Жан Грегуар, которого местные жители ласково называют "Обама" =)http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/600x500/6/a5/93030a6795aef638c8ac91202787fa56.jpg При этом он подчеркнул, что Грегуара местные жители уважают.«Все друг друга знают. Ну и, конечно, Сагбо Жан Грегуар весьма экзотичен для нашей провинции, но его все любят и уважают», Изменено 16 сентября 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) почему так быстро все забыли про васильеву?у меня до сих порт будапешт от этого фарсаС чего это? Нарушены основополагающие статьи уголовно-исполнительного кодекса? Да пофиг. Закона в этой стране - нет. Я тебе как юрист говорю. Искать законность может лишь обычный гражданин vs обычный гражданин. Рядовое ООО vs рядовое ООО. Гражданин vs очередной магазин/страховая/бомжебанк. Все остальные вариации идут в пользу того у кого деньги, власть и т.д. Так что забудь и спи спокойно, не нравиться, попробуй выйти на улицу и проявить свою гражданскую позицию. Только не забывай, что надо зарегаться для того, чтобы ее высказать. Вот така демократия и равенство всех в РФ. Привыкай.А вообще меньше думай о стране, политике, экономике, законе и т.д. Изменено 16 сентября 2015 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Только не забывай, что надо зарегаться для того, чтобы ее высказатьКуда регаться? Согласовал и вперед, на митинг, получать люлей от властей. Вот така демократия и равенство всех в РФПолучше некоторых демократия, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Получше некоторых демократия, ага.Я не сравнивал. Но если сравнивать, то может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Я не сравнивал. Но если сравнивать, то может быть. А и не с чем сравнивать. Т.к я не припомню не одного случая в Америке или Европе,что бы кто из родственников главы гос-ва сел в тюрьму за хищение. Изменено 16 сентября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения